Finalizei um “cutting” me utilizando de carb cycle, o que funciona bastante para mim.
Me vejo com boa definição muscular, mas a gordura dos flancos persiste ainda. Parece que tá entranhado na genética. A gordura abdominal está sob controle e com bf baixo. Nao tenho um six pack, mas tenho ao menos um 4pack rs mesmo que nao tao cravado.
Assim sendo, alguma estratégia para a dordura dos flancos?
Pelo que vejo, nao há alternativas após ajustar dieta e treino pros flancos a nao ser lipo. É realmente assim?
Vejo sempre criticando usuarios por questao de dieta e treino, mas eu pessoalmente nao acho que esteja aquém do desejável. Nao sei mais o que mexer. Alguma opiniao sobre?
29 anos
10 anos de treino
86kg com 9% bf
já ciclei 3 vezes, a ultima sendo há 1 ano. Todas com durateston ou dura + oxan. Com os ciclos a definicao obviamente fica bem mais evidente, o abd bem rasgado e os flancos tambem, mas nao na mesma qualidade que o abs.
Treino ABC 2x por semana com 20min aerobico de média intensidade 3x semana após o treino de musculação.
Não classifico minha alimentação como dieta especificamente, pois o que gosto é o que se entende por dieta na maioria das vezes.
Não consumo refrigerantes, produtos muito processados, açucar em geral (a nao ser de frutas).
Consumo de 2g proteina por kg em média. Vegetais e legumes todos os dias. Consumo regular de castanhas
Suplentaçao: whey protein e creatina
minha alimentação de ontem para dar uma ideia:
Café da manhã: três claras e duas gemas mexidas com uma colher sopa de ricota light. Um pao de frigideira (2c sopa farinha de aveia e 4c sopa farinha de amendoa, 1 ovo, fermento, leite). O recheio foo o ovo mexido. + café com stevia e leite desnatado
Almoço: patinho bolonhesa, 4 colheres sopa lentilha, 4 colheres sopa grao de bico, 2 pedaços aipim, vegetais e lefumes ( cenoura, rabanete, alfacs, vagem) e 50g creme de milho (milho, ricota, azeite)
lanche: yopro 25g
lanche em casa: vitamina de leite desnatado, uma banana, 3 morangos, 3c sopa whey, chia. + tapioca com psyllium e ovos mexidos com umas 6/7 nozes
jantar: tilápia com purê de abobora (abobora, creme de ricota, azeite)
cozinho cerca de 90% do que como na semana e costumo usar sal light e azeite apenas.
Nem é sensibilidade, mas diferente de uma galera bem embasada, tem uma penca de usuário que só sabe responder tópico com Rrrrr para com isso e come ovo Rrrrr tpc é isso aí, atura ou trt. Haha chato pra cacet*
Mano, ou tu embasa o que tu fala em estudos clínicos ( que podem mudar) ou com base em experiência própria ou tu chega de boas. Pé no saco essa palhaçada de ego do povo haha a ciência avança, logo que mal tem em ver novos vieses?
E novamente, falei pois tem um vídeo do Twin sobre o tema. Ele sempre parece bem embasado nas argumentações, trazendo profissionais de diversas áreas pra alguns vídeos, então, apesar de nao levar como verdade absoluta o que ele falou, quis trazer pro debate ouvindo a experiência da galera