Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Val_Thomaz

Membro
  • Total de itens

    121
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Val_Thomaz

  • Data de Nascimento 04/27/1986

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento
  • Localização
    Hortolândia/SP
  • Idade
    29

Últimos Visitantes

1555 visualizações

Conquistas de Val_Thomaz

Cientista Marombeiro

Cientista Marombeiro (7/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Ajudante
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?

Medalhas Recentes

31

Reputação

  1. Não sei te responder mas quero acompanhar as respostas, não tomo anticoncepcional a dois anos e minha testosterona total deu 39 ng/dl, está dentro do normal, mas achei baixo, ainda estou aguardando retorno ao endócrino para saber as considerações dele. Esse lance de fase folicular, lutea, confunde a gente né...rs
  2. O segredo para dar sabor é refogar a cebola e o alho antes de colocar o frango, isso muda INFINITAMENTE o sabor e cor do frango. Eu faço da seguinte forma: Corto em cubos grandes 2kg de peito sem osso e sem pele Lavo ele no vinagre de limão e deixo descansar uns 5~10 minutos, isso tira aquele cheiro ruim Coloco 500ml de aguá para ferver em uma panela separada da panela onde será cozido o frango Aqueço a panela de pressão com um fio de óleo, deixo esquentar bem (até quase começar a sair fumaça) Coloco na panela a cebola picadinha e deixo refogar até dourar bem, mexendo devagar Com a cebola bem dourada, acrescento o alho picadinho ou triturado, refoga mais um pouco até o alho dourar também Feito isso, tiro o vinagre do frango e também refogo o frango na mistura de cebola e alho, este parte demora um pouco mais, como tem muito frango, ele vai soltar bastante água, não tampe a panela até que toda essa água seque, e também não a retire, deixe secar mesmo pois ela ajuda dar sabor Acrescente os temperos que goste, eu uso pimenta calabresa, curry, sal, paprica picante e alho poró fresco Quando a água secar, o frango vai começar a dourar, mexa ao poucos, deixe ele pegar cor e acrescente a água fervente Pode até parecer sem sentido, deixar a água secar e depois colocar água de novo, mas isso influência no sabor Tampo a panela e quando começa a pegar pressão, deixo cozinha por 25 minutos em fogo alto e pronto Se quando destampar ainda tiver muita água, deixe ele no fogo mais um pouco sem tampa, o caldo vai reduzir bem e vai apurar ainda mais o sabor Para desfiar, tampo a panela e dou uns chacoalhões para desfiar todo o frango O sabor fica ótimo, de lamber os dedos. Separo em porções em saquinhos para congelar e tenho frango para a semana toda, é um pouco trabalhoso, mas compensa pelo sabor e pela praticidade durante a semana de já ter ele prontinho para comer.
  3. Never forget who you are!

