GustavoMS
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Lá tem tipo uma mini paralela, daria pra mim fazer nela, porém em questão dos pés. Suspenso num banco, ou no chão mesmo ?
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Salve galera. Na academia que treino, antes tinha barra paralela. Porém, não sei que doideira que deu no dono que tirou ela, sempre fui um dos únicos a utilizar ela. A principio pensei em fazer tríceps banco, mas queria a opinião de vocês em relação a outro exercício que seja equivalente. Valeeu.
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Salve galera, se puderem avaliar esse meu treino agradeço... Tenho 19 anos 75kg 169cm de altura Treino a 1 ano Objetivo: MM Montei esse treino por não ter muito tempo disponível, essa divisão foi a que mais se encaixou na minha rotina... AB off CD A - Peito/triceps Segunda Supino Reto - 4x (Piramide decrescente, 35-30-25-15kg) Supino inclinado - 4x8 (15-20-20-25kg) Crossover - 4x8 (20kg em todas) Triceps banco 4x8 (15kg nas pernas) Coice na polia 4x8 (5-5-10-10kg) B-Costas/biceps Terça Terra 4x6 (35-40-40-45kg) B.Fixa 4x max Remada baixa 4x (piramide crescente) Rosca direta 4x8 (8-8-10-10kg) Rosca alternada sentado 4x8 (8-8-10-10kg) Abdômen Quarta Reto no chao 4x10 (15kg no peito) Elevação de perna 4x10 (nas duas ultimas com caneleira de 2KG) C - Perna completo Quinta Agachamento 4x6 (30-30-35-40kg) Avanço 4x8 (16kg) Legpress 4x8 (160kg) Mesa romana 4x8 Panturrilha sentado 4x max Panturrilha em pé 4x max D - Ombro/trapezio Desenv. Barra 4x8 (20-20-25-25kg) Elevação lateral 4x8 ( 7-7-8-8kg) Crucifixo inverso na polia 4x10 (5kg) Encolhimento 4x10 (23kg) Faço o mesmo treino de Abdômen da quarta, segunda e sexta. Como tenho muita dificuldade de ganho de peito, eu poderia incluir um supino que seja, na quarta feira ? Valeeu
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Se alguém puder ajudar...
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Salve galera. Treino a 8 meses Tenho 19 anos 71 KG 169 cm de altura Dieta sempre OK Estou saindo de um treino Upper/Lower focado em força. Pesquisei sobre divisões de treino e a que mais se encaixou na minha rotina foi ABoffCD. Se puderem avaliar o treino agradeço. Foquei em não deixar os exercícios se "cruzarem" deixando uma margem de descanso grande. Valeu A - Peito/Triceps Supino reto 4x6 Supino inc. Halter 4x8 Cross over 4x8 Paralela 4x6 (c/ carga) Coice 4x8 B - Costas/ Trapézio Terra 4x6 B. fixa 4x Max Curvada 4x8 Encolhimento 3x10 Remada alta 4x8 Off c - Perna completo / Panturrilha Agacho 4x6 Avanço 4x8 Leg. 45 4x8 Flexora 4x8 Panturrilha sentada 4x10 Panturrilha no leg. 4x10 d - Ombros/Biceps Desen. Barra 4x6 Elevação lateral 4x8 Crucifixo invertido 4x8 Rosca direta 4x8 Alternado sentado 3x10
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Vou acertando os pontos, mas antes irei procurar um médico. Obrigado
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É um inchaço mais rígido. E muitas vezes durante o dia sinto dores, parecidas com gases.
