Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

DIANABROTHER

Membro
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Idade
    25

Conquistas de DIANABROTHER

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?
  • Conversador

Medalhas Recentes

0

Reputação

  1. Na verdade eu vario algumas vezes, mas como estou fazendo 6 refs por dia, só consigo mandar o tradicional frango com batata doce pois saio de casa com todas as marmitas já montadas e normalmente as como frias mesmo, sendo assim, não consigo alterar por gosto mesmo, além de seguir com plena restrição a orientação de meu nutricionista Quando tenho a oportunidade de almoçar em restaurante ou até mesmo em casa, eu vario para peixe ou carne vermelha. Estava em dúvidas em relação ao fato de torrar o frango, pois houvi falar que possivelmente poderia perder as propriedades, pesquise a Reação de Maillard conforme foi informado aqui, e acredito que não deve diferenciar muito do ponto ao bem passado Muito obrigado pelas respostas
  2. Boa Tarde Gostaria de tirar uma dúvida no fórum Estou com a dieta acertada a quase um ano, porém, não aguento mais sentir gosto de frango, eis que como 6x ao dia a mesma coisa. Portanto, consegui descobrir uma maneira de comer o frango sem sentir o gosto, para isso estou assando bastante no forno até ficar queimado e crocante. Diante disso, gostaria de saber se o fato de deixa-lo bem passado não interfere nos seus valores nutricionais, em especial a proteína. Obrigado
×
×
  • Criar Novo...