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JamesFord

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Conquistas de JamesFord

  1. Otimo, farei assim então. Valeu!
  2. Posso fazer 2 series em cada movimento entao? Já que faço 4...
  3. Pessoal, o militar, faço descendo a barra atras do pescoço, ou na frente msm?
  4. Opa, valeu a todos! Lembrando que descanso em média 1'30", tá bom esse tempo entre as séries?
  5. Peço que avaliem este treino de 2ª a 6ª ABCAB - CABCA... A) Peito - Triceps - Ombro Supino Reto - 3x8 Supino inclinado - 3x8 Cross over - 3x10 Press Militar - 5x6 Elevação Lateral – 3x8 Paralela - 5x6 Triceps Polia alta – 3x8 B ) Costas - Biceps - Trapezio Puxada costas pulley -3x8 Remada curvada – 3x8 Chin Ups 4x8 Kroc Rows – 4x8 Rosca Direta - 4x6 Rosca concentrada -3x8 Encolhimento - 4x10 C) Pernas Agachamento - 5x6 Mesa Extensora - 4x10 Stiff - 4x10 Panturrilha maquina - 4x10
  6. Captei, vou começar semana que vem, com estes exercicios que você sugeriu, aí te dou um feedback.
  7. Então, nessa divisão que você fez seria um ABC, não? Tipo, não treino na quarta pra descansar, mas posso treinar sem problemas, se colocasse esses que você sugeriu, nessa divisão, ABC, colocando pernas e abd como ficha C e encaixando ela na quarta, e nos demais dias, AB2x, q q ce acha?
  8. acfs, teria alguma sugestão de como montaria este treino? Uma melhor divisão dos compostos. No geral, as cargas deste treino atual, estão boas?
  9. Pensei em fazer um AB, mas nao ficaria muito puxado dividir Perna, peito, costas em apenas duas fichas? Como treinaria AB2x na semana.
  10. Pessoal, voltei pra academia regularmente há três semanas e desde então estou utilizando o seguinte treino: ABC: Como treino 4x por semana (SEG, TER, QUI e SEX), fica o seguinte, supondo: Semana 1: SEG (A), TER (B ), QUA (Descanso), QUI ©, SEX (A), rodando assim pelas semanas, na semana seguinte ficaria: SEG (B ), TER ©, QUA (Descanso), QUI (A), SEX (B ). Ou seja, a cada semana treino 2x uma divisão e uma vez as demais, creio que preciso dar uma melhora nisso, por isso peço a ajuda de vocês. Lembrando que minha academia não abre aos sábados. Segue: FICHA A: PEITO E TRÍCEPS: Supino RETO - 3x 8 - Carga: 32kg/32kg Supino INCLINADO 30° com halteres - 3x8 - Carga: 22kg/22kg Crucifixo DECLINADO com halteres - 3x8 - Carga: 14kg/14kg Tríceps TESTA no Crossover, polia baixa, barra W - 3x8 - Carga: 40kg Tríceps POLIA ALTA - 3x 8 - Carga: 57kg Tríceps Paralelas - 3x8 - no meu peso, porém com contra peso de 30kg, como peso 86, estou levantando no máximo 56KG FICHA B: DORSAL E BICEPS: Puxada atrás no pulley - 3x8 - Carga: 65kg Serrote sentado, máquina livre (sem polias e cordas) - 3x8 - Carga: 30kg/30kg Puxada na frente com polia alta (pegada mais fechada) 3x8 - Carga: 55kg Elevação pra trás na polia baixa e na corda - 3x8 - Carga: 25kg Bíceps - Rosca direta na barra - 3x8 - Carga: 12kg/12kg Bíceps - Rosca Concentrada halter - 3x8- Carga: 12kg Bíceps - Rosca na polia baixa, barra W - 3x6 - Carga: 45kg FICHA C: PERNA E OMBRO: Afundo na barra guiada - 3x8- Carga: 30kg/30kg Extensão na máquina - 3x8 - Carga: 95kg Flexão de joelhos na maquina - 3x8 -Carga: 50kg Panturrilha no leg 45º - 3x12 - Carga: 200kg/200kg Abdução de ombros, halteres - 3x8 Carga: 8kg Puxada Vertical com barra (remada alta) no pulley, 3x8 - Carga: 50kg Elevação frontal unilateral - halteres 3x8 - Carga: 8kg Stiff com halteres - 3x8 - Carga: 16kg/16kg Com descanso de 1'30" entre as séries. Estão na ordem que eu executo, o que acham? Sei que tenho que melhorar, mas nao sei se continuo executando esta por mais 4 semanas ou já mudo agora. Segue abaixo o tópico com minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/172166-avaliacao-de-dieta-bulking/
  11. Rapaz, meu metabolismo é muito rápido, sempre fui muito magro, inclusive meu apelido até os 17 anos era: Magrelo. kkk nan101, hoje chego no fim da terceira semana dessa dieta, iniciei com 82,500kg e o BF acima citado, ontem medi lá na academia, o BF chegou em 16%, e 86,100kg. Tipo, meu gasto calórico é altissimo, ando em torno de 3km por dia no trajeto do trabalho pra casa e na quarta pedalo mais de 6km, fora os treinos. No mais, o que vc sugere que eu possa alterar e melhorar essa dieta? Abraço.
