-
Total de itens
99 -
Registro em
-
Última visita
Histórico de Reputação
-
kneesocks recebeu reputação de Samuel Fagundes em Alguém ai que tinha panturrilhas finas conseguiu ter panturrilhas decentes?
Mano, se quer panturrilha, TREINE panturrilha. ''Ah mas ela nao cresce nem fudendo'', vc faz quantos exercícios para panturrilha ? vc chega a falha máxima nela ? minha pantu n é gigante mas evolui de acordo com a evolução do shape, no momento to com 41 de pantu.
-
kneesocks deu reputação a Inteligência Artificial em [Oficial] Dá Pra Chegar Natural ?
Essa daí estava em Fukushima quando deu aqueles problemas com a usina nuclear.
-
kneesocks deu reputação a Aroma em [Oficial] Dá Pra Chegar Natural ?
Bom shape em.
Eu diria que é possível, mas bem difícil. O BF está muito baixo.
Abç.
-
kneesocks deu reputação a spartanzgod em Crise de ansiedade
Tenho sindrome do panico e crise de ansiedade as vezes, msms sintomas tremedeira, taquicardia etc.. Quando fiz cirurgia já sou mó cuzão pra médico, fiquei 1 mes sofrendo com essa porra nem conseguia dormir tinha vezes q virava uns 2 dias sem ar parecia q tavam me enforcando... Mas nunca tomei nd pra isso, só musica e corrida
-
kneesocks recebeu reputação de rainegoncalves em Como saber quando aumentar as kcal da dieta?
por dia não, POR SEMANA!! POR SEMANA!!!!
-
kneesocks deu reputação a rainegoncalves em Como saber quando aumentar as kcal da dieta?
Esqueci dessa informação rs, eu faço bulk limpo.
Caraca, bem mais do que eu imagine... muito obrigada!
-
kneesocks recebeu reputação de rainegoncalves em Como saber quando aumentar as kcal da dieta?
Quando seu peso estagnar.
A maioria do pessoal gosta de aumentar de 50~100 kcal por dia ( se você busca um bulk mais limpinho )
-
-
kneesocks deu reputação a Torf em Faça iogurte em casa
Você deve algum conhecido que se vangloria de fazer seu iogurte em casa. Saiba que tal façanha não é nenhum bicho de sete cabeças: além de econômico, fazer seu próprio iogurte é mais gostoso e muito saudável, se você escolher ingredientes de boa procedência.
Esses ingredientes são apenas dois: leite e uma porção de iogurte natural (ou um fermento próprio para esse fim). O que pode ser considerado um pouco mais trabalhoso é o controle da temperatura, que deve ser preciso - e, para isso o uso de um termômetro culinário é extremamente bem-vindo.
Há outros truques que vão fazer da sua fabriquinha um sucesso - quem nos ensina é o empresário Craig Bell, sócio da marca de iogurtes e sorvetes naturais Delicari, em São Paulo. Mãos à obra!
Ingredientes
Para preparar o seu próprio iogurte, você irá precisar apenas de 1 litro de leite integral e 50 ml de iogurte natural. Os equipamentos são: 1 vasilha para aquecer o leite / 1 recipiente maior para resfriar o leite/ 1 termômetro culinário / Potes para fermentar o iogurte / 1 caixa de isopor que feche bem.
Antes de começar, esterilize todos os utensílios que for utilizar, deixando em água fervente por cinco minutos, para livrar-se de bactérias que podem se intrometer na receita e estragar todo o seu trabalho. Se tiver máquina de lavar louça em casa, coloque os utensílios para lavar num ciclo de 70°C.
A escolha do leite e da base
É recomendável escolher um leite com alto teor de sólidos. Isso quer dizer proteína, gordura, lactose e minerais. A proteína é o principal elemento que garante viscosidade ao iogurte (tudo o que a gente quer), e deve estar na faixa acima de 6,5 g por 200 ml de leite. A gordura também contribui com a cremosidade e, por isso, o leite integral é sempre mais indicado.
