1° Verifique a quantidade de EPA e DHA por CÁPSULA,
2° Se contém vitamina E, que vai atuar como um antioxidante, evitando assim a oxidação do óleo e mantendo a qualidade do produto.
3° Se o produto é livre de contaminantes ambientais: PCBs, mercúrio e dioxinas.
Isto vi em um site recomendado por uma nutricionista:
Ômega 3 de boa qualidade não congela quando em baixíssimas temperaturas. Assim, ao comprar o seu suplemento, abra duas cápsulas ou mais e coloque em um recipiente. Em seguida leve o recipiente ao congelador. Se congelar, não temos um óleo de boa qualidade. Porém, se o óleo permanecer líquido, PARABÉNS! Você acaba de adquirir um bom produto e fazer um grande bem a sua saúde.
Lembrando que ômega existem dois: de peixe (EPA e DHA) ou linhaça(ALA).
Olhe também este debate aqui no fórum em 2010:
http://www.hipertrofia.org/forum/topic/21664-onde-comprar-omega-3-de-qualidade/