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kolesne

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  2. Sei que estou meio atrasado, mas quem tiver interesse dê uma olhada nesses dois vídeos, principalmente no que diz respeito à fisiologia, que nos faz pensar... Vídeo 1 Vídeo 2, continuação
  3. Já se discutiu muito sobre whey no pós, o que é bem óbvio, contudo poucos são os que tomam pré. Já li diversos artigos, mas o mais interessante não estou conseguindo achar...contudo a recomendação é bem clara quanto a ingestão também no pré-treino. Estou experimentando assim e consigo notar significativo aumento no desempenho, tanto com relação a força quanto à redução na fadiga. Como sou bacharel em nutrição, faço os "blends" de acordo com as bases científicas e com as bases "fisiculturistas" heheheh, pois a ciência é cética, só acredita vendo. Quanto à suplementação, tenho mandado malto(30g)+dextrose(30g), soja isolada (15g)+whey(15g) (as gramas estão expressas em proteina líquida, ou seja, a quantidade real de proteína ingerida) (a soja tem um perfil de aminoácidos melhor que o whey, além de ter um efeito positivo na prevenção de doenças cardíacas. Não se preocupe, soja isolada tem apenas [b]traços[/b] de fitoestrógenos!), 1200mg de leucina+950mg de valina e isoleucina (BCAA). No pós mais malto(30g)+dextrose(30g), whey(30g), 1200mg de leucina+950mg de valina e isoleucina (BCAA), 5g creatina, 10g glutamina. Antes de dormir, 15g de albumina+15g de caseína. Todos shakes com 250ml leite desnatado, vez ou outra com água, mas no pós sempre leite devido a melhor hidratação. Lembrando que segundo estudos comparando ingestão protéica entre praticantes de musculação visando hipertrofia, a ingestão adequada foi entre 1,5 a 1,8g de proteína/kg/dia. O grupo que ingeriu quase 2,5 a 3g/kg/dia não apresentou maior ganho de massa muscular. Então, pra não ter erro mando aprox. 2g/kg/dia heheheh
  4. SOBRE A LACTOSE: Citação: "Esse açúcar, presente em abundância nos produtos lácticos, pode induzir fenômenos de intolerância nos consumidores que possuam deficiência congênita em lactase, a enzima que o degrada. O quadro clínico pode ser traduzido por diarréias, cólicas abdominais ou flatulência". Jean-Christophe Piard, Yves Le Loir, Isabelle Poquet e Philippe Langella* Pesquisadores doutores do Institut National de laRecherche Agronomique, Unité de Recherches Laitières et de Génétique Appliquée, 78350 Jouy-en-Josas, France NO ENTANTO, ESTUDOS SOBRE A AÇÃO DAS BACTÉRIAS LÁCTICAS PRESENTES NOS IOGURTES (Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus) NA OTIMIZAÇÃO DA TOLERÂNCIA À LACTOSE INFEREM: → A MESMA (1º) SUPLEMENTARIA A DEFICIÊNCIA EM LACTASE DO HOSPEDEIRO COM SUA PRÓPRIA; (2º) ESTIMULARIA, NA MUCOSA INTESTINAL DO HOSPEDEIRO, A PRODUÇÃO ENDÓGENA DA LACTASE. TRADUZINDO, A DIGESTIBILIDADE É MELHOR SE VOCÊ TROCAR O LEITE POR UM IOGURTE, POIS SUAS BACTÉRIAS BENÉFICAS TRANSFORMAM A LACTOSE, DE DIFÍCIL DIGESTÃO, EM ÁCIDO LÁTICO. MAS SE QUISER ELIMINAR QUALQUER RISCO DE FLATULÊNCIA, SE TU ESTIVER PODRE MESMO, TROCA O LEITE DE VACA POR LEITE DE SOJA À BASE DE SUPRO (NUTRISOY, SUPRASOY, ETC...) QUE ALÉM DE NÃO PASSAR CONSTRANGIMENTOS, TERÁ UM BLEND PROTÉICO DE VALOR BIOLÓGICO MAIS ALTO E MAIS RICO EM BCAAS DO QUE SE TOMASSE COM LEITE DESNATADO, POR EXEMPLO. RETIRADO DE OUTRO FORUM...
  5. kolesne

    Raspar A Cabela.

    Cara, eu já tive cabelo comprido 2 vezes. Era liso pra caralho, eu na época não curtia mto por ser bem liso, qqr mina falava q era lindo, invejava. Meti a zero pq enjoei. Mas nunca mais foi o mesmo. Mais tarde deixei crescer denovo, e não ficava liso como antes. Fica meio "zuado", começa a querer "encaracolar", ou seja, ficou com umas curvas, e não era tão "vivo", parecia mais desgastado. Isso porque eu cuidava muito menos antes. Mas to na zero atualmente, foda-se, qd dá vontade deixo crescer, raspo, deixo normal...Dá nada, cada vez de um jeito. Raspa logo e seja feliz.
  6. Mto bom, valew pelos artigos!
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