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Não sei o que estou fazendo

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  1. Até onde eu sei não existe nenhuma comprovação científica relacionando cãimbras a falta de potássio, até porque as cãimbras podem estar relacionadas a uma porção de coisas.Hoje em dia existe uma cogitação de que algumas cãimbras podem até estar relacionadas até ao acumulo de metais pesados em certos músculos.
  2. Cara eu ja tive uma hérnia umbilical.Um dia levantando um fax de 700 kg...eu e masi 2,senti uma forte dor abdominal.Deixei o tempo passar masi a dor prosseguia então resolvi ir no médico.Ele disse que minha única alternativa era a cirurgia se eu quisesse voltar a fazer esforço.Então eu fiz a tal cirurgia e demorou 3 meses pra mim poder voltar a fazer uma atividade física bem de leve.Te aconselho a ir o mair rápido possível para o médico pois se a hérnia der nó você pode ficar muito pior ou até morrer.
  3. Muito bom Mais quanto a questão de mãos fechadas pegam mais a porção interna do peito ai esta o erro.Não temos como trabalhar porção interna ou externa do peito...o que podemos trabalhar são a porção superior média e inferior do peito. Fazendo apoio com as mãos mais próximas iremos trabalhar mais o tríceps e biceps e com as mãos mais afastadas conseguiremos ter um melhor aproveitamento do peito. Na flexão trabalharemos muito mais os musculos equilibradores como reto abdominal e os dorsais.Quanto a ser melhor que o supino dai teremos que analizar muitos fatores para chegarmos a essa resposta mas fazendo uma análize cinésiológica veremos que os dois são praticamente a mesma coisa
  4. armaz

    Nocga3

    N.O. CGA3 AGE® Benefícios – N.O. CGA3 AGE® • Alta vascularização e ganhos rápidos de tecido muscular quando associado a exercícios com sobrecarga • Volumização muscular sustentada - "PERPETUAL PUMP" (12hs+) • CGA3 Precursors > Creatina/ > Glutamina/ > Óxido nítrico • Máxima força e explosão muscular - CREA-FACTOR ATP® • Intensa nutrição celular • Maior resistência física • Glutamina Peptídeo – Imune System e Anabolic System • AKG Compounds - Hemodilatadores Informações – N.O. CGA3 AGE®: N.O. CGA3 AGE® é uma fórmula vasodilatora com os mais avançados precursores nutricionais de creatina, glutamina e óxido nítrico. Esta combinação garante maior força de explosão com formação contínua de ATP, volumização e irrigação muscular com maior captação de nutrientes e oxigênio para os músculos proporcionando maior qualidade nos treinos e competições. Em associação aos treinos com sobrecarga, a atuação do Óxido Nítrico proporciona vasodilatação e sensação prolongada de volumização e tonificação muscular mesmo após o treino. Além disso, com N.O. CGA3 AGE® é possível incrementar os resultados da vasodilatação através da estimulação de Creatina e Glutamina, aminoácidos anabólicos responsáveis por máxima força de explosão e volumização muscular. A Creatina desempenha um papel muito importante na transferência de energia e repõe as reservas celulares de ATP. Nos músculos, é usada para alimentar o processo de contracção, combinando-se com o fosfato e convertendo-se em fosfocreatina, que é essencial para produzir rápidos e curtos surtos de energia. A sua formação através de presursores tem como resultado a redução da fadiga e máxima força de explosão produzindo melhorias significativas em