Oi, tudo bem? Que eu saiba a aflatoxina não se desenvolve somente desse jeito que disse, o maior problema é principalmente durante o plantio, colheita e ainda mais o armazenamento do amendoim após colhido, utilizar amendoim com o selo ABICAB como disseram acima é uma ótima escolha! Curso nutrição e tive uma aula sobre isso uns meses atrás ( então espero não ter falado merda! Se disse me corrijam por favor ), fiquei doido com isso pois consumia e ainda consumo um amendoim que não tem selo ABICAB, mandei email para eles e me destrincharam como funciona o armazenamento e colheita dos produtos deles mas mesmo assim sempre tenha um pé atrás, quem faz merda nunca admite né... No mais irei num laboratório de análise lá na faculdade e vou pedir uma análise de aflatoxina em um dos potes para saber se condiz com o que me foi dito pelo produtor, diz ele que vai pegar o selo ABICAB esse ano... Se der tudo certo até posto qual é aqui! Enquanto isso, se não me engano a santa helena tem uma linha de amendoim normal e em pasta caso queira dar uma olhada ( se não puder falar nome de marca me desculpem).