  12. Boa tarde, Estou fazendo essa dieta fazem duas semanas, voltei pra academia regularmente também fazem duas semanas, pois fiquei parado uns 3 meses ou indo muito desregulado, por causa da faculdade. Segue abaixo minha dieta, para que vocês possam avaliar: Dados: Altura: 181 cm Peso: 86,00 KG BF: girando em torno de 19 ~ 17% Objetivo: Bulking Dieta: 07h30 - Desjejum: Vitamina de Banana (duas bananas, 550ml de Leite Desnatado, 60g de aveia) Sanduiche quente de Peito de Peru e Queijo (duas fatias de pão integral, 4 fatias de queijo mussarela, 3 fatias de peito de peru) Kcal: 811 Proteínas: 57,92g Carboidratos: 84,8g Gorduras: 19,32g 10h00 - Lance da Manhã: Sanduíche natural de Atum (duas fatias de pão integral, 60 gramas de atum sólido misturados em uma colher (+/- 30g) de maionese light. Kcal: 367,82 Proteínas: 24,04g Carboidratos: 26,25g Gorduras: 18,62g 12h00 - Almoço Segunda: 200g de Arroz Integral, 300g de peito de frango, porção generosa (+/- 300g) de salada: alface, tomate seco, mussarela de bufala e manga. Kcal: 1.165,76 Proteínas: 99,39g Carboidratos: 89,25g Gorduras: 37,51g Terça: 200g de Arroz Integral, 400g de Salmão grelhado, 300g de salada de alface, cenoura e tomate. Kcal: 735,49 Proteínas: 86,36g Carboidratos: 56,55g Gorduras: 16,22g Quarta: 200g de Arroz Integral, 400g de filé mignon grelhado, 400g de salada de brócolis, couve-flor, vagem, batata e cenoura. Kcal: 1549,90 Proteínas: 111,67g Carboidratos: 85,78g Gorduras: 82,93g Quinta: 200g de Arroz Branco, 300g de peito de frango, 400g de salada de macarrão integral, alface roxa e americana, tomate seco e mussarela de bufala. Kcal: 1245,83 Carboidratos: 103,94g Proteínas: 99,83g Gorduras: 40,77g Sexta: 300g de Penne integral feito no azeite, 400g de Salmão grelhado. Kcal: 952 Carboidratos: 79,62g Proteínas: 115,49g Gorduras: 18,92g 14h30 - 1º Lanche da Tarde Salada de frutas (morango, banana, maçã, pera, abacaxi, manga, uva e kiwi) +/- 300g Kcal: 211,04 Carboidratos: 53,48 g Proteínas: 3 g Gorduras: 0,84 g 16h30 - 2º Lanche da Tarde Sanduíche natural de Atum (duas fatias de pão integral, 60 gramas de atum sólido misturados em uma colher (+/- 30g) de maionese light. Kcal: 367,82 Proteínas: 24,04g Carboidratos: 26,25g Gorduras: 18,62g 17h00 - TREINO 18h00 - Pós-treino 40g de Top Whey 3W MAX Titanium, 5g de Creatina Universal Kcal: 158 Proteínas: 32g Carboidratos: 4g Gorduras: 3g 18h30 - Lanche pós-treino 200g de Peito de Frango, +/- 150g de batata doce ou brócolis (varia com a disponibilidade) Kcal: 354 Proteínas: 48,9 g Gorduras: 3,90 g Carboidratos: 27,6g 20h30- Lanche na Facul Sanduíche natural (duas fatias de pão integral, +/- 100g de frango desfiado, maionese light, cenouras raladas e passas), 200ml de Iogurte grego. Kcal: 476,60 Proteínas: 32,5g Carboidratos: 51,7 Gorduras: 10,1 23h00 - Jantar (facul é osso.. rs) 300g de Peito de frango, 200g de arroz branco, salada de brócolis + couve-flor e purê de batatas. Kcal: 783 Proteínas: 105,20g Carboidratos: 65,00g Gorduras: 8,9g Macros totais com base na dieta da segunda: Segunda: Kcal: 4.695,04 Proteínas: 423,49g Carboidratos: 428,33g Gorduras: 120,81 -- Bebo em torno de 5 a 6 litros de água no dia. No fim de semana, o desjejum e o lanche da manhã são os mesmos de segunda a sexta, variando um pouco o almoço e o jantar, como nesses dias eu almoço na casa da minha namorada, fica difícil especificar, porém tento manter a proporção de proteínas e carboidratos.
