Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

RafaelEAR

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Idade
    18

Conquistas de RafaelEAR

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Positivista
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. Acho que você meio que não entendeu, pra começar, se você tiver interesse pesquisa Belfar pra conhecer a empresa, depois, não fui arrogante nem tirei onda com ninguém aqui, o que eu quis dizer é que, por estar fora desse mundo, meu tio veio perguntar pra mim se eu acho que daria certo, como uma sondagem inicial, ou você realmente achou que ele ia se basear num tópico na internet? Eu na verdade não tenho noção de por quanto sairia nenhum dos dois produtos... Eu citei 300 reais porque é o preço de um Carnivor mais ou menos, fora que o Carnivor é feito nada mais nada menos do que gelatina, por isso fiz a relação, uma vez que, a matéria prima não sendo de má qualidade o produto não pode ser mais barato que um que vende gelatina dizendo ser a proteína da carne...
  2. opa, desculpa, creio eu que seria criado em cativeiro e alimentado com farinha de peixe, obtida atraves de restos de compostos orgânicos destes, sendo assim, o ômega 3 é preservado
  3. filho, problema de marketing é com meu tio, não é comigo, dá pra fazer algo forte em escala nacional assim como o Carnivor creio eu obvio que quem é mais experiente prefere comer peixe e frango, mas a pergunta não é relativa a quem conhece direito e sim a quem conhece pouco e acha que suplementos desse tipo serão milagrosos
  4. Olá, sou estudante de engenharia química e pratico musculação. Um dia desses, um tio meu, que é dono de uma empresa que está adentrando no ramo de suplementos e derivados me perguntou o seguinte: dentro das academias, qual seria o nível de aprovação de suplementos verdadeiramente a base de frango ou de peixe. Levando os seguintes quesitos: - Seriam suplementos caros, com preços acima de 300 reais por kg. - Estariam acima do valor biológico de proteínas com alto marketing, como o Carnivor, que é feito de gelatina. Então gostaria de saber a opinião de vocês que costumam conviver as academias assim como eu: no meio que vivem, como seria a aprovação destes suplementos?
×
×
  • Criar Novo...