Altura: 181cm
Peso: 97kg
BF: 17%
Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.
Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.
Dieta Cutting
REFEIÇÃO 1 - 7:30h
300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb
35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord
70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord
1und-multivitamínico
500mg-vit. C. (jejum)
6und-BCAA (jejum) 3prot
53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal
REFEIÇÃO 2 - 9:30h
3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord
3und-Clara do Ovo 9,8prot
29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal
REFEIÇÃO 3 - 12:00h
150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord
20ml-Azeite de Oliva 18,4gord
salada
46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal
REFEIÇÃO 4 - 15:00h
3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord
3und-Clara do Ovo 9,8prot
29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal
REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)
15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord
15g-Albumina 12,6prot/0,8carb
200g-Banana 2prot/46carb
6und-BCAA 3,6prot
31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal
REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)
50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord
20g-Dextrose 19carb
20g-Maltodextrina 19carb
10g-Creatina
43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal
REFEIÇÃO 7 - 20:00h
150gr-Carne de Gado 40prot/9gord
15ml-Azeite de Oliva 13,8gord
salada
40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal
REFEIÇÃO 8 - 23:00h
30g-Albumina 25,2prot/1,5carb
25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord
32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura
TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal
(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)
OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!