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cozaro

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Conquistas de cozaro

  1. Não existe melhor dieta, cetogenica é só para obesos imo, proporciona uma boa perda de gordura, mas tb vai massa magra junto, quem tiver media-pouco gordura, a massa magra eh perdida em proporçao maior. Low carb é bom pra quem tah abaixo dos 12-15% e quer chegar pra um digito. Uma dieta normal em macros e sendo hipo, seria boa pra baixar dos 20% ateh uns 15%-12% imo, mto abaixo disso e com carbo alto só chega quem tiver genética privilegiada. O segredo eh tentativa e erro, ateh saber o q eh melhor pro seu corpo, soh nao queira ir rapido demais, 2 quilos de gordura em 1 mes eh mto e provavelmente vai perde mta MM (a nao ser se estiver usando ergogênicos).
  2. Galera, tava em cutting e treinando pesado, mas acabei quebrando a mão e vou ter q ficar 2 meses de molho. O que devo fazer para manter o máximo possível da massa magra? Mudar dieta para manutenção acredito eu, jah q cutting sem treino provavelmente vai resultar em perda de massa magra, mas como fica a distribuição dos macros? Agradeço a ajuda!
  3. Mto baixo msm, procure aumentar calorias, no chute grosseiro, vc gasta em torno de 2.7k a 3k. Mas o bom eh vc calcular seu TMB. Pao (se nao for integral), margarina e nescau são pessimos alimentos, eh bom retirar, se não aguentar ficar sem, vai diminuindo aos poucos, tipo: um dia nao, 2 sim; ai 1 nao 1 sim, 2 nao 1 sim ateh vc conseguir eliminar esses alimentos da dieta. Arroz eh bom ser integral tb. Seu pretreino tah mto fraco, e nao aguentaria fazer um treino intenso de musculação com apenas isso de carbo, aumenta, e aveia nao eh legal pre-treino pelas fibras, eu mando batata-doce, jah mandei aveia pre-treino e pra mim batata-doce foi 1000x melhor.
  4. Tira o malto do pre-treino, come batata doce, e tb coloque um carbo no almoço, proteina precisa de carbo ou gordura pra ajudar na absorvição, e como vc treina a tarde, é interessante não colocar gordura e sim o carbo. Edit: alias, tá mta pouca calorias, se vc gasta 2550, deveria procurar no minimo por algo em torno de 2k, menos q isso eh perder um grande volume de massa magra. A proveita esse deficit e aumenta gordura como o busarello disse
  5. O ideal era mandar um shake 3-4h da manha, mas é complicado acordar esse horario e nao sei se consigo voltar a dormir e se vai atrapalhar na recuperação. Acho q vo colocar frango de manha, ou talvez um copo de leite desnatado e tiro o equivalente de carbo q tem no leite da batata doce, leite eh mais gostoso fodah eh lactose ahueauh.
  6. Tem algum problema se eu mandar gordura monosaturada (azeite) junto com carboidrato. Pois ouvi falar pra não misturar gordura com carbo, mas to pensando em por no almoço e tirar um pouco mais de carbo na dieta.
  7. Mano, é questão de gosto o kara querer ter abdominal trincado ou ser gigante (os dois eh melhor lol), eu tava trabalhando com bulking ateh 15% bf, mas agora q jah ganhei um boa MM, vou começar a bulkar soh de 8% de BF a no máximo 12%. Sobre a dieta, eu tiraria peito de peru, se quer secar, nao pode ficar retido, e peito de peru tem mto sódio. Sobre as macros eh dificil analisar sem gordura
  8. Olha a altura e peso do kara, acho que tá certo. Mas a divisão tá ruim imo, não sou mto experiente, pois estou fazendo meu primeiro cutting tb, mas por mto q li e ouvi, manda 40/40/20 em prot/carb/fat. Eu to com dificuldade pra aumentar a gordura da minha dieta, pq acho nozes mto karo, mas tem azeite de oliva, deve ser meio ruim manda puro (nao quero misturar com carbo tb), mas vo nisso msm. Queijo mussarela e presunto eh mto trash, ainda mais pra cutting, tem mta gordura saturada, pode tirar. E 1200 calorias numa refeição soh tb eh mto, distribua melhor suas calorias. Eu tirei da minha dieta leite desnatado pela lactose e banana pelo medio/alto indice glicemico. Mas não sao alimentos ruins, dah pra manter. Opnião de um leigo q estudou mto livros/internet.
  9. Tirei 50g de arroz do almoço e coloquei 13ml de azeite (1 colher) na ceia, assim o almoço fica com menos kcals, e eu aumento a gordura e baixo o carbo. Acabei aumentando as calorias totais, mas achava q tava baixo msm. Talvez coloque mais 13ml de azeite no postreino junto com a sardinha, o q acham?
  10. Foi mal, joguei numa planilha agora, pois como tava aparecia certinho na pre-visualização, mas depois q postava fica tudo desalinhado. Quanto +-?
  11. Altura: 1,82 Peso: 83kgs BF: 11,5% Tempo de treino: 1 ano e 8 meses Objetivo da dieta: cutting - 9% BF Fico na duvida da minha taxa metabolica mas penso q eh 3k com o treino jah, se alguem tiver algum lugar confiavel para calcular ajudaria. No pre treino coloquei só carbo (batata-doce), pois um fisiculturista conhecido meu falou que é desperdicio colocar proteina pre treino, o problema é que o pre treino dele não é a primeira refeição e a minha é, msm assim ele falou pra jogar só carbo, oq acham? No pos treino a sardinha vem como refeição sólida 30min depois do shake. No almoço acho que tá mta kcals numa refeição só, algum problema nisto? visto q o melhor é distribuir o mais igualmente em todas refeições. Do jeito que tá ficou pouca gordura, precisa aumentar ou tah ok? E sobre as calorias, dah pra mandar 2400kcal ou melhor aumentar? Outros suplementos: multi no almoço e janta, e 10g de bcaa no pretreino e 6g no pos. Planilha com a dieta: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BgUE-XVImRSV3c2FAbdJkC09OIgQ0QJCp3gYWxFnWPQ/edit?usp=sharing Infos: Carbo: ~3/kg Proteina: ~3/kg Fat: 0,5/kg
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