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Gyukiork

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Conquistas de Gyukiork

  1. Obrigado pela ajuda, hehe. Fico no aguardo de mais sugestões, vlw
  2. E quanto a barra fixa e paralela, tem alguma sugestão? hehe
  3. Fala galera blz? voltei a treinar mais ou menos a 1 mês( depois de 3 anos parado) e estou seguindo uma ficha básica para a readaptação, mas agora estou montando algo mais elaborado e gostaria de alguma sugestão ou crítica construtiva para melhora-la. Idade:23 Peso: 63Kg Altura: 1,73m BF: 19% Como voltei a treinar agora estou mantendo uma dieta encima do meu GDC sem ultrapassar as calorias para ganhar massa e perder gordura ao mesmo tempo, enfim, segue o treino: Treino A - Peito, Tríceps e Ombro: Supino reto 4x8 Supino inclinado c/ halteres 4x8 Crucifixo reto 4x8 Desenvolvimento 3x10 Paralela (10 rep.) Supino Fechado 3x8 Treino B - Costas, Bíceps e Trapézio: Levantamento Terra 4x8 Barra Fixa (até a falha) Remada Curvada 4x8 Kroc Rows 3x10 Rosca direta 3x8 Encolhimento 4x8 Treino C - Pernas: Agachamento Livre 4x6 Leg Press 4x8 Flexora 4x8 Gêmeos sentado 4x10 Gêmeos em pé no smith 4x10 Pretendo também fazer abdominal um dia sim outro não. Outra dúvida, não aguento fazer muitas reps na paralela nem barra fixa e gostaria de saber se estes devem ser substituídos ou mesmo com poucas reps devem ser mantidos adicionando outro exercício para reforçar o treino. Por enquanto é isso pessoal, é o primeiro treino que eu mesmo monto, espero receber sugestões ou críticas construtivas, desde já agradeço a todos, obrigado!!
  4. Ok, vlw aew pela ajuda, foi de grande importância.
  5. Mesmo com o meu peso de 63kg e somente 50kg de massa magra é recomendado fazer um cutting?
  6. Galera, vlw pelas dicas. Não sou gordo, pelo menos na aparência, e no exame da academia deu 20% de bf, também estranhei um pouco... Sobre a TMB usei a planilha do excell disponível no fórum e também fiz pelos cálculos que o pessoal postou aqui. A quantidade de kcal também está sendo calculada automaticamente nessa planilha. Sendo assim, não sei muito bem o que fazer pois somente baixei a planilha e fui adequando a dieta ao que eu "preciso" de acordo com as pesquisas. A partir do que falei agora, alguém poderia clarear minhas ideias? pois essa das kcal estarem erradas eu não esperava. Obs: estou fazendo esses calculos encima da minha massa magra que teoricamente seriam 50kg. Ultima imagem que tenho sem camisa(começo do ano): Engordei uns 2kg desde então.
  7. Alguem?
  8. Fala galera blz? sou novo aqui, já pesquisei algumas dietas, porém ainda não consegui fazer uma bem elaborada. É a primeira dieta que faço, e estou com algumas dificuldades. Estudo desde manhã até o fim da tarde, por isso as refeições neste intervalo são meio pobres. Enfim, vamos ao que interessa: Altura: 1,73m Peso: 63kg BF: 20% Cálculos abaixo feitos a partir da massa magra, teoricamente, 50kg. Objetivo da dieta: (clean bulking) Segue uma imagem da minha dieta: Mais detalhes: 06:50 Café da manha 2 pao integral 170ml Iogurte 30g Aveia 20g Malto TOTAL: kcals: 532,2 /Proteina: 15,8g/Carboidrato: 96g/Gordura: 9g 09:00 Pequeno Intervalo entre as aulas 1 Biscoito integral TOTAL: kcals: 143,2 /Proteina: 2,3g/Carboidrato: 20g/Gordura: 6g 11:20 Almoço 300g arroz 50g feijao Alimentos Variados (almoço em um restaurante popular) TOTAL: kcals: 470,5 /Proteina: 12g/Carboidrato: 97,3g/Gordura: 3,7g 15:00 Pequeno Intervalo entre as aulas 1 Biscoito integral TOTAL: kcals: 143,2 /Proteina: 2,3g/Carboidrato: 20g/Gordura: 6g 18:30 Pré treino 200g batata doce 150ml leite integral 20g Malto TOTAL: kcals: 354,6 /Proteina: 5,7g/Carboidrato: 62,7g/Gordura: 9g 21:30 Pós treino 100g batata doce TOTAL: kcals: 78,9 /Proteina: 0,6g/Carboidrato: 18,9g/Gordura: 0,1g 22:00 Janta 200g Frango 100g arroz 100g feijao 1 ovo cozido 100g batata doce TOTAL: kcals: 720 /Proteina: 8,18g/Carboidrato: 73,5g/Gordura: 11g 00:30 Ceia 15g castanha do para 2 ovo cozido 1 Banana TOTAL: kcals: 272,7 /Proteina: 14,5g/Carboidrato: 20,6g/Gordura: 14,9g Macros: Proteina: 2,7g/kg Carboidrato: 8,2g/kg Gordura: 1,2g/kg TMB: 2340 Kcals TOTAL DIETA: 2717 Kcals Não tenho muito dinheiro, por isso, estou optando por alimentos mais baratos. Alguém com mais experiência poderia me auxiliar nesta jornada? Agradeco a todos desde já, vlw
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