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LeandroBH

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Conquistas de LeandroBH

  1. Melhor hipercalórico nacional DISPARADO é o Muscle Plex da Vitafor. Fiquem de olho neste... Dos importados esse UP YOUR MASS da MHP é excelente também, grata surpresa. Principalmente por não utilizar Maltodextrina como principal fonte de carbo.
  2. Nacional: Muscle Plex da VItafor Importado: Real Gains da Universal Pro Complex Gainer da Optimum Elite Mass da Dymatize
  3. [quote name='Kawann' timestamp='1323631033' post='849486'] Não tem dizendo a composição, mas tem o velho truque do + 300ml de leite, que são mais de 10g da proteína Lactose... Whey >>>>>>> Lactose E ai o que vocês acham do MASSA NITRO NO2? Qual o melhor, NUTRI MASS, MASSA NITRO NO2 ou HIPER MASS 17500? [/quote] Sinceramente? 3 porcarias... Melhor comprar aveia, leite desnatado em pó, albumina e montar seu hiper. Ambos os 3 possuem quantidade pífia de proteina, puro malto, além de ter soja, etc. Únicos hipers razoáveis nacionais são: Nitroxx Mass Atlhetica Evolutiton, 3200 Probiotica, Mass gainers 4400 Nutrilatina E ainda acho muito ruins perante os de fora.
  4. Por isso não costumo consumir Whey com acrescimo de vitaminas e mineirais. Nem Isopure por exemplo... grande parte dos nacionais também colocam. Muita industria adora colocar, pq a maioria das pessoas tem defict de vitaminas, o que não ocorre com "marombeiros" que normalmente já usam algum multi vitaminico. Além disso adoram falar que vitamina B6 ajuda na absorção, pqp.
  5. Gold Standard é a versão "básica" da Optimum. Como se fosse um 3W: Isolado (2 tipos), Concentrado e Hidrolizado. Mas claro, no frente do rótulo não vão destacar o concentrado... apenas na tabela de ingredientes.
  6. VP2 é muito diferente do Elite. VP2 é hidrolizado, Elite é um blend: Isolado, Concentrado, Hidrolizado. Por isso mais barato. Ambos são excelentes.
  7. Sendo CREAPURE, é tudo igual. Universal = Twinlab = AllMax = etc
  8. Elite sem dúvidas. Nutricionalmente é idêntico ao Optimum e pra mim é superior em sabor. Pina Colada é muito bom. Não compensa Creatina hoje para você, vai te inchar um pouco.
  9. Acho que muita gente que questionou aqui a velocidade de absorção do Whey, tem sério problema de interpretação de texto. Estou falando isso com base ao "artigo científico" colocado, que na verdade é uma interpretação mais simples de um conjunto de artigos para "melhor entendimento". Não vou nem comentar, apenas citar alguns trechos. Para ocorrer anabolismo pós-treino eu preciso consumir muita proteína e de rápida absorção (suplementos) após o treino? Não. Após o treino você precisa sinalizar ao seu corpo o mais rápido que seu exercício acabou. Que a hora de produção excessiva de energia acabou. O hormônio que faz isso da forma mais rápida e eficaz é a insulina. A insulina, por ser antagônica aos hormônios catabólicos que liberamos no treino (adrenalina, noradrenalina, cortisol, glucagon) é o hormônio mais fácil de manipular dieteticamente. Algumas pessoas acham que precisam colocar muita proteína no shake pós-treino para inundar seu sangue de aminoácidos. Primeiro que essas pessoas esquecem da barreira hepática. Nada entra no sangue sem a “vistoria” do fígado. Mas vamos assumir que não temos fígado nem o sistema porta e que todo aminoácido que ingerimos vai reto para o sangue. Ótimo, chegando no sangue ele vai estimular alguma insulina sim. Mas isso é contraproducente. Pense comigo: Imediatamente após o treino seu corpo está voltado para a produção de energia. Se você ingerir uma grande quantidade de proteína de rápida absorção após o treino, as enzimas envolvidas nesse processo provavelmente desaminarão boa parte. E isso é a primeira coisa que seu fígado vai fazer, desaminando os aminoácidos (deixando alguns no intestino, etc). E a sinalização via