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Marcos Gueiros

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Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Peso
    60
  • Altura
    170
  • Idade
    15

Conquistas de Marcos Gueiros

  1. Já ouvi falar/li sobre o Carb Cycling, a recomendação seria para quem já tem massa magra e quer aumenta-lá/manter, sem ganhar gordura. Seria uma boa pra quem não tem muita massa magra e está com o %BF relativamente alto?
  2. Relata aí mesmo cara. Se for fazer diário deixa o link aqui. É exatamente isso que tô procurando. Só acho que tem um problema no meu caso, na próxima avaliação devo (e quero) estar com o BF em 15%, acha que dá pra reduzir mais, durante esses "micro-cutting"?
  3. Excedente pequeno, tipo quanto? Li num site que o ideal seria uns 15-20% do total. Acha que tá bom?
  4. Daqui a mais ou menos umas 3 semanas tô começando uma dieta bulking (clean bulking) e quero ganhar o mínimo de gordura possível, sei que é inevitavel não ganhar gordura, mas quero ganhar o mínimo possível; Vou citar aqui alguns alimentos, dos quais eu tenho disponíveis aqui em casa e gostaria que quem pudesse ajudar desse dicas, do que tirar ou do que acrescentar na minha dieta: Carboidratos: Batata doce; frutas em geral, arroz, tapioca, pão, macarrão, bolachas (vou tentar consumir só integrais), leite, iogurte, aveia. Proteínas: Frango, ovos, atum, whey (não quero fazer muito o uso de suplementos, vou usar só quando não der para comer mesmo) Gorduras: atualmente só estou usando castanha de caju, queria dicas de quais gorduras boas posso usar. E o que vocês recomendam inserir nessa dieta? Dúvidas: Se eu correr na esteira durante o período bulking, vai me atrapalhar? Quanto tempo deve durar o bulking? Porque algumas pessoas que estão em bulking continuam com o abdomen deifnido? Tem como, em alguma hípotese, perder gordura durante o bulking? Sobre os carboidratos a noite, zerar ou apenas diminuir? Se duminuir, quantos g devo consumir? Queria algumas dicas para não ganhar tanta gordura durante o bulking.
  5. é seguro comprar lá? (os produtos Growth) Li em uns tópicos que o gosto de alguns Whey Protein é muito ruim, é verdade? Tem algum que seja mais ou menos? Ou se eu comprar natural e misturar com malto/dextrose fica bom? Qual a melhor proteína pra se usar no pós treino? Isolada, concentrada ou hidrolisada?
  6. Bom, há uns 4~5 meses resolvi começar uma dieta (de verdade) pra perder peso (tava me achando muito gordo). Por incrível que pareça (pra mim) perdi +/- 12kg (72,5~60). 3 semanas atrás fiz minha avaliação física, e me matriculei na academia, só que agora tô comendo 'muito', e tô achando que tô com barrigão . Queria ajuda pra montar uma dieta, onde eu coma todos os macro necessários, ganhe massa e não fique "barrigudo" Idade: 15 Peso: 60 kg Altura: 1,70 Percent. Gordura: 19% (19/05/2014) (se eu estou fazendo treino voltado pra hipertrofia (ganho de massa) vou ganhar peso, certo? Como vou chegar nesses 57 kg até a re-avaliação? Objetivo até a re-avaliação 17/08: (tô achando que não vai dar): Peso: 57kg Percent.: 15% Queria ajuda pra montar uma dieta, mais ou menos assim: (por enquanto tô tentando bater as quantidades necessárias de prot./dia, não tô me preocupando com os outros macronutrientes, deve ser isso que tá me deixando com o barrigão) Café da manhã + pré-treino: 07:00 hrs (treino 8:00) Lanche (pós-treino): 9:30hrs Almoço: 12:00hrs (tem que ser essa hora, pois estudo à tarde) Lanche: 15:00 (alguma coisa leve, tenho que comer na escola, tipo: fruta, ou barra de cereal) Janta: 18:00 hrs Treinos: Desculpa pela "ignorância" em relação à alguns assuntos, é que comecei a ler sobre isso à pouco tempo. Dêem uma força aí, logo mais postarei, fotos.
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