Olá, td bem? Dei uma procurada antes de postar porem nao achei nada que ficasse muito claro. Em todo caso já antecipo as desculpas caso esteja fora do "padrão".
Estou fazendo um acompanhando com Nutricionista desde Março. Consultas todo mes, mudança de dieta tmb. Acontece que recentemente, em funcao do meu trabalho, estou tendo algumas dificuldades para seguir a dieta nos horarios de lanche, uma vez que preciso consumir Carbo e Proteina nessas refeicoes.
As opcoes repassadas pela nutri sao: Batata Doce (150g) + Frango (100 a 150g) ou Batata Doce (150g) + Iogurte Desnatado (1 pote) + Uma Fruta
Com a batata doce eu me viro, consigo comer onde estiver mesmo pois levo num pequeno pote, nao tem cheiro e talz. Já os demais, frango, iogurte, fruta, fica ruim pois o frango acaba dando cheiro alem de aumentar o tamanho do recipente que preciso. Iogurte quente (sem geladeira...), fruta da bagunça pois uso aparelho e pra comer tem q ser com faca (tudo colabora...).
Enfim, a alternativa mais simples e rapida que encontrei foi consumir a batata + whey. Entao consumo os 150g de batata + 20g de whey (whey isolado da Growth). Conversei com a nutri a respeito e ela me disse q tudo bem, nao teria problema.
A minha duvida é: O Whey é minha melhor opcao? Se eu consumisse outro tipo de proteina, como um Milk Protein, Albumina, Proteina da Carne, Whey+Egg, etc., uma dessas proteinas de abosorção mais lenta, muda algo ou da na mesma?
A situacao nao vai durar pra sempre, acredito que mais uns 30 dias e normalize o trabalho me permitindo comer novamente, mas como sugriu a duvida gostaria de algumas opinioes alem da Nutricionista.
Grato.