É mais prático usar como base uma porção de iogurte natural integral, sem açúcar ou frutas. Craig Bell recomenda que ele tenha o mínimo de ingredientes (de preferência, apenas leite e fermento) e seja livre de aditivos como amido modificado ou sorbato de potássio. Há também, no mercado, algumas marcas de fermentos próprios para iogurtes, e o resultado vai variar de acordo de acordo com o tipo de levedura escolhida. Outro cuidado importantíssimo: o iogurte-base nunca deve estar gelado, sempre à temperatura ambiente. Tire-o da geladeira antes de preparar a receita.
Aqueça o leite
Comece colocando o leite numa vasilha e leve ao fogo, de preferência em banho-maria, para poder controlar a temperatura. O leite deve alcançar a temperatura de 90°C a 95°C e você deve manter esse nível de calor durante 5 a 10 minutos. O leite não pode ferver! Isso é muito importante, pois é nesse momento em que a proteína se conecta com a caseína, formando uma rede de moléculas que garante a densidade do iogurte.
Para manter a temperatura, fique sempre de olho no termômetro, retire a vasilha do fogo por alguns segundos caso sinta que vá ultrapassar os 95°C. Volte aquecê-la para manter a temperatura correta. Nesse processo todo, você pasteuriza o leite e o livra de bactérias indesejáveis.
Resfriar
Após cozinhar o leite, é preciso resfriá-lo à temperatura ideal para a fermentação, entre 43°C e 44°C. Para facilitar o resfriamento, coloque a vasilha de leite sobre um recipiente maior com água fria. Mexa o leite para acelerar o processo - quanto mais rapidamente a temperatura cair, melhor. Mais uma vez, é hora de ficar de olho no termômetro. Craig explica que dois microorganismos devem entrar em harmonia nessa hora. Se a temperatura estiver perto dos 46°C, vai prevalecer o trabalho do Lactobacilus bulgaricus, o que pode deixar o iogurte empelotado. Perto dos 37°C, quem se beneficia é o Streptococcus thermophilus, e isso pode fazer o creme perder viscosidade.
Adicione o iogurte natural e fermente
Assim que a temperatura baixar para o ponto ideal, é hora de adicionar o iogurte ou o fermento. Para cada litro de leite, são necessários 50 ml de iogurte natural para dar início ao processo de fermentação. Mexa suavemente e transfira o iogurte para dois potes de plástico ou vidro que vedem bem. Passe imediatamente para o próximo passo.
Agora é só esperar
Há quem goste de usar a iogurteira elétrica, mas Craig adverte que alguns modelos não mantêm a temperatura uniformemente em seu interior. Ou seja, embaixo fica mais quente (e isso pode empelotar o iogurte) e em cima, mais frio. O utensílio ideal é uma caixa de isopor limpa e que vede bem. Coloque lá dentro os potes de iogurte e esqueça-os por 8 horas - nada de dar uma olhadinha para "ver como está ficando".
Depois deste período, o iogurte está pronto para servir: é só adoçar a gosto com açúcar, mel, ou outro tipo de adoçante a gosto. Dica importante: não é bom reutilizar seu próprio iogurte muitas vezes para fazer novas levas, pois bactérias indesejáveis podem começar a gostar de viver ali naquele meio. Na dúvida, compre um potinho novo para fazer a próxima rodada.
Para fazer iogurte grego
O iogurte grego está na moda e todo mundo ama. Seu segredo é simples: depois de fazer o seu iogurte natural, basta colocá-lo num filtro de café, de preferência usando um modelo de tela e não papel. Imediatamente, o soro começa a pingar e, em meia hora, você já tem um iogurte mais denso. Se quer ele bem denso mesmo, Craig sugere deixar o filtro na geladeira da noite para o dia.
Adoçar e misturar frutas
Se quiser dar um passo à frente e criar seus iogurtes com frutas, o primeiro cuidado é fervê-las em pedaços pequenos, com água e açúcar. Craig explica que as frutas são grandes fontes de leveduras. Por isso, usá-las frescas pode inocular microrganismos que desandam sua receita ou até a estragam. Para cada 100 gramas de fruta, use 50 gramas de açúcar (ou menos, se quiser acidez) e deixe ferver por 5 minutos. Espere esfriar completamente, drene o excesso de água, se for o caso, e misture essa compota ao iogurte branco suavemente, para não quebrar a viscosidade do creme. Morango, framboesa, blueberry e maracujá são algumas frutas indicadas pelo especialista.
