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zinhobodinho

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Sobre zinhobodinho

  • Data de Nascimento 10/10/1993

Profile Information

  • Localização
    Brasilia - DF
  • Peso
    65
  • Altura
    175

Conquistas de zinhobodinho

  1. Ja tomei Halovar brother... Diminuí o BF e aumentei a massa muscular,falando nisso preciso atualizar meu perfil. Tomei da seguinte forma: 2 caps (1 antes do café da manha e outro na refeição SÓLIDA pós treino) Quanto a TPC*,tomei tribulus da NOW 1g, 3 vezes ao dia até acabar o pote,totalizando ai 3g de tribulus todos os dias.Não realizei os exames pq não senti NADA de colateral. Estou no meio do DARKCYDE REIGN,e com certeza farei exames no pós ciclo. Eu não recomendo o uso de PH's, tomei pq fiquei curioso,realmente os ganhos são legais,mas com certeza é melhor partir pros injetaveis. Com o halovar foi colateral 0,muito pouca espinha,quase 0.
  2. Quem lê pouco...sabe pouco... quem lê mais ou menos...sabe mais ou menos... quem lê muito,sabe muito.
  3. Olha a minha: 2Fatias de pão integral. 100g de peito de frango. 2 ovos cozidos em rodelinha. 300ml de leite. 44g de proteinas boas. Cabe no pão tudinho. é pequeno,discreto e o leite leva em uma garrafinha.
  4. Aqui fala como cozinhar no vapor O que você vai precisar? Não é necessário uma panela especial para cozinhar no vapor. É possível improvisar com peneiras de alumínio ou de inox, escorredor de macarrão, ou cestos, desde que tenham orifícios que permitam a passagem do vapor. Para que o cozimento seja mais rápido, o recipiente com os alimentos deve ajustar perfeitamente na panela com a água. Se você for adotar este método de coçção vale a pena ter um utensílio apropriado ou os equipamentos elétricos, fáceis de usar e lavar e de custo acessível. Existem panelas próprias para o cozimento no vapor com duas camadas, ou seja, há duas cestas, nas quais os alimentos são colocados, que se encaixam perfeitamente. Quase todas têm tampa transparente para controlar o cozimento. outra opção é a wok com cesto de bambu, comum nos países orientais. Para cozinhar no vapor os alimentos, sem perder sabor, siga os passos abaixo: 1. Prepare os alimentos, tempere e arrume-os em um cesto. 2. Os alimentos devem ser colocados com cuidado no cesto, sem pressioná-los, permitindo a circulação do vapor. 3. A parte de baixo da panela deve conter de 3 cm a 5 cm de água, exceto quando os equipamentos já têm a indicação do volume de líquido a ser adicionado. 4. Para dar mais sabor à preparação, a água pode ser temperada com ervas, gengibre, alho, folhas de louro ou especiarias. A água do cozimento pode ser aproveitada para preparar molhos, caldos para sopas e cozinhar grãos. Pode-se usar sucos, vinhos e leite para substituir a água do cozimento. 5. Arrume o cesto com os alimentos na panela com água de moda a encaixar perfeitamente. A principal regra do cozimento à vapor é não deixar o alimento tocar na água durante a cocção. 6. Feche a panela hermeticamente para evitar a perda de vapor, mantendo o aroma, cor e consistência do alimento. 7. O ideal é colocar o cesto com os alimentos quando a água já começou a ferver. De preferência, reduza o fogo durante o cozimento. 8. Evite abrir a panela durante o cozimento para não interromper a circulação do vapor e, conseqüentemente, o processo de cocção. 9. Corte os alimentos em pedaços semelhantes e não muito grandes para que o cozimento seja rápido e uniforme. 10. Se for cozinhar mais de um tipo de legume, selecione os de textura semelhante para cozinharem no mesmo tempo. 11. Mantenha uma chaleira com água fevente para completar a água, se necessário. Adicionando água quente não diminuirá a temperatura. Os legumes mais indicados para o preparo no vapor são: couve-flor, brócolis, nabo, couve-de-bruxelas, salsão, alho-poró, aspargo, cenoura, pimentão, cebola e batata (de preferência, cozinhe com a casca). Não se indica o cozimento do tomate no vapor pela sua elevada quantidade de água que se perde com o cozimento, resultando em uma preparação sem sabor. Fonte: Revista Água na Boca
  5. o.O Eu em,nesse brasil eu nao duvido mais nada,e nao tem isso só aqui nao.
  6. Eae galera,de bobs? Será que se eu partir os comprimidos do animal pack no meio,eu teria um aproveitamento melhor das vitaminas? É que se o excesso de vitaminas agente urina,sera que a metade dos comprimidos eu iria urinar elas tb? Vlw ae galera,Abraços.
  7. Eae galera,mas tipo assim,por quê tomar hipercalorico antes dos treinos sendo que boa parte dos carboidratos dos hipers são maltodextrina?
  8. Conheço muita gente ignorante que não gosta dele,simplesmente pq fez o livro "Musculaçao alem do anabolismo". Uma pena,o cara é show.
  9. Ciclo de hemogenin é geralmente 1ªSemana-50mg a 100mg Todo santo dia 2ªSemana-50mg a 100mg Tsd 3ªSemana-50mg a 100mg Tsd 4ªSemana-50mg a 100mg Tsd Proteger o figado é bom: Silimarina Alcachofra Omega-3 E é bom evitar: excesso de ferro (carne vermelha) vitamina A [acima de 10.000 UI/dia] frituras alimentos gordurosos e condimentados álcool Abrass
  10. Carne+arroz+ovo = ótima refeição. Além de ser uma delicia.
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