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Dartagnan.

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Sobre Dartagnan.

  • Data de Nascimento 06/28/1976

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Localização
    Rio de Janeiro
  • Peso
    84
  • Altura
    182
  • Idade
    48

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Conquistas de Dartagnan.

  1. Bebo sim. Sou da mesma regra que com suplementos, e não abro mão de nada. Uso com mel às vezes, na rua ou outros lugares com açúcar, etc. Mas em casa, é só puro ou com mel. Açúcares convencionais, só em último caso. Entendo que diminuir açúcar, seja o refinado ou outros tipos, é sempre uma coisa boa. Afinal, são calorias vazias (especialmente o refinado). E tem o lance também do adoçado exagerado (atentem para isso, porque quase tudo industrializado apela ao extremo nos aditivos visando isso, talvez até pra viciar mesmo). O que é doce natural, como as frutas, pode acabar ficando desinteressante quando alguém se acostuma com tudo açucarado ou mesmo adoçantes artificiais. Então, acho importante fazer essa transição. E o lance da qualidade do café, de fato, eu vi na prática (fazendo teste cego). Achava que era teoria conspiratória ou coisa de gourmet do café, mas é real mesmo. Um café de boa qualidade dispensa, e muito, ter que adoçar (pra gente, que treina, melhor ainda). No mínimo, você pode usar BEM menos açúcar ou qualquer coisa, por usar café de 82 pontos pra cima (84 já é a melhor relação custo x benefício). Se puder moer em casa (como na roça tradicional da minha vó), melhor ainda. Hoje em dia, já tem bons moedores por uns R$ 300,00. Se se interessar, te passo links de boas marcas de café que entregam pelo Brasil, já com o que eu considero o custo x benefício top. A marca que eu mais uso, custa em torno de R$ 23,00 o pacote de 250g. O que pode pegar um pouco pra tu é o frete pro nordeste. Os principais produtores e distribuidores tão em SP, RJ, ES e MG. Mas difícil é tu voltar a tomar café comum depois que experimenta....😁 .
  2. O engraçado é que antigamente eu fazia isso, de forma inconsciente. Leite em si até que eu não usava muito, mas eu comprava o iogurte sem sabor, que foi na época que eu tava 'desadoçando' meu paladar, e fui fazendo como transição, misturar com um pouco dos iogurtes com sabor (a grande maioria - artificial). Ainda hoje, eu faço um pouco isso. E como com o tempo, aqueles iogurtes mais comuns de garrafinha vão ficando feios e precipitando (quando não estragando mesmo), eu colocava leite em pó pra engrossar mesmo, e acabava durando mais tempo (não imagino se tem relação com a mistura, mas o fato é que não ficava com cheiro de estragado depois). Como hoje em dia, uso pouco iogurte, sigo misturando com outros iogurtes mesmo, e às vezes o leite em pó. Mas entendo que pra vocês talvez seja mais vantajoso. Hoje em dia, já tenho o paladar bem adaptado. E uso as coisas com seus sabores naturais (ou seja, sem gosto, ou até gosto ruim), ou as artificiais mesmo (não dá pra tentar ser a santa 100% no meio do p#teiro...afinal, é o nosso mundo). E aí a gente vai adaptando estratégias até chegar ao ponto de cada um. Faço isso com whey também até hoje. Tenho um pote sem sabor, e outros com, que vou misturando.
  3. O que é iogurte eu sei gente... Mas vocês têm link de receita que dê pra fazer sem comprar iogurte pronto? Quando o iogurte é a minha preferência, eu só compro aquelas garrafas grandes (mais econômico, se for usar somente o industrial) e vou misturando com as opções sem sabor. E dura bastante tempo comigo. Essa opção pra fazer render o iogurte de fábrica é interessante, dependendo do perfil de uso de cada um (o de vocês, por exemplo, talvez seja a melhor opção, pelos motivos de cada um). O meu uso é ocasional, assim como o whey.
  4. É isso. E dá pra fazer muita combinação boa com esses chocolates (ou mesmo o cacau). Também uso com licores, como o clássico de amarula, e até cachaça ou champanhe. Hoje em dia tem muita opção. De 70% pra cima, acho que já vai diminuindo as pessoas que usam, porque é meio que nem fã da coisa. Sou fã de café também, não chego a ser aqueles chatos do vinho, mas acho que encontrei um bom meio termo entre qualidade e frescura. E pra gente, que treina e faz esporte, diminuir o açúcar é sempre uma coisa melhor ainda.
  5. Só eu que acho estranho uma receita caseira de iogurte pedir pra comprar justamente IOGURTE? Tipo, o lance então é só pra fazer render mais o iogurte (tipo o famoso "bota água no feijão")? Eu nunca mais procurei saber dessas receitas porque não achava uma que não usasse o iogurte pronto de indústria. Porque aí eu simplesmente compro e uso. Se for pelo rendimento, vou pra outras opções mais práticas.
  6. O Waldemar Guimarães, que é um desses caras da antiga, também detesta o termo 'malhar'. Eu acho que virou sinônimo de frescura e baitolagem por esse termo ser usado em antigos programas na TV, com o tema de aeróbica (aquela ginástica mais voltada para mulheres antigamente). Só os velhotes como eu vão lembrar....😁. Ou quem viu na reprise bem depois...
