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Keehl

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Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

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Reputação

  1. Kaique H. e portownz muito obrigada pela atencao. portownz: obrigada pelas dicas, vou dar uma olha nesses treinos!
  2. Idade: 23 anos Altura: 1,73 Peso: 62,5 Objetivo do treino: hipertrofia Ola galera, Me chamo Louise e malho cerca de 6 meses com o objetivo de "perder peso", de fato, consegui perder muito peso (a barriguinha, vulgo "pochete" continua) mas agora, acredito que seja a hora de partir para um treino mais focado aliado a suplementacao e dieta equilibrada. Meu maior problema, eh que me mudei para os EUA e ficarei aqui por um tempo, como eu nao conheco exatamente como sao os exercicios seguintes, queria ver se voces poderiam me ajudar a traduzir eles para que eu possa pedir ajuda na academia aqui da faculdade e, como eles nao tem muitos equipamentos, queria saber quais exercicios eu poderia fazer sem maquina, ou ate trocar por outros exercicios. Esse treino foi feito pelo meu professor da academia e como eu nao tenho tempo para estruturar um sozinha, vou usando ele enquanto vou me ajeitando por aqui... Treino: A - 3x10 Supino Reto Voador Puxador pra frente Remada sentada Triceps pulley Triceps na corda Rosca direta com halteres Rosca alternada martelo B - 3x10 Cadeira Extensora Agachamento smith Leg press 45 Hack machine Gluteo na maquina Gluteo solo 90 Cadeira abdutora Abducao com caneleira no solo C - 3x12 Cadeira Flexora Mesa Flexora Flexao em pe Cadeira adutora Aducao com caneleira no solo Panturrilha sentada Panturrilha em pe Desenvolvimento com halteres Muito obrigada pela atencao, qualquer ajuda eh bem vinda.
  3. Olá galera! Sou newbie, assumo, mas já li bastante coisa aqui no fórum e nesse tópico também porém, infelizmente, não consegui sanar minha dúvida (sei que é besta!). Na tabela, ele pede as porcentagens de gordura/proteínas/carboidratos, no site tabeladealimentos.com.br eles dão a porcentagem direta porém, tem um alimento que as quantidades não batem com a marca que eu comprei (queijo ricota) e ele mostra zero de proteínas. Como eu tenho o alimento em mãos, queria colocar os valores certinhos mas não sei como preencher com a porcentagem, já que na embalagem mostra em gramas. Devo então fazer a velha regra-de-três de cada macro para definir a sua % ou há um jeito mais prático? Abraços!
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