insulina foi retardada ou diminuída. Agora, imagine-se como seriam mais aproveitados os aminoácidos, colocando um carboidrato para proteger e como a insulina tem seu pico amplificado quando o carboidrato está misturado com a proteína. É aqui que cabe a ponderação. É por isso que eu acho que em casos específicos, deve-se ser tomado dois shakes (claro que depende do biótipo, da periodização em que a pessoa se encontra, etc) mas um primeiro shake para promover pico insulínico com mais carboidrato que proteína (proporção de 3 carboidratos para 1 proteína, com o carboidrato chegando até a 1g/kg em ectomorfos) e um segundo shake com mais proteína que carboidratos (proporção de 1 carboidrato para 2 proteínas). Essa é a maneira que eu vejo de criar um “escudo” nos aminoácidos e garantir (também pela secreção de insulina ampliada) uma correta absorção celular, pois, importante saber, temos transportadores específicos de aminoácidos na membrana das células, que promovem o influxo dos mesmos para o ambiente intracelular. A insulina é fator primordial na ativação dos transportadores. Mas se os aminoácidos são transformados em carboidratos no pós, então eu não preciso consumir proteína no shake, apenas aminoácidos, certo? Bom, não vejo nada de errado nisso. Exceto de que, quando há o consumo de proteínas + carboidratos dobramos o pico de insulina. E quando há o consumo de proteínas + carboidratos + aminoácidos livres (ex: BCAA em pó) temos um pico de insulina e síntese protéica maior ainda. Portanto, ao meu entender, um shake inicial com carboidratos de rápida absorção + proteína de rápida absorção + aminoácidos livres, é o ideal! Até aminoácidos não essenciais são válidos, visto que se seu corpo precisar de aminoácidos essenciais após o treino ele terá muitos disponíveis no sangue, pois foram jogados para fora da célula enquanto você treinava... Talvez até para gerar energia (mas claro, você bebeu o shake a tempo de salvar este aminoácido de um destino cruel!). ========= Li as 12 páginas, em momento ALGUM o mesmo disse que Whey Protein (em qualquer forma) é uma proteína de lenta absorção. Apenas comentou, muito brevemente, o fato do hidrolizado ter uma velocidade maior para ser disponível ao fígado. Acho que o mais interessante de tudo é o fato do mesmo bater na tecla 15x que o importante, antes de pensar no whey pós treino, é o carbo de alto IG.
  10. O Whey Hidrolizado é "pré-digerido". Pega-se o Whey Isolado e quebra-se os aminoácidos em peptídeos minúsculos, o que facilita a absorção. Sem dúvida é a melhor forma de Whey atual, pois além de ter baixo teor de carbo, gorduras (pois é fabricado a partir do isolado), ele ainda tem uma absorção mais rápida. O quanto mais rápida? Ninguém ao certo sabe. Vale a diferença de preço em relação aos demais? Acredito que não. Outra vantagem é que proteínas "TOP" hidrolizadas NORMALMENTE possuem um sabor maravilhoso. Estou fazendo uso de um ON Hidrowhey "Turbo chocolate" e vou te falar, é um dos melhores Wheys puros (sem caseína na mistura ou MCTs) que já tomei de sabor. Muito acima da versão mais simples "Gold Standard" também de chocolate. Além disso, os melhores Wheys também possuem complexo de enzimas digestivas, que ajuda na absorção. Outra vantagem em relação à maioria dos nacionais e "bulks" artesanais. Mas a compra de um Whey vai realmente do seu bolso. Acho muito legal variar um pouco em cada compra, hoje temos disponíveis no mercado proteínas excelentes, e cada uma com um diferencial: Syntrax Nectar (sabor perfeito, maravilhoso, além de ser isolado em baixa temperatura, não desnaturado), AllMax Isoflex (27g de prot em dose de 30g, além de ter acrescimo de glutamina japonesa, concentração absurda de BCAAs), ISO 100 (O Hidrolizado com maior concentração de proteinas do mercado), etc. Tem que ir experimentando.
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