Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Eduardo.K.S

Membro
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Idade
    20

Conquistas de Eduardo.K.S

  1. #TsuG No caso de sujar louça, é só colocar a quantidade que você quiser comer e apertar o botão de tara, ele vai zerar a balança, ai você coloca o outro alimento pra pesar.
  2. Primeiramente bom dia! Andei procurando sobre minha duvida no google e aqui no forum, mas nao achei nada especifico... A minha duvida e a seguinte: Quando vamos pesar a comida, devemos pesa-la quente ou fria? Porque desta duvida? - Pois quando vou almocar eu sempre peso todos os componentes que eu como, arroz, frango, legumes etc... E normalmente meu arroz fica na geladeira em um pote, e eu so coloco a quantidade que vou comer e jogo no microondas. Eu sempre peso 100gr dele gelado, dai eu coloco no microondas e logo apos que eu tiro eu coloco na balanca denovo pra terminar de pesar o resto e o arroz sempre ta uns 11gr a menos, e o interessante e que se eu deixar ele la parado e esperar esfriar um pouco, o peso vai diminuindo ate 15gr~17gr a menos. A mesma coisa acontece com o frango, os legumes e etc... O porque desta preocupacao? Pois eu tento seguir uma alimentação balanceada e essa diferença tanto no arroz quanto no frango faz diferença nas calorias do final do dia. Sei que o motivo dessa diferença é agua que evapora do alimento, mas a pergunta é: eu devo adicionar no meu historico o peso da comida gelada ou o peso da comida após aquecela? Por exemplo o frango que da uma boa diferença(uns 40% de diferença), eu devo adicionar o peso dele cru ou o peso depois de grelhar? E o arroz, gelado ou quente? Se puderem me ajudar nessa dúvida eu agradeço.
×
×
  • Criar Novo...