Boa tarde galera, seguem minhas fotos.
Período de academia: 3 anos (1 zoado, 2 médio, 1 sério)
altura: 1,73
peso: 74 kg
bf: só deus sabe.
braço ultima medição: 37,5 cm https://www.dropbox.com/s/gtxxz3luz16shnd/bulk-cut.jpg?n=108406675
Bulk ou Cutt? Problema que odeio juntar gordura (pois já fui gordinho, então sabem como é né).
Dá para fazer um "bulking" constante de leve? ou é ideal essa alteração de bulking e cutting bem definidos?
Segue a dieta:
(7h30) dejejum :
15g whey concentrado + aveia + leite semi desnatado (200ml)
(9h00) cafe manha:
2 fatias pão integral + 5 fatias de peito de peru + 2 fatias de queijo minas + 5 unidades de pinhão (ou 50g de batata doce)
(12h00) almoço:
100g arroz integral + 100g de feijão + 150g a 250g de frango grelhado (dificil conseguir manter as mesma taxa de frango)
(15h00) Lanche 1:
20g whey concentrado + iogurte grego light + 2 cookies integrais (pra dar uma liga) + 40g de batata doce (ou aipin)
(17h00) Lanche 2:
2 fatias pao integral + 3 fatias peito de peru + 2 fatias queijo minas + 1 barra cereal + 60g de batata doce + 2 capsulas bcaa
(17 50) TREINO
(19h00): Pos Treino:
1 Scoop cheio de whey Optimum + glutamina (10g) + 2 capsulas bcaa + 30g dextrose + (40g) de gominhas FINI.
(20h00) Janta:
100g batata doce + 200g frango
(23h00) Ceia:
Leite semidesnatado (200ml) + 2 gemas e 4 claras (ou 20g de caseina) ou 1 lata de atum.
PS: como eu gosto muito de chocolate (muito msm) estou adicionando intercalado nessa dieta cerca de 50g por dia de chocolate (1 barra de kit kat). Na vdd eu não queria, mas ta meio incontrolável no inverno. E as vezes acabo trocando o queijo branco, pelo mussarela também.
Valeu galera