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Salve. Tenho 19 ano, treino a 7 meses com objetivo a hipertrofia. Bem a 2 meses venho seguindo uma dieta com Superavit de 500 kcals. Tento mante-la o mais limpa possível, mas ultimamente estou sem hipercalorico, e estou usando nescau(3 colheres no café da manhã). Porém. A algumas semanas, minha barriga simplesmente está enorme, muito inchada. Não me acho gordo, pois alguns traços do abdômen estão aparentes, e a pele da região abdominal não está tão grossa pra ser somente gordura. Antigamente tinha uma alimentação muito relaxada, comia e bebia muito, besteiras e etc. Nas nunca tinha ocorrido isso. E particularmente isso me incomoda, pois sou magro. E magro com barriga grande é ridículo. Não achei nenhum caso parecido com o meu, por isso estou abrindo o tópico. Alguém que possa saber o que pode estar ocorrendo e puder me explicar agradeço. Dieta : 06:10 - Café da Manhã - Hipercalórico (probiótica 3200) - 129g Prot: 29 Carb: 91 Fat: 0 Leite Integral - 500ml Prot: 15 Carb: 23 Fat: 17 Aveia - 30g Prot: 4 Carb: 18 Fat: 2 Total : 891 Kcals Prot: 48 Carb: 132 Fat: 19 09:00 - Lanche da manhã Leite - 250ml Prot: 7 Carb: 11 Fat: 8 Pão Integral - 50g (2 Fatias) Prot: 6 Carb: 20 Fat: 2 Total : 266 Kcals Prot: 13 Carb: 31 Fat: 10 11:35 - Almoço Arroz cozido - 300g Prot: 12 Carb: 117 Fat: 0 Feijão cozido - 200g Prot: 9 Carb: 27 Fat: 1 File de Frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Total : 779 Kcals Prot: 44 Carb: 144 Fat: 3 15:00 - Lanche da tarde Leite - 250ml Prot: 7 Carb: 11 Fat: 8 Pão Integral - 50g (2 Fatias) Prot: 6 Carb: 20 Fat: 2 Total : 266 Kcals Prot: 13 Carb: 31 Fat: 10 17:00 - Pré-Treino Mandioca cozida - 200g Prot: 2 Carb: 58 Fat: 0 File de frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Total: 350 Kcals Prot: 25 Carb: 58 Fat: 2 19:30 - Pós-Treino/Janta Mandioca cozida - 200g Prot: 2 Carb: 58 Fat: 0 File de frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Total: 350 Kcals Prot: 25 Carb: 58 Fat: 2 23:30 - Ceia File de Frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Azeite - 1 Colher Prot: 0 Carb: 0 Fat: 12 Total: 218 Kcals Prot: 23 Carb: 0 Fat: 14 Total da Dieta: 3120 Kcals Prot: 148 Carb: 359 Fat: 59
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O cansaço é maior na academia, sinto muito sono, mas creio que a parte do sono seja por causa da rotina puxada também. Faz um bom tempo que não faço alguns exames, vou até marcar e fazer... Essa semana foi o auge, me senti muito cansado. E a parte do mal-estar durante e depois do treino, alguém sabe o que pode causar isso ? Vlw galera
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Idade: 19 Altura: 169 Objetivo: Força / hipertrofia Bem, treino à 7 meses, e à 4 meses venho fazendo um treino para força Upper/Lower AB off AB, variando as repetições entre 4 à 8, sempre utilizando cargas elevadas e progredindo em até 5 kg dependendo do exercício. Porém, nesse mês, percebo que estou ficando muito exausto, e com dificuldade de utilizar os pesos que estava utilizando. Chegando até a ter mal estar durante e depois do treino. Sempre seguindo a dieta, mesmo nos dias off's (fim de semana, e 4ª feira), com excedente de 400 kcals, e suplementando com Creatina (5g/dia). Treino Segunda - Upper A Supino Reto - 3x6 - 30 - 30 - 35 kg Remada curvada - 3x6 - 20 - 25 - 25 kg Desenv. com barra - 3x6 - 20 - 20 - 25 kg Barra Fixa - 3x6 - Com peso corporal na primeira e caneleira de 4kg na 2ª e 3ª serie Paralela - 3x8 - Todas com caneleira de 7kg Bíceps na barra fixa( chin ups) - 3x8 - peso corporal Terça - Lower B Agachamento livre - 3x6 - 35 - 40 - 45 kg Avanço (Smith) - 3x6 - 25 - 25 - 30 kg Leg-Press - 3x6 - 200 - 220 - 240 kg Extensora - 3x8 - 30 - 35 - 40 kg Panturrilha em pé- 3x8 - Max da maquina, não sei exatamente Panturrilha sentado - 3x8 - 45 - 45 -45 kg No treino Lower B, no lugar da extensora faço cadeira romana - 3x8 - 35 - 35 - 45, e no lugar da panturrilha em pé faço no leg - 3x8 - 160 - 160 - 160 kg. 1 - Pode estar ocorrendo Overtraining ? 2 - Algum motivo para ter esse mal estar ? 3 - O que posso fazer para aliviar isso ? Obrigado.
