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Convicto

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Conquistas de Convicto

  1. A cetose é resultado da deficiência de glicogênio nos músculos. Seu corpo requer quant adequadas de carbono para metabolizar corretamente a gordura...qdo não ha, o corpo toma medidas de.emergência, o sintoma primário é a cetonemia, aparecimento de corpos cetogênicos no sangue q são produtos da que a incompleta das gorduras... A ausência de carbono faz vc metabolizar quanto cada vez maiores de aminoácidos (proteína) para obter energia e isso é contraproducente pra quem quer manter massa magra
  2. Experiencia própria...a dieta afina sim, nao vou negar, mas o musculo tbem...fica murcho...Arnold mesmo descreve que fazia exames para não entrar em cetose, se estivesse próximo, ele subia os carbos...a proporção relatada por ele é uma perda de 60% de massa magra para 40%/de gordura, sendo q na ultima semana do pré contest ele subia os carbos para o glicogênio preencher os músculos e não ter o visual achatado....fiz a dieta antes de ter essa noticia e os resultados condiz
  3. Treino a,b,c,d,e acho legal pra dar um tempo e focar os esforços no músculo, mas pra hipertrofia, acho legal treinar de 2 a 3 vezes cada músculo sem medo (se houver tempo)
  4. Nem vira, só vai massa magra embora...vai sem pressa que o resultado demora mais vem muito melhor
  5. Sem dúvida, estou sempre trocando o tempero semanalmente. Cozinho só para janta, então essa porção dura pra mim 5 dias de seg a sex
  6. Pra tirar aquele gosto enjoativo do frango, deixe de molho em vinagre, o sabor melhora. E ato ao tempero, use sal e alho....é muito sódio pra dentro que vc tava mandando. Pra vc ter ideia, eu uso um quadrado knnor pra uma panela com mais de meio quilo de frango, s/ acréscimo de sal, pq sr abusar, já sabe.
  7. Num tem jeito, a gordura acumula no corpo em geral e pra perder, vc perde em cutting no geral tbem...perder gordura localizada não tem como...se tem uma dobra ai, vi ter que secar mais um pouco.
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