modalidades que requerem níveis elevados deste tipo de força. Características – N.O. CGA3 AGE®: AKG Compounds Co-fatores específicos (NADP + O2) ativam o NOS (Óxido Nítrico Sintase) que promove a síntese de NO (Óxido Nítrico), gerador da vasodilatação. CREA-FACTOR ATP® Aminoácidos precursores de creatina, promotora de máxima força de explosão por potencializar a formação de ATP. Glutamina peptídeo Aminoácido responsável por manutenção do sistema imune e anabolismo muscular. SUGESTÃO DE USO Ciclo de Saturação: Durante 5 dias consumir 1 medida (20g) antes do treino. Nos dias em que não treinar consumir 1 medida (20g) antes de dormir. Ciclo de Manutenção: Envolve a ingestão de ½ medida (10g) antes do treino. Nos dias em que não treinar ingerir ½ dose (10g) antes de dormir. MODO DE PREPARO Ciclo de Saturação: Adicionar 1 medida (20g) de N.O. CGA3 AGE® e misturar em 1 copo de água (250 ml). Ciclo de Manutenção: Adicionar ½ medida (10g) de N.O. CGA3 AGE® e misturar em ½ copo de água (125ml). INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 10g (1/2 medida) % VD (*) Porção de 20g (1 medida) % VD (*) Valor Energético 27 kcal = 113 kJ 1% 54 kcal = 227 kJ 3% Carboidratos 4,9g 2% 9,9g 3% Proteínas 1,5g 2% 3,1g 4% Gorduras totais 0g 0% 0,3g 1% Gorduras saturadas 0g 0% 0g 0% Gorduras trans 0g 0g Fibra alimentar 0g 0% 0,5g 2% Sódio 15mg 1% 30mg 1% Ferro 7mg 50% 14mg 100% Magnésio 130mg 50% 260mg 100% Zinco 3,5mg 50% 7,0mg 100% Fósforo 350mg 50% 700mg 100% Selênio 17mg 50% 34mg 100% Cromo 18mcg 50% 35mcg 100% Manganês 1,2mg 50% 2,3mg 100% Tiamina 0,6 mg 50% 1,2 mg 100% Riboflavina 0,6 mg 50% 1,3 mg 100% Niacina 8 mg 50% 16 mg 100% Vitamina B6 0,6 mg 50% 1,3 mg 100% Ácido Fólico 120 mcg 50% 240mcg 100% Vitamina B12 1,2 mcg 50% 2,4 mcg 100% Ácido Pantotênico 2,5 mg 50% 5 mg 100% *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingredientes: Maltodextrina, Blend NO XPLODE (Fósforo, Magnésio AKG, 3-Pyridinecarboxylic acid, Ferro, ®-N-(2-4-Dihydroxy-3,3-dimethyl-1-oxobuthyl)-ß-alanine, 7,8-dimethyl-10-(D-ribo-2,3,4,5-tetrahydroxypentyl) isoalloxazine, 5-Hydroxy-6-methyl-3,4-pyridinedimethanol hydrochloride, 3-[(4-Amino-2-methyl-5-pyrimidinyl)-methyl]-5-(2-hydroxyethyl)-4-methylthiazolium chloride, Ácido Fólico, Selênio, Vitamina B12), Proteína Isolada de Soja/ Soy Protein Isolate, Taurina (1000mg/250ml), Proteína Concentrada de Soro de Leite/ Whey Protein Concentrate, Extrato de Guaraná (Cafeína 87,5mg/250ml), Proteína Isolada de Soro de Leite/ Whey Protein Isolate Íon Exchange, Metionina (FIBER OF WHEAT POWDER) Proteína Hidrolisada de Trigo/ Glutamina Peptídeo, Cromo Glicina Quelato, Triglicerídeos de Cadeia Média, Zinco Arginina Quelato, Manganês Arginina Quelato, Magnesium N-(Aminoiminomethyl)-N-methylglucine Chelate, Sal. Edulcorantes Ciclamato de Sódio, e Acessulfame k, Aroma Idêntico ao Natural de Cereja, Aroma Artificial de Menta, Aromatizantes Artificiais. Espessante Goma Guar. Corante Artificial Vermelho Bordeaux. Corante Natural Caramelo. CONTÉM GLÚTEN. RECOMENDAÇÕES: Manter a embalagem bem fechada, em local seco, longe do calor e da luz direta. Depois de aberta a embalagem, recomenda-se consumir em 120 dias para melhor conservação das características do produto. “Crianças, gestantes nutrizes, idosos e portadores de enfermidades: consultar o médico antes de consumir o produto. “Não é recomendado o consumo de bebida alcoólica.
