Bom dia. após ler o tópico fixo sobre como elaborar sua dieta, resolvi montar a minha e gostaria da avaliação de vcs. Todas as possibilidades de chegar na kcal desejada para crescimento, geraram um elevado nível de proteína e carboidrato. Meus dados são:
30 anos, 1,82 de altura, 75 kg, bf 17% excesso de gorgura abdominal, 33 de braço (forçando), malho a três meses. Gostaria de informar a minha série de exercício também para avaliação, mas não sei se esse aki é o local. Agradeço a colaboração de todos.
Aí vai a dieta:
Necessito de no máximo 3800 Kcl por dia (1000 a mais do consumo médio diário)
Refeição 1 – Desjejum e pré treino agregado 5:30 da manhã
2 fatias de Pão 50 g (125 kcal, 26 g carboidratos, 4,5 g de proteína, 1 g de gordura)
2 fatias de peito de peru 40 g ( 45 kcal, 0 carboidrato, 10 g proteína, 0,8 gordura)
Shake:
40 g de leite em pó desnatado (108 kcal, 17 g carboidrato, 10 g proteína)
1 banana 125g ( 110 kcal, 26 g carboidrato, 1,15 g proteina)
20 g de aveia, ( 75 kcal, 13,4 g carboidratos, 2,8 g proteína, 1,2 g gordura)
28 g Albumina 2 colheres de sopa (108 kcal, 2 g carboidrato, 22 g de proteína, 0 gordura)
Total nesta refeição: 571 kcal, 84,4 g carboidrato, 50,45 g de proteína, 3 g de gordura.
Refeição 2 – Pós treino:
50 g de whey (Proteina) ( 200 kcal, 6 g carboidrato, 40g proteína, 1,5 g gordura)
60 g de maltodextrina (225 kcal, 45 g carboidrato, 0 proteina, 0 gordura)
600 ml de água
Total nesta refeição: : 425 kcal, 51 g carboidrato, 40g de proteína, 1,5g de gordura.
Refeição 3 – 9:00 (No trabalho)
Frango grelhado 100g (146 kcal, 0 carboidrato, 30g proteína, 13 g gordura)
1 colher de sopa de azeite de oliva ( 125 kcal, 0 carboidrato, 0 proteína, 14 g gordura insaturada)
Total nesta refeição: 271 kcal, 0 g carboidrato, 30 g de proteína, 27 g de gordura.
Refeição 4 – 12:00 (Almoço no trabalho)
Feijão - 2 conchas (200 g) (262 kcal, 48 g carboidrato, 18 g proteína, 2 g gordura)
Arroz branco - 1 escumadeira (100 g) ( 109 Kcal, 24 g carboidrato, 2 g proteína, 0 gordura)
Batata inglesa cozida – 100 g ( 85 g kcal, 19 g carboidratos, 2 g proteína, 0 gordura)
Frango grelhado – 100 g (146 kcal, 0 carboidrato, 30g proteína, 13 g gordura)
Total nesta refeição: 602 kcal, 91 g carboidrato, 52 g de proteína, 15 g de gordura.
Refeição 5 – 15:00
Shake :
40 g de leite em pó desnatado (108 kcal, 17 g carboidrato, 10 g proteína)
1 banana 125g ( 110 kcal, 26 g carboidrato, 1,2 g proteina)
20 g de aveia, ( 75 kcal, 13,4 g carboidratos, 2,8 g proteína, 1,2 g gordura)
28 g Albumina 2 colheres de sopa (108 kcal, 2 g carboidrato, 22 g de proteína, 0 gordura)
Total nesta refeição: 401 kcal, 58,4 g carboidrato, 36 g de proteína, 1,2 g de gordura.
Refeição 6 18:00 (saída do trabalho)
Uma Maça 150 g ( 90 kcal, 22,5 g carboidrato, 0 proteína, 0 gordura)
Total nesta refeição: 90 kcal, 22,5 g carboidrato, 0 g de proteína, 0 g de gordura.
Faculdade 19:00 até 23:00
Refeição 7 21:00
Vitamina de banana com aveia do Mega mate (218 kcal, 40 g carboidrato, 12 g proteína, 2 g gordura)
Total nesta refeição: 218 kcal, 40 g carboidrato, 12 g de proteína, 2 g de gordura.
Refeição 8 23:30 jantar
Feijão - 2 conchas (200 g) (262 kcal, 48 g carboidrato, 18 g proteína, 2 g gordura)
Arroz branco - 1 escumadeira (100 g) ( 109 Kcal, 24 g carboidrato, 2 g proteína, 0 gordura)
Batata inglesa cozida – 100 g ( 85 g kcal, 19 g carboidratos, 2 g proteína, 0 gordura)
Frango grelhado – 100 g (146 kcal, 0 carboidrato, 30g proteína, 13 g gordura)
Total nesta refeição: 602 kcal, 91 g carboidrato, 52 g de proteína, 15 g de gordura.
Total durante o dia: 3243 kcal, 438,3 g carboidrato, 272 g proteína, 64,7 g gordura