  4. Me encheu a boca d'Água, sou apaixonada por alho e limão, dessa forma nunca comi, vou testar :)
  5. - ser menos ansiosa e stressada - ser uma pessoa melhor - ter mais tempo para meu marido e familia - ler no mínimo 24 livros - voltar a estudar guitarra e violão - viajar para Cancun - viajar para pelo menos 5 destinos nacionais que ainda não conheço - fazer trabalho voluntário - ser mais dedicada a dieta e melhorar o shape - fazer aula de natação - trocar de carro - estudar mais - gastar meu dinheiro com mais inteligência - fazer uma segunda pós graduação Ainda não tinha listado minhas metas, agora que percebi que são muitas...kkk Se eu conseguir conquistar ao menos 60% delas, já fico feliz. Que 2016 seja um ano melhor a todos nós, e principalmente que nós possamos ser pessoas melhores.
  6. Blz, vou fazer isso. Vou ver se consegui filmar e posto aqui. Obrigada pela ajuda. Mantenho sempre o abdômen contraído, acho que as mobilizações podem ajudar mesmo, vou ler a respeito lá no tópico específico e começar aplicar. Obrigada. Um treino como um SL5x5? Vou tentar filmar e postar aqui para avaliação. Obrigada a todos pela ajuda e desculpe a demora em responder, esses foram bem corridos. abs
  7. Acabei de ler o texto abaixo na minha timeline do face "Você é taxado de insano por levantar peso,obsessivo porque nunca está satisfeito ,narcisista porque ostenta no corpo seu esporte e anti social porque não sucumbe as delícias gastronômicas da vida?‪#‎tamojunto‬#Por que será que nunca levam em consideração que podemos,sim,amar este estilo de vida ?Nosso esporte incomoda porque ele é o verdadeiro retrato da vida que diz que seu corpo é fruto da realidade e a realidade NÃO mente jamais!Errou?ta lá no seu corpo!Acertou?idem!Nao tem como esconder!Acho que é por isso que esse lifestyle provoca sentimentos tão fervorosos entre as pessoas!Ele separa os persistentes dos desistentes e os perseverantes dos renunciantes e isso às vezes incomoda! E assim surgem os rótulos:Fútil!so pensa em treinar e fazer dieta!E finalizo com uma frase bem pertinente:É MUITO NATURAL DESTRUIR O QUE NÃO SE PODE POSSUIR ,NEGAR O QUE NAO SE COMPREENDE E INSULTAR O QUE SE INVEJA!!!E para você que acha fútil cultivar este estilo de vida,um conselho:Aprenda sobre ele!Você se encantara!!!" Dra Paula Leal
  8. Isso é algo muito complicado de lhe dar, a sociedade está acostumada com todas as porcariadas na alimentação e péssimo estilo de vida em relação a saúde, não estão nem ai para isso e acham que tem uma rotina saudável é quem está errado, "doido, radical", apenas por você não ser como a grande massa. Sempre terá alguém para criticar e querer te jogar para baixo, tem que ignorar e seguir em seus objetivos, não é fácil aturar críticas de pessoas tão próximas como a mãe, mas não está fazendo nada de errado ou prejudicando alguém, a realidade é triste, pena que tantos outros tem essa mesma mentalidade. Já sou casada e meu marido leva o mesmo estilo de vida que eu, treinamos juntos e fazemos dieta juntos, isso ajuda muito quando tem alguém te apoiando ou ao menos não te criticando pelas suas escolhas, mas mesmo quando solteira morando com minha mãe, nunca tive este tipo problema dentro da família. Não deve ser fácil, mas não se deixe abater.
  9. Bacana, vou adicionar. Coloco os dois exercícios nos dois dias de treino de perna ou coloco um no A e outro no C? O que sugere em relação a descanso e frequencia? ABC off ou ABCB off? Tenho disponibilidade de treinar todos os dias com exceção da sexta que a acadêmia fecha ás 18h e não da tempo de treinar. Uma outra dúvida e dificuldade é em relação a carga no agachamento, tenho muita dificuldade em progredir carga especificamente nele, nos demais exercícios tenho carga que considero boa, para ilustrar, não consigo exceder 15Kg cada lado no agacho, já no terra faço 23kg e estou progredindo. Ainda não consegui encontrar meu ponto de erro nele.
  10. Oi Saint, havia me esquecido do objetivo, é manter a massa magra durante o cutting, atualizei o post. Em relação a extensora e adutora, apenas acrescento ao treino ou troco por algum exercício?
  11. Oi Fabiana, Vou treinar 2x ABC off, depois que postei fiquei pensando no tempo de descanso e na frequência do treino B, acho que esta estrutura não ficou legal mas estou com dificuldades de ajustar, o que sugere? Estou em cutting para baixar bf. obg
  12. Oi pessoal, Mudei novamente minha rotina de trabalho e estudo e com ela minha rotina de treino, preciso de ajuda para uma nova estrutura, pensei em um ABC mas se tiverem melhor sugestão, agradeço, não tenho frescura com treino. Quero desenvolver mais meus superiores, princialmente costas e ombros. Obrigada. Idade: 29Altura: 1,65Peso: 68Objetivo do treino: Manter massa magraEstrutura: ABC 2X Número de repetições:8~10Número de séries:3~4 Edit Estou em cutting para baixar BF, meu objetivo é manter a massa magra durante o período de cutting (que não é muita). Treino A Treino B Treino C
  13. Também sou da opinião de deixar para ciclar bem depois, não acho que vale a pena ciclar cedo. @off-topic Gostei dessa ideia de pré-treino.....kkkk, tb curto wow, ultimamente estou jogando heroes of the storm....kkk
  14. Curto demais salada e como em todas as refeições, como praticamente todo tipo de legumes e verduras, normalmente uso essas combinações, todas com cebola, limão, azeite e sal, fica uma delícia. Rúcula, cenoura ralada, amendoim torrado Brócolis, tomate cereja Alface, tomate, cenoura ralada Cenoura, vagem e couve flor cozidos no vapor Agrião Couve manteiga Repolho, abacaxi
  15. Fiz um com espinafre e ficou muito top, para quem gosta, é só adicionar espinafre picadinho ao ovos. Fica uma delícia e muito rápido de fazer.
×
×
  • Criar Novo...