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GabrielCunha

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  1. Assim, eu fiz a dieta com 0.35g/por pound de massa magra para saber quanto de gordura comer, no caso, fazendo 0.4/por pound de massa, teria 54.6g, comparando os valores, acho que 45g não seria o suficiente? Quanto a ultima refeição, 4 claras de ovos não daria sobrecarga de proteína, assim, com a redução de carbo ele não seria sintetizada? Cara, vlw msmo, estarei olhando como que funciona o treino de HIIT para eu poder adaptar para minha deficiência, no caso, não tenho o ante braço esquerdo.
  2. Opa Galera!! Beleza? Gostaria de umas opiniões sinceras sobre esta dieta que montei com base nas que eu já realizei com nutricionista quando competia Jiu Jitsu. Estou buscando reduzir a gordura corporal para posteriormente buscar um ganho de massa muscular melhor. Estarei aliando esta dieta a um treino BiSet combinado + Abs + 40 min de cardio : A Peito e Costa B Biceps e Triceps C Pernas e Ombro Nome: GABRIEL CUNHA Idade: 21 ANOS Peso Atual: 85KG BF Atual: 27% DE BF Altura: 176 CM IMC: 27,44 Objetivo 15% de BF Tempo esperado de dieta: 15 a 22 semanas Katch-McArdle: BMR = 370 + (21.6 x 62.05) = 1710.28 cal LBM = 85 – 85 x ( 27% / 100) => 85 - 22.95 = 62.05 1.5-1.6 = Moderadamente ativo (Moderadamente ativo no dia-a-dia & exercícios em intensidade moderada 3-5 dias por semana) Katch-McArdle: 1710.28 * 1.5 = 2565.42 cal Segundo o site iifym.com, usando a calculadora IIFYM, temos: BMR: 1710 cal TDEE: 2501 cal OBJETIVO Um cutting de 25% = 1876 cal por dia Calculo de Macronutrientes : Segundo o site IIFYM.com, um cutting de 25%: Proteína : 177,5g Gordura: 47.8g Carbs: 184g Café da manhã 6h: Café com leite desnatado adoçado com sucralose 250 ml Carb 10,1g Prot 6,55g Gord: 0,2g 2 Fatias de peito de peru 50g = carb 1g prot 10g gordura 1g 2 fatias Pão integral wickbold sem casca 33g = carb 12g prot 3,5g CREME DE RICOTA LIGHT TIROLEZ 15g = carb 0,6g prot 1,85g gordura 1,35g 1 banana nanica 60g = carb 16,6g prot 1g Farelo de aveia 18g = carb 12g prot 3,1g gord 1,3g Carb : 52,3g Prot: 26g Gord : 3,8g Lanche da Manhã 9:30h : Maçã 100g = Carb 15,3g Prot 0,2g Gord: 0,3 Carb : 15,3g Prot: 0,2g Gord : 0,3g Almoço 12:30 : Arroz integral cozido 150g ( 7 colheres de sopa) Carb 41,2g prot 4,1g gord 1,6g Filet de Frango grelhado 150g carb 0g Prot 48g gord: 3,75g Azeite de Oliva 22ml ( 2 colheres) gord: 20g Carb : 41,2g Prot: 52,1g Gord: 25,35g Lanche da tarde 15:00: Maçã 100g = Carb 15,3g Prot 0,2g Gord: 0,3 Castanha do pará 12g ( 3 unid) Carb 1,56g prot:1,68g Gord: 7,94g Uva passa 8g (5 unid) Carb 5,94g Prot 0,23g Carb : 22,8g Prot: 2,11g Gord : 8,24g Pré treino 17:30 : 1 Fatias de peito de peru light 25g = carb 0,5g prot 5g gordura 0,5g 2 fatias Pão integral wickbold sem casca 33g = carb 12g prot 3,5g CREME DE RICOTA LIGHT TIROLEZ 15g = carb 0,6g prot 1,85g gordura 1,35g 4 Capsula de BCAA Carb : 13,1g Prot: 10,35g Gord: 2,35g Pós treino imediato 19:40 : 4 Capsula de BCAA Whey 40g Carb : 3g Prot: 30g Gord: 1,5g Pós Treino Sólido: Arroz integral cozido 80g ( 4 colheres de sopa) Carb 20g prot 2g gord 0,8g Filet de Frango grelhado 150g carb 0g Prot 48g gord: 3,75g Carb : 20g Prot: 50g Gord: 4,55g Ceia 23h: Leite Desnatado 300ml Carb 15g Prot 9g Gord: 1g Carb : 15g Prot: 9g Gord: 1g Carb Total: 182,7 Prot Total: 179,76 Gord Total : 47,09
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