Fala galera,
Comecei essa dieta fazem duas semanas, pedi pra um profissional montar. Meu objetivo é perder gordura e ter ganhos de massa magra. (Confio no cara mas fico curioso pra saber o que pensam, se ta muito carregada de carbs, ou nao por ex..)
Tenho 30 anos, 178, 85kg (meu bf em maio era de 20% com 87kg)
treinado 5x por semana intenso max 1h intervalos curtos, e 40 min de aero mantendo 135 /145 bpm eliptico, bike ou esteira.
Vou ciclar clem.gel a partir de amanhã/ 15 dias,
Gostaria de pedir na humildade a opinião de vcs referente a esta dieta sendo que o que eu mais preciso é perder gordura nesse momento..
Obrigado!
Julho e agosto de 2014.
Ao acordar +ou- 7hs: 1g de vit C +10g e glutamina + 5g de creatina + 1 polivitaminico
- 2 colheres de sopa de whey +1 colher de sopa de colágeno +polpa de 1 fruta congelada + 1
fruta natural;
- 3 a 4 fatias de pão integral sem adição de açúcar ou 2 fatias de pão Siriu + 3 claras e 1 gema
+ fatia de presunto +pouco queijo branco.(para passar no pão creme de ricota ou queijo quark
light ou queijo cottage.)
Lanche das 10:15hs:
1 lata de Atum ou 200g de frango ou 8 claras + 100g de batata doce ou arroz ou maçarão
integral;
Ou
- 1cup Whey + 2 cup de aveia ou quinoa em flocos finos. Com água ou iogurte natural;
Ou
- Panqueca de 3 claras + 1 dose de whey ou caseina + 30g de aveia. Pode comer com pasta de
amendoim.
- 300g de clara pasteurizada + 100g de batata doce + 1saquinho de gelatina deit ou light, tudo
batido no liquidificador.
Pós treino 12hs
2 dose de Whey +1 dose de wasymaize
Almoço +ou- 13;30hs:
- Salada com muitas folhas verdes, vários tons de verde, alface, rúcula, agrião, espinafre, alface
colorida, etc;
- 1 ou 2 porções de legumes como: cenoura, tomate, abobrinha, berinjela, broto de feijão,
repolho, couve flor, beterraba, vagem (mesmo volume do arroz);
- Arroz: 200g ou macarrão integral
- 2 a 3 filés (mais ou menos 200g) de peixe, frango, ou gado, grelhados ou preparados com
bem pouco óleo. Dê preferência às carnes brancas, carne de gado no máximo duas vezes na
semana.
- Utilizar grão junto (feijão, grão de bico, soja, lentilha), duas vezes na semana.
- Obs.: Restringir os derivados de farinha, como macarrão e lasanha.
Lanche das 16hs:
-1 lata de atum ou 200g de frango ou patinho ou 8 claras e 1 gema + 100g de batata doce ou
aipim;
Ou
- 1cup Whey + 4 cup de aveia ou quinoa em flocos finos. Com água
Ou
- Panqueca de 3 claras + 1 dose de whey ou caseina + 30g de aveia. Pode comer com pasta de
amendoim.
Ou
- 300g de clara pasteurizada + 100g de batata doce + 1saquinho de gelatina deit ou light, tudo
batido no liquidificador.
Ou
- Tapioca com 120g a 150g chester ou lombo canadense, com 1 ovo e molho zero açúcar e
zero sódio e gordura.
Janta (19hs):
-1 lata de atum ou 200g de frango ou patinho ou 8 claras e 1 gema + 100g de batata doce ou
inglesa ou arroz;
- 300g de clara pasteurizada + 100g de batata doce + 1saquinho de gelatina deit ou light, tudo
batido no liquidificador.
Ceia (pelas 22:00 a 22:30hs antes de dormir):
- 200g de claras ou 6 claras + 1 dose de whey + 1 saquinho de gelatina deit ou light.
Ou
- 2 dose de Whey com gelatina.
Obs.:
-Refrigerantes light e café preto liberados com moderação.
- Utilizar cerca de 1 colher das de chá de óleo para frituras e refogados, e de preferência,
utilizar óleo de côco, extra virgem ou óleo PAN;
- Carne vermelha, patinho ou alcatra ou filé. Peixe linguado ou tilápia ou salmão.
- Se sentir fome entre as refeições utilize: frutas passas (um só tipo), ou barra de cereal, ou
amendoim, ou castanha, ou nozes.