Valeu, vou partir pro bulk, mas primeiro vou fazer uma fase de consolidação por aproximadamente 1,5 a 2 meses.
Em relação ao meu bf, acho que estou com um pouco mais de 12%, uns 13~14% talvez.
Idade: 26
Peso: 71kg
Altura: 1,80m
Braço: 35cm
Abdômen: 78cm
Bf: 14% (aprox)
Dieta atual: Cutting 2000kcal (Prot: 200g / Gord: 78g / Carb: 125g)
Atualmente estou no fim de um cutting (perdi 8cm de barriga e 1cm de braço), irei manter até o fim do mês de MAR/2018.
A dúvida que tenho é: vale a pena iniciar um bulking com cerca de 14% de bf ou é melhor baixar mais um pouco pra iniciar o bulking com uns 12%???
Eu fiz esse do Leandro Twin, mas fiz a metade da receita só pra testar... fiz assim:
1Kg de farinha de aveia Quaker
400g de Nescau (não achei o de 500g)
250g de albumina Dim
250g de farinha de amendoim
Estou tomando desde o dia 04/03/15, vamo ver se dar resultado!