-
kneesocks recebeu reputação de dgl123 em Cutting Natural + Protocolo Rapid Fat Loss PSMF + AEJ + Fotos
ta vindo man!!! boa! shape vai encaixar tenho certeza
-
kneesocks deu reputação a lucasf21 em [Oficial] Dá Pra Chegar Natural ?
Essa deixo pros que manjam mesmo, hahaha
Segundo o Bruno Pina foram 7 meses, natural.
@Alex Ruiz @Danilo Z @alex ander o que acham?
https://imgur.com/a/58Kwp
-
kneesocks recebeu reputação de gabrielbasoli em Avaliação Dieta Bulking !
cara, as vezes peso não é resultado não viu, tenha paciência
-
kneesocks deu reputação a CarlosP em Avaliação Dieta Bulking !
Você é natural? Esquece bulk e cut, foca em excedente calórico baixo e num processo a longo prazo.
Bulk só vai tornar você gordo e retido.
-
kneesocks recebeu reputação de Marcos Dutra em De Obeso a Maromba -172 kg para 90 kg - QUERO SECAR MAIS!!! COM FOTOS
comecei meu ''off'' ah uns 6 meses haha, eu to bem franguinhu kkk
-
kneesocks recebeu reputação de Marcos Dutra em De Obeso a Maromba -172 kg para 90 kg - QUERO SECAR MAIS!!! COM FOTOS
vc é foda irmão!
eu tenho a mesma altura com vc e comecei com 100kg hoje to com 67 ;=;
-
-
kneesocks deu reputação a Axios em [Falta de Pesquisa]Ajuda aqui com meu treino please!
Irá melhorar. É só pedir algúem pra dar uma moral caso você ainda não tenha força suficiente pra realizar o movimento com o próprio peso do corpo. Manda ver...
-
kneesocks deu reputação a Rilkz em Dúvida dieta
Faça como se sentir mais confortável.
Importante é o saldo de kcal semanal/diários, no começo pelo menos.
Eu gosto de dormir com um jejum de 3 horas em média.
Me alimento em média 8 horas após acordar.
Na minha visão não tera diferenças no gasto diário. Não seria algo a se preocupar, prefiro utilizar a maioria das kcal no pós treino.
Abraços.
-
kneesocks deu reputação a Aleeh em Transformação Natural De Caio Bottura
O pessoal tem q levar em conta várias coisas antes sair acusando de não ser natural:
1)Quantos aqui contam macros todo santo dia sei la por uns 3-4 anos consistentemente, seja em cutting ou bulking?
2)Quantos aqui têm um treinador science-based gringo que se utiliza de protocolos ótimos para naturais [IIFYM, programas focados em progressão de volume (progressão de tensão), alta frequência, etc etc]?
3)Quantos aqui agacham com mais de 140kg/terra com mais de 180kg/supino com mais de 120kg pra reps?
4)Quantos aqui sabem inglês e conseguem filtrar toda info anti-broscience e focar no q realmente importa, que se vê nos canais gringos do YouTube?
5)Quantos aqui têm idéia que uma pré competição de um BB natural dura uns 6 meses de pequeno déficit calórico consistente chegando a um baixíssimo bf preservando o máximo de massa magra?
6)Quantos aqui têm acesso a uma academia não comercial, deadlift friendly, cheia de power racks, plataformas e halteres refinados?
7)Quantos aqui têm consciência que jogo de luz/pose faz com q se aparente muito maior/seco em fotos/videos?
... e por ai vai.
-
kneesocks deu reputação a Mauro Marques Filho em Escolha que fiz na vida profissão nutricionista - depressão Ajuda!!
RodrigZ,
Cara, quero ser o mais franco contigo, todas as profissões existem pessoas que são bem e mal remuneradas, obviamente existem nichos de mercado que pagam mais, outros nem tanto, mas, isso depende muito mais do profissional que você será.
