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xred13

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  1. Fernando, blz cara? Está rolando algum brinde ou desconto pra uma comprinha grande? Coisa de uns 600 reais hehe. Vlws.
  2. Nas refeições tipo Almoço/Janta posso adicionar mais salada sem problemas creio eu. Coloquei as bases na tabela pra ver se nao iria ultrapassar os carbos mesmo. Sobre a recarga de Carbos no final de semana, devo fazer isso apenas no segundo final de semana certo? Faço tipo, 15 on na dieta dessa forma, faço um final de semana de refeed, e depois + 15 dias da dieta novamente ai saio dela e volto para uma tradicional 2.5g prot / 1g fat por KG e resto em carbo certo? Obrigado.
  3. Preciso de uma ajuda pra saber se está bacana dessa forma pra um iniciante em dieta cetogênica. Li bastante no forum sobre os alimentos e tambem dietas de outras pessoas que postaram aqui e com base nisso tentei montar a minha. Usei tambem a calculadora IIFYM para fazer os percentuais de Prot/Fat/Carb que ficaram em 30% Prot / 5% Carb / 65% Fat. Idade: 29 anos Peso 84 kg Altura 1,84 BF Inicial 15% (aprox. Fiz avaliacao inicio de dezembro e estava em 13,31%... entao jogando pra cima haha) Objetivo: chegar nos 9 ou 10% de BF Dieta: Conforme a calculadora IIFYM eu deveria consumir 25,4g de Carb, 152,6 de Prot, 147g de Fat. Li bastante que na Cetogenica se nao comer carbo o resto é "a vontade" mas como a gordura é a base da coisa tentei montar uma dieta mais facil de seguir pra nao ficar no escuro. Desde já agradeço as avaliações e sugestões.
  4. É interessante consumir um multivitaminico junto com a dieta ou é jogar grana fora? Nunca tomei.... só uma duvida mesmo. Grato.
  5. Srs, Boa Tarde! Gostaria de opiniões sobre a dieta abaixo montada com intenção de perder gordura. Altura: 1,84 Peso: 82kg Idade: 29 Endomorfo TMB: 2683 (usei fator 1.4 conforme planilha encontrada aqui no Forum tambem) Objetivo da Dieta: Cutting Tentei deixar 2,5g/kg de Proteina, 1g/kg de Gordura e o resto ficou em Carbo. Fiquei meio na duvida se devo ou nao tentar deixar somente 1g/kg de Carbo ou conforme ficou esta bom pra iniciar. Costumo ingerir 3lt de agua por dia, dias de semana quase sempre mais. Peco mais no final de semana. Considero incluir um chá verde durante o dia tambem. Agradeço as opiniões desde já.
  6. Justo. Estou consciente do processo. A pergunta é: Devo continuar ingerindo mais calorias do que gasto, com intencao de bulk, ou devo fazer um cutt agora e depois que perder gordura e MM fazer outro bulk e repetir o clico todo? Sendo a resposta bulk ou cutt vou precisar modificar a dieta. Ai entra a duvida com as sugestoes para aumentar ou diminuir. E nao pago pelos treinos... Ele é personal de outras pessoas, nao meu. Em qual quesito isso é tao incomodo no seu ponto de vista? É um treino estranho, concordo, mas isso vai prejudicar qualquer resultado? Vai fazer algum mal? Ou é simplesmente por nao dar resultado algum que ele é horrivel e nao vale a pena? Aumento a imunidade. Estou usando a algum tempinho, comprei apenas um pote da Growth, para ver se realmente sentia alguma diferença. Nao vejo que seja indispensavel, acabando o pote atual n sei ainda se vou continuar tomando. Dura bastante por ser somente 5g nos dias de treino.
  7. É justamente essa minha duvida. Atualmente com 82kg e um BF de 17% é vantagem partir pra um cutting ou seria melhor continuar até chegar a uns 85, 86kg talvez mais até. E baseado nessa escolha modificar a dieta atual (que postei) para atingir este objetivo. Meu foco não é ficar monstro. Meu maior objetivo sempre foi perder gordura abdominal. Ter uma definição "bacana" é um bonus, uma vez que consegui construir uma massa muscular nesses 2 anos, por menor que seja. Enfim... Quanto ao treino não tenho o que questionar. O personal que fez pra mim ja faz meus treinos desde o começo do ano. Ele já malha a mais de 15 anos, tem experiencia, converso com ele diariamente e ele mesmo repassou que esse treino ai de 4 semanas é apenas um teste pra gente ver se quebra o tradicional que ja viemos fazendo.
  8. Srs. Agradeço a intenção e avaliação do treino, porem não é isso que preciso. O treino está ok. Meu problema está na dieta mesmo. Alguem pode me ajudar nesta questão? Grato.