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OPA, boa noite Vou seguir ela assim. Caso veja muita diferença no percentual se gordura diminuo. Por enquanto muito obrigado.
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Só musculação mesmo. Quando eu estava em manutenção, eu fazia essa mesma dieta, porém com quantidades menores, o GCD chegava nesses valores que você mencionou, e nesse período comecei a perder peso, perdi um total de 4KG em 2 semanas, dai resolvi aumentar. Agora com 69 KG e com 3120 kcals, estou subindo de peso gradativamente.
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Boa Tarde, 19 anos 169 cm de altura 69 KG 15% de BF (Estipulando) Dieta para Bulking TMB: (10*69)+(6,25*169)-(4,92*19)+5 = 1657,7 1657,7*1,6 = 2652,32 + 500 = 3152,32 Montei esta dieta , com o objetivo de ganhar MM o mais limpo possível. Vinha seguindo o planejamento de comer e não contar macros, porém agora tive um tempo e montei. Segui ela essa semana mesmo não sabendo da qualidade da mesma. As duas refeições das 09:00 e 15:00 faço no serviço, meio que "escondido", pelo fato de não poder rs, por isso optei por esses alimentos que são fáceis de ingerir. Em relação à saladas, como em grande quantidade no almoço, variando sempre entre verduras e legumes. 06:10 - Café da Manhã - Hipercalórico (probiótica 3200) - 129g Prot: 29 Carb: 91 Fat: 0 Leite Integral - 500ml Prot: 15 Carb: 23 Fat: 17 Aveia - 30g Prot: 4 Carb: 18 Fat: 2 Total : 891 Kcals Prot: 48 Carb: 132 Fat: 19 09:00 - Lanche da manhã Leite - 250ml Prot: 7 Carb: 11 Fat: 8 Pão Integral - 50g (2 Fatias) Prot: 6 Carb: 20 Fat: 2 Total : 266 Kcals Prot: 13 Carb: 31 Fat: 10 11:35 - Almoço Arroz cozido - 300g Prot: 12 Carb: 117 Fat: 0 Feijão cozido - 200g Prot: 9 Carb: 27 Fat: 1 File de Frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Total : 779 Kcals Prot: 44 Carb: 144 Fat: 3 15:00 - Lanche da tarde Leite - 250ml Prot: 7 Carb: 11 Fat: 8 Pão Integral - 50g (2 Fatias) Prot: 6 Carb: 20 Fat: 2 Total : 266 Kcals Prot: 13 Carb: 31 Fat: 10 17:00 - Pré-Treino Mandioca cozida - 200g Prot: 2 Carb: 58 Fat: 0 File de frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Total: 350 Kcals Prot: 25 Carb: 58 Fat: 2 19:30 - Pós-Treino/Janta Mandioca cozida - 200g Prot: 2 Carb: 58 Fat: 0 File de frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Total: 350 Kcals Prot: 25 Carb: 58 Fat: 2 23:30 - Ceia File de Frango - 100g Prot: 23 Carb: 0 Fat: 2 Azeite - 1 Colher Prot: 0 Carb: 0 Fat: 12 Total: 218 Kcals Prot: 23 Carb: 0 Fat: 14 Total da Dieta: 3120 Kcals Prot: 148 Carb: 359 Fat: 59
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Obrigado a todos , sanou minha duvida