Cara valew pelo sua diaca, eu relamente não devo ter procurado direito, vou ler com certeza!
Higor Teixeira
Muito obrigado pela sua resposta também.
Posso estar errado amigo, mas creio eu que não seja problema de preguiça, pois estou disposto a fazer, a duvida seria como utilizar de forma mais eficaz esta 1 hora que eu tenho diariamente
1) Eu sei que uma hora por dia é suficiente, mas como ja disse quero utiliza-la da melhor forma possível, infelizmente sou bem leigo no assunto, e me parece que os professores da academia são mais ainda
2) é "O" Nutricionista, sim ele disse isso, como eu disse sou leigo e confiei nele.
Segue dieta que ele me passou, se possível, avalie também,
TOMAR 2 A 3 LITROS DE ÁGUA NO DECORRER DO DIA
PRÉ-TREINO [ 20 minutos antes]: 1 banana + 1 colher de sopa de ÓLEO DE
CÔCO + SHAKE COM ½ DOSADOR DE WHEY + 150mL DE ÁGUA
PÓS-TREINO: SHAKE COM ½ DOSADOR DE WHEY + 150mL DE ÁGUA
CAFÉ DA MANHÃ [ 07h15 – ou ao acordar ]
Aveia em flocos - 2 colheres de sopa
+
Iogurte 0% gordura MOLICO/CORPUS/ACTIVIA ZERO/DENSIA - 1
copo de 110mL
LANCHE DA MANHÃ [ 10hs ]
Maçã ou pêra ou banana ou goiaba - 1 unidade
- Programa Nutricional -
- Nutricionista Cláudio Chináglia -
3
ALMOÇO [ 12h – 13hs ]
Arroz cozido - 1 colher de servir [ou a mesma medida de milho verde ou purê de batata ou de mandioquinha, ou de macarronada, ou 1 unidade de batata doce cozida]
Feijão cozido - 1 concha
+
Filé de frango ou peixe grelhado, cozido ou assado - 2 unidades [ou 2 bifes grelhados, ou 2 filés de lombo grelhado, ou 2 escumadeiras de carne moída ou carne de panela ] NÃO INGERIR FRITURAS, PREFERIR GRELHADOS, ASSADOS OU COZIDOS
+
Salada de verduras verdes escuras e legumes crus e/ou cozidos
[ ESTÃO LIBERADOS PARA O CONSUMO À VONTADE: CENOURA, ABOBRINHA, BETERRABA, CHUCHU, VAGEM, ESPINAFRE, COUVE, CHICÓRIA, ALFACE, BRÓCOLIS, PIMENTÃO, RABANETE, ACELGA, AGRIÃO, ABÓBORA, TOMATE, CEBOLA, PEPINO, BERINJELA, COUVE-FLOR, CHAMPIGNON, COGUMELO SHIMEGI, PALMITO, ASPARGO ]
Sua salada pode ser temperada com azeite de oliva (uso liberado), vinagre balsâmico ou vinagre comum, sal (no máximo 1 colher de chá), molho de pimenta, limão à vontade - NÃO USAR MOLHOS PRONTOS
LANCHE DA TARDE
PARTE 1 [ 15h30 – 16hs]: Maçã ou banana ou pêra - 1 unidade
PARTE 2 [ 18hs – 18h30] 2 fatias de pão integral + 2 colheres de sopa de cottage ou creme de ricota ou 2 fatias de queijo minas com 4 fatias de peito de peru OU 4 colheres de sopa de atum/patê de sardinha/frango desfiado + cenoura/alface/tomate
- Programa Nutricional -
- Nutricionista Cláudio Chináglia -
LANCHE DA NOITE [ intervalo da faculdade]
- Mix de castanha de caju/amendoim descascado - ½ copo [ou ½ abacate]
PERÍODO DA TARDE: 1 LITRO DE ÁGUA
JANTAR [ 20hs - 23hs ]
Filé de frango ou peixe grelhado, cozido ou assado - 2 unidades [ou 2 bifes grelhado, ou 2 filés de lombo grelhado, ou 2 escumadeiras de carne moída ou carne de panela, ou 2 latas de atum ou sardinha, ou 4 ovos cozidos ou mexidos] NÃO INGERIR FRITURAS, PREFERIR GRELHADOS, ASSADOS OU COZIDOS
+
Salada à vontade [sUA SALADA DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE VEGETAIS DE FOLHAS VERDES E LEGUMES CRUS OU COZIDOS]
3) Achei que não seria necessário postar meu treino detalhadamente, mas como eu disse eu treino A, B, C
A ( Bicepis e Peito)
B (Costas e tricepis)
C ( ombro, antebraço e trapézio )
resumidamente são +/- uns 8 exercícios 4X (12/10/8/6)
4) acredite se quiser, eu tenho 3 despertadores e tem dia que estou tão cansado que eu não escuto nenhum deles, eu devo ter algum problema só pode...hehehe
Cara valew pelo sua diaca, eu relamente não devo ter procurado direito, vou ler com certeza!