  5. ma entrevista com Sonia Hirsch, pesquisadora, jornalista e escritora especializada em promoção da saúde. Sonia Hirsch, você agora é contra a soja? Nunca fui a favor, a não ser nas formas fermentadas: misso, shoyu, tempê, natô. Já no meu primeiro livro, Prato feito, que é de 1983, aviso que a soja não deve ser consumida como feijão. Mas seus livros dão muitas receitas de tofu. Tofu é bom de vez em quando, porque parte da acidez da soja sai no soro. O tofu é feito de leite de soja talhado. Funciona muito bem para substituir o queijo quando a gente está querendo parar de comer laticínios, mas não dá para abusar. O mundinho natural e macrô adora, mas eu mesma como pouco, porque minha pele não gosta. E a carne de soja? Você dá uma receita de picadinho de carne de soja no Prato feito. Essa receita foi uma exceção, é a única que você encontra em todo o meu trabalho. Está lá como uma homenagem ao Bira, cozinheiro macrô que morou muito tempo no Rio e ficou famoso pelo picadinho. Eu mesma já não gostava de carne de soja na época, início dos anos 80; achava aquele negócio muito esquisito. Mas o Bira fez o picadinho num evento do Circo Voador na Quinta da Boa Vista, a galera gostou e eu pensei: vou botar a receita, afinal ele merece... Depois fiz a autocrítica no próprio livro, a partir da décima edição. Demorou... Mas afinal, por que você está revoltada com a soja? Estou revoltada com o uso que estão fazendo dela. Porque o consumo liberal de soja é muito prejudicial à saúde, tanto em forma de comida e bebida quanto em fórmulas farmacêuticas para suplementação hormonal. Prejudicial, como assim? A soja não é o tesouro da Ásia? O cultivo da soja na Ásia é muito antigo, tanto que ela é um dos cinco grãos sagrados dos chineses, junto com arroz, trigo, cevada e painço; mas não para fins alimentares. Seu dom é agrícola. Por ser muito rica em proteínas, a soja, que é uma leguminosa como todos os feijões, é também muito rica em nitrogênio, elemento essencial para a fertilidade do solo. Plantar a soja entre as outras culturas e cortá-la quando as favas de feijão se formam, deixando-a apodrecer no solo, traz o maior benefício para a lavoura. Sem ela a terra se esgotaria. Como alimento, porém, ela tem inúmeros inconvenientes. Como todos os feijões, mas muito mais acentuados. Os feijões são inconvenientes? Hipócrates já dizia que os feijões são tão ricos em nutrientes que poderíamos viver só deles - se não fossem tão tóxicos. Por isso, recomendava comer os feijões em pequena quantidade e sempre acompanhados por algum cereal, para equilibrá-los. A uma pessoa doente, Hipócrates proibia os feijões. O dr. Barcellos, médico, em sua dieta contra o câncer e todas as alergias, proíbe os feijões todos. Inclusive o amendoim e os feijões verdes, como a vagem, a ervilha fresca, o petit-pois. Aponta como problema a qualidade extremamente ácida e tóxica das proteínas dos feijões. E realmente, se você pára de comer feijão as indisposições melhoram. Feijão é coisa para gente saudável! Mas e a soja? Então, a soja é o mais protéico de todos os feijões, por isso o mais tóxico. Hoje existem muitos estudos esclarecendo vários pontos. Um: a soja contém altos níveis de ácido fítico, ou fitatos, que reduzem a assimilação de cálcio, magnésio, cobre, ferro e zinco em adultos e crianças, prejudicando a saúde e o crescimento. E os métodos convencionais, como deixar de molho, germinar os grãos ou cozinhar longamente em fogo baixo, não neutralizam o ácido fítico da soja; somente a fermentação tem esse poder. Dois: a soja contém inibidores de tripsina que interferem na digestão das proteínas e podem causar distúrbios pancreáticos e retardo no crescimento. Três: desde 1953 é conhecido o impacto negativo das isoflavonas sobre a saúde humana. A esse respeito, você encontra uma lista de 150 estudos científicos que não podem ser ignorados em www.westonaprice.org/soy/dangersisoflavones.html#studies . Mas as isoflavonas não são fitoestrógenos, bons para reposição hormonal? Os fitoestrógenos da soja atrapalham as funções endócrinas, têm o potencial de causar infertilidade e de promover câncer de seio em mulheres adultas. São poderosos agentes inibidores da tiróide, causando hipotiroidismo e podendo provocar câncer de tiróide. Nesse caso, as mulheres japonesas, que consomem tanta soja, não deveriam estar mal de saúde? Pra começar, elas não consomem tanta soja; vivem muito mais de arroz, algas marinhas, vegetais, peixes e frutos do mar. Da soja usam basicamente misso, que é a massa fermentada e salgada de soja; shoyu ou tamari, que são molhos fermentados de soja; e nattô, que é o próprio feijão de soja fermentado, com gosto e sabor fortíssimos. Aqui, ao contrário, as pessoas estão usando qualquer coisa de soja achando que é bom - leite de soja, tofu, proteína de soja, extratos de soja. Uma japonesa obtém da soja uma média de 10 mg de isoflavonas por dia. As brasileiras estão ingerindo por dia 150 mg de isoflavonas (genisteína, genistina, daidzaína) em cápsulas, ou seja, dez vezes mais do