Nem vira muito mano, porque o preço do leite em pó desnatado ficou meio caro esse ano, antigamente eu fasia a versão do hipercalórico caseiro sem amendoin que também ta presente aqui no fórum haha.
Bem eu deixo o pote com tudo misturado guardado nem sempre fico usando ele direto todos os dias, e tenho medo de que com isso se desenvolva um fungo no amendoin, um fungo que pode causar cancer: http://revistavivasaude.uol.com.br/saude-nutricao/noticias/substancia-toxica-presente-no-amendoim-pode-dar-cancer-141491-1.asp/
http://questaodeconsciencia.blogspot.com.br/2011/05/fungo-encontrado-no-amendoim.html
Bem nem é pelo gosto, ashuash já tomei mto albumina esse hipercalórico de longe é bem melhor inclusive q os hipercalóricos industrializados, o que mais preciso de amendoin são as gorduas boas e carboidratos, sera que granola seria uma boa?
O problema não é o gosto e sim o fungo que pode causar cancêr.
A sim...Já uso leite, com ovos deve ficar zuado o gosto uashuahs, axo q o coco seria a solução...
Eu nem sabia que já vendia ele ralado, mais sera que é bom mesmo?Demora a estragar e tal?
Quero agradecer a todos pelas respostas, eu sinceramente não esperava um feedback tão bom!