Higor Teixeira
Muito obrigado pela sua resposta também.
Posso estar errado amigo, mas creio eu que não seja problema de preguiça, pois estou disposto a fazer, a duvida seria como utilizar de forma mais eficaz esta 1 hora que eu tenho diariamente
1) Eu sei que uma hora por dia é suficiente, mas como ja disse quero utiliza-la da melhor forma possível, infelizmente sou bem leigo no assunto, e me parece que os professores da academia são mais ainda
2) é "O" Nutricionista, sim ele disse isso, como eu disse sou leigo e confiei nele.
Segue dieta que ele me passou, se possível, avalie também,
TOMAR 2 A 3 LITROS DE ÁGUA NO DECORRER DO DIA
PRÉ-TREINO [ 20 minutos antes]: 1 banana + 1 colher de sopa de ÓLEO DE
CÔCO + SHAKE COM ½ DOSADOR DE WHEY + 150mL DE ÁGUA
PÓS-TREINO: SHAKE COM ½ DOSADOR DE WHEY + 150mL DE ÁGUA
CAFÉ DA MANHÃ [ 07h15 – ou ao acordar ]
Aveia em flocos - 2 colheres de sopa
+
Iogurte 0% gordura MOLICO/CORPUS/ACTIVIA ZERO/DENSIA - 1
copo de 110mL
LANCHE DA MANHÃ [ 10hs ]
Maçã ou pêra ou banana ou goiaba - 1 unidade
- Programa Nutricional -
- Nutricionista Cláudio Chináglia -
3
ALMOÇO [ 12h – 13hs ]
Arroz cozido - 1 colher de servir [ou a mesma medida de milho verde ou purê de batata ou de mandioquinha, ou de macarronada, ou 1 unidade de batata doce cozida]
Feijão cozido - 1 concha
+
Filé de frango ou peixe grelhado, cozido ou assado - 2 unidades [ou 2 bifes grelhados, ou 2 filés de lombo grelhado, ou 2 escumadeiras de carne moída ou carne de panela ] NÃO INGERIR FRITURAS, PREFERIR GRELHADOS, ASSADOS OU COZIDOS
+
Salada de verduras verdes escuras e legumes crus e/ou cozidos
[ ESTÃO LIBERADOS PARA O CONSUMO À VONTADE: CENOURA, ABOBRINHA, BETERRABA, CHUCHU, VAGEM, ESPINAFRE, COUVE, CHICÓRIA, ALFACE, BRÓCOLIS, PIMENTÃO, RABANETE, ACELGA, AGRIÃO, ABÓBORA, TOMATE, CEBOLA, PEPINO, BERINJELA, COUVE-FLOR, CHAMPIGNON, COGUMELO SHIMEGI, PALMITO, ASPARGO ]
Sua salada pode ser temperada com azeite de oliva (uso liberado), vinagre balsâmico ou vinagre comum, sal (no máximo 1 colher de chá), molho de pimenta, limão à vontade - NÃO USAR MOLHOS PRONTOS
LANCHE DA TARDE
PARTE 1 [ 15h30 – 16hs]: Maçã ou banana ou pêra - 1 unidade
PARTE 2 [ 18hs – 18h30] 2 fatias de pão integral + 2 colheres de sopa de cottage ou creme de ricota ou 2 fatias de queijo minas com 4 fatias de peito de peru OU 4 colheres de sopa de atum/patê de sardinha/frango desfiado + cenoura/alface/tomate
- Programa Nutricional -
- Nutricionista Cláudio Chináglia -
LANCHE DA NOITE [ intervalo da faculdade]
- Mix de castanha de caju/amendoim descascado - ½ copo [ou ½ abacate]
PERÍODO DA TARDE: 1 LITRO DE ÁGUA
JANTAR [ 20hs - 23hs ]
Filé de frango ou peixe grelhado, cozido ou assado - 2 unidades [ou 2 bifes grelhado, ou 2 filés de lombo grelhado, ou 2 escumadeiras de carne moída ou carne de panela, ou 2 latas de atum ou sardinha, ou 4 ovos cozidos ou mexidos] NÃO INGERIR FRITURAS, PREFERIR GRELHADOS, ASSADOS OU COZIDOS
+
Salada à vontade [sUA SALADA DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE VEGETAIS DE FOLHAS VERDES E LEGUMES CRUS OU COZIDOS]
3) Achei que não seria necessário postar meu treino detalhadamente, mas como eu disse eu treino A, B, C
A ( Bicepis e Peito)
B (Costas e tricepis)
C ( ombro, antebraço e trapézio )
resumidamente são +/- uns 8 exercícios 4X (12/10/8/6)
4) acredite se quiser, eu tenho 3 despertadores e tem dia que estou tão cansado que eu não escuto nenhum deles, eu devo ter algum problema só pode...hehehe