  7. Isso pode ter mais a ver com costume simplesmente. Tipo quando a pessoa não tá acostumada com pouco sal, e só depois quando diminui, se dá conta que usava demais. Com doces acontece muito. Eu mesmo, antes de usar chocolates com mais cacau, estranhava, mas o paladar foi se adaptando, e apesar de ainda gostar de alguns doces (como o de leite que uso), sinto os chocolates convencionais como muito enjoativos. Aliás, essa é uma grande vantagem do esquema que eu faço com cacau em pedaços. Molho no doce de leite, e adoço até onde eu quero no momento. Também faço isso com barras de 70% ou 85%. Vai do momento. Outra coisa também é a marca. Aquela Hershey é horrível....Cacau Show eu acho minimamente honesta. Lindt, Nugali e outras também são boas.
  8. Esse bonitinho aqui é que gosto de jogar com cacau. Fica bom pra c#ralho....viro criança de novo. Mas tem esses outros também: Esse Aviação acho que é mais fácil de encontrar em mercado geral
  9. É uma lojinha de produtos naturais, que também vende alguns suplementos. Não reparei quanto estava o pote ou refil lá, mas deve estar proporcional. Não tenho como afirmar, é só um palpite: como o dono tá trabalhando com marca demais, sempre tem umas que ficam mais pra escanteio, pegando poeira, as que têm a embalagem mais feinha, menos marketing, etc. Comparando com Integralmédica e outras, acho que a Absolute não vende muito lá (talvez até esteja próxima do vencimento, chuto eu). A tendência de geral é ir nas que trabalham mais o marketing ou possuem uma embalagem com layout mais profissional. E a loja começou a vender assim pra ajudar a girar o estoque, que talvez estivesse encalhando. Seja como for, achei uma ótima ideia. Bom pra loja e bom pra mim 😁.
  10. Churrasco eu nem considero guloseima, apesar de ser bom demais... Aliás, sonho meu é morar em casa de novo, com quintal e espaço pra colocar uma churrasqueira na moral. Esqueçam opções de apartamento, porque não são a mesma coisa...salvo pra quem mora em cobertura ou tem um espaço muito bom nele (é meio raro). Japonês gulodice é o tempurá. Putz... Camarão frito empanado, com milhões de calorias vazias. Como não amar? 😛
  11. Esqueci de mencionar uma das marcas da minha lista, que é uma das mais recentes pra mim: - Absolut nutrition concentrado. O grande fiel da balança pra mim, que é um ótimo na compra: posso comprar à granel aqui perto de casa. Como uso pouco, deixo uma lata de Nescau só pra colocar whey. O tamanho da lata me ajuda a não usar mais só por gulodice. Pago R$ 8,99 a cada 100g. Compro a quantidade que der na telha e sigo em frente. É excelente quando a grana tá curta (mas não somente).
  12. Eu vi que tem tópicos falando indiretamente, mas pelo menos pra mim não apareceu um assim. Se houver, peço desculpas e vejo o tópico. Mas todo mundo deve ter aquela coisa, coisa mesmo, não necessariamente um alimento, que simplesmente gosta de comer, e não abre mão às vezes. As minhas básicas são pizza, doce de leite e chocolate amargo. Hoje em dia, tenho feito uma variação - comprando cacau em pedaços e molhando no doce de leite (assim adoço o quanto quiser na hora). Cacau puro nem chega a ser gordice....mas é razoavelmente calórico por si só. Aquelas barras de proteína, também considero uma gordice. Talvez uma menos pior por botarem um pouco de proteína ali....mas não considero um suplemento, e como por vontade de doce mesmo. É como o chocolate bem dizer....já devo ter experimentado quase todas as marcas existentes. Gosto muito do da Nutrata, de brownie com doce de leite. Compro na promoção aqui por R$ 10,99. E quais as guloseimas de vocês?
  13. Não tenho um estilo só pra academia. Na prática, acho que essas músicas tecno, house, etc, têm mais a ver com o ambiente, e tenho elas na minha playlist. Mas se fico num ritmo só, enjoo rápido. Então, coloco umas mais lentas, pop, que aparentemente não têm nada a ver com treino, mas me agradam. Se for pra correr na esteira, costumo escutar mais AOR rock (geralmente serão músicas antigas pois acho que esse estilo não é mais comum hoje em dia) + house e tecno. E deixo as mais pancada pras velocidades maiores (programo a esteira pra alternar 2 a 4 minutos em 11km/h e 1 a 2 minutos em 5km (velocidade de caminhada). Podendo fazer umas variações se eu quiser no momento. Mas vou colocar algumas aqui pra ilustrar: Se alguém lembrar, aquela música do Ken no Street Fighter, provavelmente foi inspirada nessa. Pelo menos os arranjos são bem parecidos Esses dias ouvi essa na Smart Fit e achei legal também. Peguei o nome e inclui no Spotify
  14. Caraca, olha quanto tempo desse tópico....o que uma zoeira em cima da esposa dele não fez hein... Quanto ao shape dele, uma coisa muito verdadeira que vi alguém falar (acho que foi aquele branco amigo do Jason projeto Giga) é que shape top/simplesmente bom que seja, a gente só "pega emprestado". Físico de competição ou coisas parecidas são inviáveis de se manter o tempo inteiro. Quando muito se a pessoa vive em função do físico ou é de fato profissional atrelado ao shape. Pra maioria que não tem rotina de atleta profissional, uma hora isso cansa e se volta ao 'normal', ou pelo menos algo menos top.
  15. Esse assunto de conciliar treino com rotinas apertadas é recorrente, mas sempre me pega. Também estou fazendo faculdade, então, a 'logística' é fundamental pra seguir sem parar com os treinos. Os únicos que realmente tive que abrir mão foram a ginástica ou qualquer outra que tenha horário fixo. A musculação tem essa vantagem de horário livre, que a gente pode adaptar. Tenho uns dois anos pela frente ainda na graduação. Assim que terminar, pretendo voltar com outro treino complementar, porque só musculação sozinha eu acho meio chato. A ginástica e a natação encabeçam a lista. Acompanhando.
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