Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ricklennon

Membro
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Ricklennon

  • Data de Nascimento 01/16/1992

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Localização
    Brasília-Df
  • Peso
    82
  • Altura
    1,68
  • Idade
    25

Últimos Visitantes

483 visualizações
  • LilN

  • Salvini

Conquistas de Ricklennon

  1. Cara nesse valor acho difícil você conseguir um bom. Tente atentar a potência dele, um bom pra fazer pasta tem que ter no minimo 550w. Passei por isso mes passado, conseguir comprar um com 800w por 249,90 nas casas bahia. Era última peça.
  2. valeu cara, estou aprendendo muito ainda, não estou conseguindo manter um controle fixo do sódio ainda, mas vou me atentar muito a isso. vou levar até 12 semanas e depois fazer o reverso, sem esse lance de off eterno. Já chega!! rsrs mano quando eu vou no cinema como 2 a 3 hamburgues do burguer king aquele rodeio duplo kkk no outro dia e foda mesmo kkkk tomo água pra caramba pra ajudar kkkk Valeu brother motivação bateu no teto, depois da resposta de vocês. valeu brother, eu to só contando mesmo os carbos as gorduras e as proteínas. Sódio eu acho que não consigo nem controlar, só manero muito no sal de cozinha mesmo.
  3. valeu mano, vou me esforçar muito mais. Mano to muito feliz com a dieta por que to conseguindo ser bem consistente mesmo, eu deixo pra fazer um lixo mais na terça feira, é um dia que costumo ir ao cinema kkkk, água tá em média 7 litros dia. Cara você acertou kkk estou usando cafeína, como estou com pouca grana mandei manipular 400mg pra me ajudar como se fosse algum termogênico e estou usando muita canela também.
  4. parabéns ficou muito bonita.
  5. Boa tarde a todos, vim compartilhar minhas evoluções com vocês em busca de obter mais informações aonde melhorar. Bom minha história é a seguinte. Estava em um off eterno até que conheci o modo de dieta flexível e entrei de vez nesse sistema, visando fazer um cutting. É a primeira vez que faço um cutting, tenho quase 4 anos de treino levado a sério, porém só nessas 9 semanas que realmente vivi em dieta.
  6. Bom dia pessoal, está aí meu shape, estou em cutting preciso melhorar muito ainda, mas acredito estar longe do meu auge natural.. http://imageshack.com/a/img661/6531/QVPNOY.jpghttp://imageshack.com/a/img540/4636/WVJpRs.jpg https://imageshack.us/i/pb9IvTiXj eu acabei colocando duas fotos antes e depois.kkk espero melhorar cada dia mais 16 anos com essa qualidade? Vai ir longe em, tem potencial.
  7. Bom tenho 22 anos treino a quase 4 anos e sempre estive em um bulk sujo, ao ver o vídeo do leandro e perceber que estava com 23 de bf decidir fazer um cutting me programando pra 3 meses, no primeiro més eu só aumentei a intensidade do treino e diminuir os carboidratos e fui pra 17% de bf, Esse segundo més seria aonde entraria com os aeróbicos e a redução de carbos. Moro em Brasília e aqui a umidade anda muito maluca e vivemos as 4 estações do ano em um dia. No dia 02/11 amanheci com muita dor de cabeça, e hoje 04/11 estou com uma gripe muito forte. Devo aumentar a ingestão de calorias e manter as refeiçoes o mais limpa possível ou continuo em dieta? Pensei em dar um pause no cronograma e voltar em janeiro pois estaria mais estruturado financeiramente pra me suplementar, "não estava suplementando em nada" estou em uma situação difícil. Suplementa ou comida solida. Sera que fiquei gripado pela falta de vitaminas nas refeiçoes e ter abaixado a imunidade? Penso em voltar em janeiro com um whey, bcaa, glutamina e alguma vitamina. Não sei pra onde ir e não quero perder todo meu esforço, peço ajuda dos mais experientes. abraços.
  8. Eu ponho a farinha de aveia em um copo com agua e mando pra dentro. Depois é um cagada da porra. Sempre compro a mais barata
×
×
  • Criar Novo...