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Olivia D.

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  1. E aí galera, tem uma que eu sempre faço aqui em casa e tem a opção de carbo moderado ou Low carbo. A diferença é que se você quiser um pouco mais de carboidratos, use farinha de kibe, se não, substitua por amendoim moído. Segue: Tabule de carne moída -200g de patinho moído refogado à sua preferência -1/2 xícara de farinha para Kibe ou amendoim moído -coentro, salsinha e hortelã -sal e pimenta a gosto -pimentão picadinho -azeite e limão para temperar Se for usar a farinha de kibe, deixe de molho por pelo menos 20 minutos. Se não, só misturar primeiro a farinha ou o amendoim a carne e ir acrescentando os temperos aos poucos e mandar bala , RS. Às vezes eu também gosto de monta-lo como um bolo e levar ao forno até dourar. Com parmesão ralado também vai bem. https://mangiachetefabene.files.wordpress.com/2010/10/167.jpg
  2. Eu me lembro de que eu era criança quando minha mãe contava que minha avó vivia de fazer óleo de côco caseiro. Ela até hoje me diz que todos onde elas moravam iam atrás da minha avó em busca desse óleo para tratar enfermidades, feridas, tratar o cabelo... isso há 40 anos atrás... Minha outra avó foi diagnosticada com câncer ano retrasado e tomava óleo de côco, infelizmente não podia fazer tratamentos mais agressivos devido a sua fragilidade. Creio que foi com essa ajuda que ela pode viver 6 meses a mais do que o esperado. Está claro que esse óleo transgênico é infinitamente inferior ao delicioso e natural óleo de côco.
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