Tenho 21 anos, também estou indo para o que seria o 3 semestre de Nutrição, já tranquei 2 faculdades, fiz 6 meses de adm, 3 anos de Direito, no entanto, sou bem franco contigo, não me arrependo, mas se você me perguntar, você não fica pensando às vezes? Fico. Poderia estar formado em ADM fazendo uma pós, ou concluindo Direito esse ano, no entanto eu seria um profissional de merda, não pela minha capacidade de produção, isso eu tenho, mas eu não seria feliz.
Você já parou pra pensar o que seria levantar todos os dias o resto da minha vida levantando indo infeliz? Recebendo dinheiro mas passando 1/3 do meu dia fazendo algo que não gosto?
Ocorre que, levo em mente o que meus pais me ensinaram, e isso sem demérito algum... Ele me aconselha a ter uma barraquinha de cachorro-quente se quiser, mas que eu seja feliz fazendo isto, a consequência da felicidade é você tentar ser o melhor no que faz de forma natural, cada dia mais as pessoas estão saindo um pouco da relação profissional e buscando um sorriso, um bom atendimento, um conselho em meio à uma consulta... E isso você só consegue estando bem.
Acima de tudo faça o que te faz feliz, fique cercado de pessoas que te façam bem, te impulsionem, acreditem em você, mas acima de tudo isso tem que partir de você. Não adianta o mundo acreditar em você se você não o faz, posso te dar um exemplo? Adriano Imperador...
O cara joga o fino da bola, um dos últimos camisa 9 tradicional, jogaria fácil a última copa, sou torcedor do Atlético-PR (último clube que esteve) e de fato ele estava comprometido em emagrecer e chegar na forma física adequada, mas, perdeu o tesão de jogar bola, o mundo apostou nele, resultado? Largou os bets...
Em compensação o Walter, não é um craque, mas é um jogador acima da média, mesmo com todos os problemas que teve com a filha na infância, a dificuldade em perder peso, a crítica disto por parte da mídia, ele é feliz no que faz, resultado? O cara joga e faz a diferença.
Sei que pra você também pesa o fato da profissão, de ter muita gente no mercado... bla bla bla.. Mas quero ser sincero contigo.
Se você tiver esforço, for feliz no que faz e buscar ser o melhor, você irá ter como consequência o dinheiro, faça com que ele seja resultado dos seus atos, e não seu objetivo único.
-
kneesocks deu reputação a roxloljapa em ENANTATO+ DIANABOL (COM FOTOS)
Os caras falando pro guri de 57kg usar 80mg e 60mg TSD de diana, vcs estão querendo matar o cara ?
80mg de diana (ele disse que é de confiança) vai fazer ele vomitar sangue..
Cara, você não tem maturidade muscular alguma, anabolizantes não criam musculo, uma dieta muito bem feita daria resultados muito proximos aos com AEs.
Quer usar mesmo assim ?
300mg sem/testo 20-30mg diana TSD
IA
Você não tem maturidade pra aproveitar oque as drogas podem te oferecer, mas se já aceitou usar de qualquer forma, tá ai o jeito "menos pior" (ou só 400mg test/sem)
-
kneesocks recebeu reputação de PARAGOT em Dieta Bulking - Avaliem, por favor.
Caraca, 1.93 63 kg oO, manda um multivitaminico ai.. gostei da dieta, eu optaria por refeições mais sólidas, das 6 refeições suas 4 são líquidas (nada contra líquidas, só gosto mais de algo sólido em dieta..)
-
kneesocks recebeu reputação de PARAGOT em Dieta Bulking - Avaliem, por favor.
É pode ser, tipo, ele pode trabalhar em uma empresa séria e não poder abrir o patinho com arroz dele no meio do tramp haha, mais leite com hipercalorico é bem gostoso me lembra milkshake ahuahu
-
-
kneesocks deu reputação a lucasf21 em [Oficial] Devo Fazer Cutting ou Bulking? Poste sua foto!
vc tá com mt pele, seu bf deve está no 18% tbm ja fui gordo e tenho umas peles extra tbm, isso só com bulk, qnt mais mm melhor, eu optaria por bulk