  13. Moderação, creio que a postagem saiu no forum errado, gentileza mover para o sub-forum correto. Obrigado!
  14. Bom dia pessoal, De duas semanas pra cá comecei uma dieta para bulk, voltei aos treinos no inicio desse e mês e agora estou focados nos resultados. Segue abaixo minha dieta para que se possível vocês avaliem e opinem: Altura: 181 cm Peso: 86,00 KG BF: girando em torno de 15 ~ 16% Objetivo: Bulking Dieta: 07h30 - Desjejum: Vitamina de Banana (duas bananas, 550ml de Leite Desnatado, 60g de aveia) Sanduiche quente de Peito de Peru e Queijo (duas fatias de pão integral, 4 fatias de queijo mussarela, 3 fatias de peito de peru) 10h00 - Lance da Manhã: Sanduíche natural de Atum (duas fatias de pão integral, 60 gramas de atum sólido misturados em uma colher (+/- 30g) de maionese light. 12h00 - Almoço Segunda: 200g de Arroz Integral, 300g de peito de frango, porção generosa (+/- 300g) de salada: alface, tomate seco, mussarela de bufala e manga. Terça: 200g de Arroz Integral, 400g de Salmão grelhado, 300g de salada de alface, cenoura e tomate. Quarta: 200g de Arroz Integral, 400g de filé mignon grelhado, 400g de salada de brócolis, couve-flor, vagem, batata e cenoura. Quinta: 200g de Arroz Branco, 300g de peito de frango, 400g de salada de macarrão integral, alface roxa e americana, tomate seco e mussarela de bufala. Sexta: 400g de Penne integral feito no azeite, 400g de Salmão grelhado. 14h30 - 1º Lanche da Tarde Salada de frutas (morango, banana, maçã, pera, abacaxi, manga, uva e kiwi) +/- 300g 16h30 - 2º Lanche da Tarde Sanduíche natural de Atum (duas fatias de pão integral, 60 gramas de atum sólido misturados em uma colher (+/- 30g) de maionese light. 17h00 - TREINO 18h00 - Pós-treino 40g de Top Whey 3W MAX Titanium, 5g de Creatina Universal 18h30 - Lanche pós-treino 200g de Peito de Frango, +/- 150g de batata doce ou brócolis (varia com a disponibilidade) 20h30- Lanche na Facul Segundas, quartas e sextas: Sanduíche natural (duas fatias de pão integral, +/- 100g de frango desfiado, maionese light, cenouras raladas e passas), 200ml de Iogurte grego. Terças e Quintas: Sanduíche de pão francês integral com duas fatias de peito de peru e uma fatia de mussarela, com duas rodelas de tomate e alface, e suco natural de laranja. 23h00 - Jantar (facul é osso.. rs) 300g de Peito de frango, 200g de arroz branco, salada de brócolis + couve-flor e purê de batatas. -- Bebo em torno de 5 a 6 litros de água no dia. No fim de semana, o desjejum e o lanche da manhã são os mesmos de segunda a sexta, variando um pouco o almoço e o jantar, como nesses dias eu almoço na casa da minha namorada, fica difícil especificar, porém tento manter a proporção de proteínas e carboidratos. Me desculpem por não postar os valores de proteínas, carbos e gorduras.
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