Boa tarde à todos amigos do fórum. Esse é meu primeiro post e gostaria de contar um pouco da minha história e evolução em relação a perca de peso. Tenho 37 anos e fiz uma cirurgia bariátrica sleev, recomendada pelo meu cardiologista, nutricionista e endocrinologista, onde foi retirado 70% do estômago. Cirurgia esta realizada devido ao excesso de peso, pressão alta e pré-diabetes. A cirurgia foi realizada em 05/02/2013, estava com exatamente 106 kg, não dormia direito, roncava, vivia com fortes dores de cabeça devida a pressão alta, ou seja, me sentia um caco, destruído. Sem falar nas zoações no serviço .... kkk. Após a realização da cirurgia, passados 5 meses e perdidos 45 kg, a nutricionista recomendou que eu fizesse exercícios físicos para adquirir massa muscular, mais nada pesado demais, 3 vezes por semana. Daí peguei gosto pela coisa, à partir de outubro comecei freqüentar a academia com maior regularidade ( segunda à sexta ), sendo que a nutricionista introduziu whey+waximaize pós treino, para maior ganho de massa. Nesses últimos 4 meses, houve uma mudança radical no meu corpo, melhorou minha aparência consideravelmente. Hoje estacionei, parei de crescer, estou com 63,900 kg, tenho 1,68 de altura, cintura 74, abdômen 77, braço direito 30, braço esquerdo 28, coxa direita 47, coxa esquerda 46. Diante da melhora visível e vários elogios quanto a minha aparência e determinação, decidi contratar uma nutricionista esportiva, com o objetivo de adquirir mais massa muscular com pouco ganho de gordura e esta semana comecei o seguinte cardápio.
Cardápio
Café da manhã: Horário: 07h15min
pre treino
Batata doce ou mandioca cozida 80g
Frango 80g ou omelete de claras 2 claras ou atum Ou
Pão integral 2 fatias
Omelete de claras ou frango desfiado ou atum
Queijo cottage 1 colher de sopa
Suco de fruta natural
Lanche: Pos treino
Whey com água + waxy maize+BCAA+ creatina Lanche:
Horário: 11h00min
Fruta + castanha do para
Almoço: 12h00min
Batata doce ou arroz integral ou macarrão integral ou mandioca cozida ou milho refogado 100g
Fonte de proteína 100g (sobrecoxa assada ou frango grelhado ou frango desfiado ou peixe grelhado ou peixe assado ou omelete ou ovo cozido 3 claras e uma gema ou atum light ou carne grelhada ou carne assada ou carne cozida)
Salada a vontade
Lanche: Horário: 14h30min Iogurte zero + chia+ colágeno
Lanche: Horário: 17h00min Syntha 6
Jantar: 20h00min
Batata doce ou arroz integral ou macarrão integral ou mandioca cozida ou mandioquinha salsa ou milho refogado 120g
Fonte de proteína 120g (sobrecoxa assada ou frango grelhado ou frango desfiado ou peixe grelhado ou peixe assado ou omelete ou ovo cozido ou atum light ou carne grelhada ou carne assada ou carne cozida)
Salada a vontade
Ceia: 23h00min
caseína
TREINOS
A
Peito e costas
B
Bicepis, triceps e antebraço
C
Pernas
Logo mais, postarei fotos de antes da cirurgia com 106 kg e hoje atualmente com 63,9 kg, para melhor visualização dos colegas.