que a média das japoneses consome. Mas elas têm menos câncer de seios e ovários. Sim, mas é porque a alimentação delas, como um todo, é menos rica em estrogênio e seus análogos do que a dieta ocidental, abundante demais em leite, laticínios, carne vermelha, frango e ovos, todos conectadíssimos ao surgimento de doenças crônicas e degenerativas. E os milhões de crianças que se alimentam de leite de soja, correm algum risco? Vários. Um deles é o desenvolvimento de distúrbios na tiróide. Não sei se você notou que há uma epidemia de problemas na tiróide hoje em dia. De onde vem isso? Do stress, mas também da alimentação. Um estudo mostra que bastam 30 g de tofu por dia, durante um mês, para causar problemas na tiróide. Um ponto positivo parece ser a presença de uma forma de vitamina B12 na soja... A vitamina B12 só existe nos organismos animais. A gente produz B12 dentro do corpo. Nos vegetais você a encontra em uma ou outra microalga, ou então em forma análoga. Acontece que os análogos da vitamina B12 que a soja contém não são absorvidos e ainda aumentam a necessidade de B12 no organismo. Pior: comidas à base de soja aumentam também a necessidade de vitamina D. [b]E a proteína da soja, serve para alguma coisa[b]? [b][/b]Não entendo por que alguém vai querer uma proteína tão desnaturada, já que é processada em alta temperatura até virar proteína isolada de soja, proteína vegetal texturizada. O processamento da proteína de soja resulta na formação da tóxica lisinoalanina e das altamente carcinogênicas nitrosaminas. Fora um conteúdo extra de alumínio em grande quantidade - e o alumínio é tóxico para o sistema nervoso, para os rins, para a medula óssea...[b][/b] Você tem mais algum horror pra contar sobre a soja? Só mais um: o ácido glutâmico livre, MSG, GMS, glutamato monossódico ou simplesmente glutamato de sódio, é uma poderosa neurotoxina formada naturalmente durante o processamento da soja. Estimula a tal ponto nossos receptores de sabor no cérebro que pode matar neurônios. São documentados os casos de morte súbita por excitotoxinas, outro apelido dessas neurotoxinas, entre as quais se inclui o aspartame. Ainda assim, esse derivado da soja está espalhado por inúmeros produtos industrializados (bem como o aspartame). E nos próprios alimentos à base de soja, mais glutamato é adicionado para realçar o sabor sem que seja preciso avisar no rótulo, já que se trata de um derivado "natural" da soja, então a lei dispensa. Como se pode evitar o consumo de glutamato? Lendo os rótulos, evitando produtos industrializados, preferindo comer o que está ainda na sua forma natural. E, num restaurante japonês, pedindo missoshiro sem ajinomoto, que é o próprio glutamato. Eles tentam recusar, porque a sopa de misso já está pronta, mas você repete com firmeza e eles preparam outra na hora. Não existe nada mais fácil, saudável e nutritivo do que uma missoshiro: o lado maravilhoso da soja.
  6. Picolinato de cromo é um suplemento dietético que pode ser útil em inibir o apetite e vontades. Adicionalmente, tem demonstrado um crescimento no músculo e ajuste da gordura simultaneamente. Se tomado junto com exercício e como a parte de uma dieta que controla as calorias, os resultados podem ser proeminente. Picolinato de Cromo é conhecido como a melhor fonte de cromo. O Cromo é um mineral que é essencial para a produção de insulina do corpo. Pesquisas mostram que o Cromo é uma parte essencial de nossa dieta. O Picolinato de Cromo pode ter muitos resultados benéficos quando suplementado. Realça o efeito da insulina no corpo, melhorando o recebimento da glicose, desse modo causando uma melhor circulação do sangue e manutenção dos níveis de açúcar no sangue. A evidência suporta também a habilidade do Cromo como um lutador contra o colesterol e o aterosclerose. Ganhar energia, queimar gordura, e construir músculo com maior facilidade tudo isso é atribuído ao Cromo, só para nomear alguns fatos. Ajuda o corpo a perder peso ajudando o construir músculos para substituir a gordura. Diminuir a gordura do corpo e aumentar a massa magra do corpo são somente algumas das propriedades positivas que o Picolinato de Cromo exibe no corpo. A pesquisa mostra também que o suplemento tem alguns efeitos retardados pela idade e pode conseqüentemente aumentar a extensão da vida. Houveram estudos numerosos que foram feitos, e mostraram que o Picolinato de Cromo faz a insulina mais efetiva, desse modo abaixando o colesterol, melhorando níveis de açúcar no sangue, e melhorando a composição total do corpo. Abaixo, encontrará o resumo de um estudo marcante. Em um estudo prévio pelos mesmos pesquisadores, 180 indivíduos com Diabete do tipo 2, demonstraram melhoras significativas na glicose, na insulina e no colesterol após terem tomado dos suplemento de Picolinato de Cromo. Pelo fato dele melhorar na produção de insulina ajuda na hipertrofia pois melhora o transporte de nutrientes para o músculo....mas claro que somado com uma boa alimentação
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