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Liginha

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Sobre Liginha

  • Data de Nascimento 09/06/1993

Profile Information

  • Objetivo
    Ganho de massa muscular
  • Peso
    55
  • Altura
    177
  • Idade
    20

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Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

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Reputação

  1. Se fosse alguns anos atrás, com certeza eu não conseguiria. Mas acho que hoje em dia consigo tranquilamente. Ultimamente sinto fome o tempo todo, mal termino uma refeição, passa um tempinho, e já estou beliscando ou reclamando de fome de novo (Agora engordar, eu não engordo, não consigo sair dos 55kg. Tenho o metabolismo acelerado, bem regulado, e uma rotina agitada, sinto que estou em estado catabólico o tempo todo, para meu desespero). Tenho 20 anos, quem sabe com a idade isso vai mudando...Mas vou vigiar para não ficar gorda, pois tenho orgulho de não ter pança!!! kkkkkk... Beijinhos e obrigada!!!
  2. Por enquanto vou seguir esse esquema até o dia da minha consulta com a endo! Depois vou seguir a recomendação da médica! Acrescentar amendoim é uma boa! Eu estava pensando em colocar paçoca, mas acho melhor não por causa do açúcar. Eu me expressei mal quanto a intolerância a lactose, realmente ela não me atrapalha se eu montar uma dieta adequada. Na verdade eu deveria dizer que a intolerância é um dos problemas que estava me deixando mais magra, e que é um empecilho na hora de escolher a suplementação, pois quase tudo tem derivados do leite. (Teve uma época que passei mal após ingerir o Whey Protein Isolado, porém não sei foi devido ao aumento da quantidade a ser ingerida ou por causa da intolerância). Vlw!!!
  3. Então vou fazer assim: 1. Café da manhã HIPERCALÓRICO 2. Lanche pré-treino TREINO 3.Almoço HIPERCALÓRICO 4. Lanche da tarde 5. Janta 6. Uma comida leve (fruta, shake) HIPERCALÓRICO Que tal? Acho ruim treinar quase no horário do almoço, mas é o tempo que eu tenho.
  4. Olá pessoal! Eu fiz um hipercalórico caseiro com os seguintes ingredientes: 500g de farinha de aveia da marca Kodilar da linha Natural Life 500g de granola tradicional da marca Granvida 500g de maltodextrina sabor uva da marca Dynamic Lab 500g de albumina sabor natural da marca Luz Alimentos Totalizando 2kg de hipercalórico, cujo custo médio foi de R$ 42,00. Sobrou-me ainda 500g de maltodextrina. Eu tenho 1,77 m de altura, peso 55kg, sou ectomorfa e com um nível baixo de intolerância à lactose (mais um ponto para me atrapalhar no ganho de massa muscular). Meus objetivos são adquirir massa muscular e definição, mas se eu conseguir atingir os 65kg sem gordura em até 3 meses, já fico feliz. DÚVIDAS: DE ACORDO COM OS INGREDIENTES, TENHO UM HIPERCALÓRICO DE QUALIDADE? DEVO ACRESCENTAR OU RETIRAR ALGO NA PRÓXIMA VEZ QUE EU FOR PREPARAR OUTRO POTE? COMO DEVO FAZER USO DESSE HIPERCALÓRICO, SENDO QUE ESTE SERÁ MINHA SUPLEMENTAÇÃO PRINCIPAL POR ENQUANTO? QUANTAS VEZES E QUAL QUANTIDADE TOMAR AO DIA? ANTES OU DEPOIS DOS TREINOS E REFEIÇÕES? POR FAVOR, ME DEEM UMA DIREÇÃO ATÉ CHEGAR O DIA DA MINHA CONSULTA COM O ENDOCRINOLOGISTA!!! Fonte da receita do Hipercalórico: http://musculacaoectomorfo.wordpress.com/2013/07/29/hipercalorico-caseiro-do-blog/
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