  9. Altura: 1,84 Peso: 82kg Idade: 29 Endomorfo Objetivo da Dieta: Gostaria de perder gordura, mas tenho duvidas se é o momento ou se deveria ganhar um pouco mais antes de iniciar um Cutting. Minha dieta atual é basicamente o que está abaixo. Relatando a minha história: Já estou treinando há 2 anos. No ano de 2013, primeiro ano de treino, não segui qualquer tipo de dieta nem nada. Entrei com o intuito de apenas diminuir a gordura abdominal e fazer algum exercício. Sempre trabalhei com informática e sedentário. Em 2011 cheguei a 90kg, e ao entrar na academia estava com 78kg, após alguns meses de caminhada e mudança na alimentação. Em Março de 2014 comecei um acompanhamento com uma nutricionista com o intuito de perder gordura e definição abdominal. De lá pra cá ela me passou diversas dietas da quais eu sai dos 84kg (BF de 18%) que estava em Março para 77kg (com BF de 13%, inicio de agosto) e agora voltei a ficar com 82kg com BF de 17%. Abandonei a Nutricionista porque fiquei deveras decepcionado com o resultado uma vez que praticamente retornei ao começo de onde saí em Março. Nesse tempo de acompanhamento sempre segui a dieta a risca, sem desculpas, pois queria muito atingir o objetivo. Lembrando que treino regularmente 4 a 5 vezes por semana, sempre no maior ritmo que consigo tirando umas 3 semanas de transição que ocorreram onde as cargas diminuíram e o negocio foi mais leve. Gostaria de uma avaliação da dieta atual, que por ter abandonado a Nutricionista não estou seguinte fielmente, mas tmb não foge muito do postado. Gostaria de maiores sugestões de onde mudar para conseguir perder gordura sem perder muita massa ou então se deve continuar aumentado para só mais tarde fazer um cutting. Outro problema que estou tendo é com as opções. Gostaria de maiores opções para Pré-Treino e Jantar, uma vez que q ovo+frango+batata doce já tem dias que não vai mais. Se conseguisse variar 1 ou 2 vezes por semana já ajudava bastante. Apenas pra constar: A barra de proteína que tenho como lanches eu já faço há algum tempo. Não sei precisar se as macros estão corretas. Peguei o total dos ingredientes e dividi pelo peso de cada barrinha. Abaixo os ingredientes. Treino que inicie esta semana: Desculpe se ficou meio longo e qualquer outro erro de padrão. Grato. EDIT Sobre o treino, esqueci de comentar. Eu estava fazendo um treino de hipertrofia até semana passada. ABCD. Conversei com o Personal que monta os treinos pra mim sobre fazer alguma coisa diferente, mais focado em costas e ombro. Ai ele montou esse esquema, que vai ser somente 4 semanas. Depois vai entrar outro que ainda nao tenho aqui. Quero melhorar mais a parte Dorsal + Ombro + Peito pra só mais tarde dar foco em braços. Perna tá bem tranquilo. É isso.
  10. Olá, td bem? Dei uma procurada antes de postar porem nao achei nada que ficasse muito claro. Em todo caso já antecipo as desculpas caso esteja fora do "padrão". Estou fazendo um acompanhando com Nutricionista desde Março. Consultas todo mes, mudança de dieta tmb. Acontece que recentemente, em funcao do meu trabalho, estou tendo algumas dificuldades para seguir a dieta nos horarios de lanche, uma vez que preciso consumir Carbo e Proteina nessas refeicoes. As opcoes repassadas pela nutri sao: Batata Doce (150g) + Frango (100 a 150g) ou Batata Doce (150g) + Iogurte Desnatado (1 pote) + Uma Fruta Com a batata doce eu me viro, consigo comer onde estiver mesmo pois levo num pequeno pote, nao tem cheiro e talz. Já os demais, frango, iogurte, fruta, fica ruim pois o frango acaba dando cheiro alem de aumentar o tamanho do recipente que preciso. Iogurte quente (sem geladeira...), fruta da bagunça pois uso aparelho e pra comer tem q ser com faca (tudo colabora...). Enfim, a alternativa mais simples e rapida que encontrei foi consumir a batata + whey. Entao consumo os 150g de batata + 20g de whey (whey isolado da Growth). Conversei com a nutri a respeito e ela me disse q tudo bem, nao teria problema. A minha duvida é: O Whey é minha melhor opcao? Se eu consumisse outro tipo de proteina, como um Milk Protein, Albumina, Proteina da Carne, Whey+Egg, etc., uma dessas proteinas de abosorção mais lenta, muda algo ou da na mesma? A situacao nao vai durar pra sempre, acredito que mais uns 30 dias e normalize o trabalho me permitindo comer novamente, mas como sugriu a duvida gostaria de algumas opinioes alem da Nutricionista. Grato.
  11. Fernando, blz cara? Fui pra comprar um pre-treino e já está esgotado novamente... =( Alguma previsao de quando volta? Ja vou aproveitar pra pegar algo acima dos 200 em função do frete gratis, fora isso rola algum descontinho a mais? Abraços e obrigado.
  12. Fernandows, acompanho o topico a algum tempo e estou querendo efetuar minha primeira compra. A Growth tem, ou terá em breve, opcoes de pré-treino e waxy maize? Atualmente ainda estou consumindo um Waxy da Probiotica com um whey tmb da mesma marca, mas isso nao deve durar muito mais que 2 semanas até acabar, entao já gostaria de adquirir tudo da Growth. Agradeço desde já.
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