Pessoal, pesquisei muito sobre dietas, como montar, calcular macros, TMB, FA e tudo mais. Venho montando minha dieta há um tempo, já entrei na academia há duas semanas, quero fazer um cutting com déficit moderado,15%, pelo menos no início e aumentando o déficit com o tempo.
O grande problema em montar a dieta é completar os alimentos, tenho 120kg, 191cm e 20 anos de
idade.
Quem puder dar uma força aí, agradeço muito, segue o esboço da dieta que venho montando;
TMB X 1,6 DO FA: 3679 à DEFICIT DE 15% à 3127
240g de Proteinas ( 2g por kg, -- 960kcal)
120g de gordura ( 1g por kg – 1080kcal)
Proteína + Gordura = 2040kcal
3127 – 2040 = 1087 kcal restante para ser consumida como carboidrato
Carboidrato: 1087 : 4 = 271g de Carboidrato ( = 1087 kcal).
Refeição 1 (05:00) (DESJEJUM) à 20% de Carboidratos(54,2g) e 20% de Proteínas(48g)
Refeição 2 (07:30) ( Pós-treino) à 30% de Carboidratos(81,3g) e 30% de Proteínas(72g)
Refeição 3 (10:30) (Lanche1) à 34% de Gordura(40g)
Refeição 4 ( 13:00) (Almoço) à 20% de Carboidratos(54,2g), 20% de Proteínas(48g) e 33% de Gorduras(40g)
Refeição 5 (15:00) (Lanche 2) à 10% de Carboidrato(27,1g) 10% de Proteínas(24g)
Refeição 6 (18:00) (Janta) à10% de Carboidratos(27,1g) e 10% de Proteínas(24g)
Refeição 7 (22:00) (Ceia) à 10% de Carboidratos(27,1g), 10% de Proteínas(24g) e 33% de Gordura(40g)
Refeição 1 (05:00) (DESJEJUM) à 20% de Carboidratos(54,2g) e 20% de Proteínas(48g)
100g de Banana Prata Crua : 26g de Carboidratos e 1,3g de Proteína e 0,1g de Gordura
20g de Aveia qualker fina: 11,33 g Carboidratos, 2,87 g Proteínas e 1,47 g gorduras
30g Leite Desnatado: 15 g de Carboidratos, 10,05 g proteínas
Refeição 2 (07:30) ( Pós-treino) à 30% de Carboidratos(81,3g) e 30% de Proteínas(72g)
400g de Batata doce(pesada cozida) à 73,6 g de Carbo, 2,4 g de Proteína e 0,4 g gordura
200g de Frango à 60g de Proteína, 0 de Carbo e 6,4 de Gordura
Carboidratos(81,3g): 73,6 à Falta 7,7g
Proteínas(72g): 62g à Falta 10g
Gorduras: 6,8g ( Usar só 33,2g na Refeição 3)
Refeição 3 (10:30) (Lanche1) à 34% de Gordura(40g)
1- Castanha do Pará ( 1und) -- Carboidratos 0,52g, Proteína 0,56 e Gorduras 2,65g
2- Amêndoa( 25g) -- Carboidratos 4,33g, Proteína 5,25g e Gorduras 13,73g
3- Castanha de Caju(40g) -- Carboidratos 13,08g, Proteína 6,12g e Gorduras 18,56g
Carboidratos: 17,9g
Proteínas:11,93g
Gorduras(40g): 34,94g
Refeição 4 ( 13:00) (Almoço) à 20% de Carboidratos(54,2g), 20% de Proteínas(48g) e 33% de Gorduras(40g)
150g de Feijão à 20,4 g de Carboidratos, 7,2 g de Proteínas e 0,75 g de Gorduras
100g de Arroz à 25,8 g de Carboidratos, 2,6 g Proteínas e 1g de gorduras
100g de Frango à 30g de Proteína, 0 de Carbo e 3,2 de Gordura
30 ml Azeite extra virgem galo à 27,6 de Gordura e 0 de Carbo e Proteínas.
25g de semente de Chia à 11g de carboidratos, 3.9g
de proteínas, 7.7g de gorduras totais
Carboidratos(54,2g): 57,2g à
Proteínas(48g): 43,7g à FALTA 4,3G
Gordura(40g): 40,25g à
Refeição 5 (15:00) (Lanche 2) à 10% de Carboidrato(27,1g) 10% de Proteínas(24g)
Não sei o que colocar aqui.
Refeição 6 (18:00) (Janta) à10% de Carboidratos(27,1g) e 10% de Proteínas(24g)
Não sei o que colocar aqui.
Refeição 7 (22:00) (Ceia) à 10% de Carboidratos(27,1g), 10% de Proteínas(24g) e 33% de Gordura(40g)
Não sei o que colocar aqui.