Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

lukinhas cavalcanti

Membro
  • Total de itens

    182
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Objetivo
    Emagrecimento

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

Conquistas de lukinhas cavalcanti

  1. por isso mesmo que eu disse que aliando isso com o que o planeta falou, não estou creditando isso somente ao que eu disse, e todos nós sabemos que os grãos de hj nada tem a ver com o de séculos atrás
  2. exatamente, ai aliando isso a um alto consumo de açúcar refinado e farináceos ou até mesmo grandes quantidades de grãos integrais, temos populações totalmente doentes, e acima do peso
  3. sim, no topico http://www.hipertrofia.org/forum/topic/178458-low-carb-e-realmente-melhor-para-composicao-corporal/, temos debatido isso a um bom tempo, entre outras coisas bem úteis sobre nutrição, aconselho a leitura de todos, muita coisa excelente
  4. ta blz, comem fast food e estão bem agr, mas no futuro o corpo cobra amigo, não é atoa que cada vez mais vemos idosos vegetando na 3ª idade.. eu prefiro viver até o fim da vida, pra isso procuro sempre alimentos menos processados possivel.. 100% é impossivel, mas tem como tirar proveito
  5. ai ja é outro problema pra ser resolvido, o da fiscalização que aqui no brasil e nada é a mesma coisa, mas o que estou querendo passar é que um alerta do malefício daquele produto em sua rotulagem tal qual o cigarro, ajuda a conscientizar a população... que vai encarecer o produto vai realmente, ai não tenho saco agr pra discutir isso kkk mas vc tem razão
  6. com que fato vc pode dizer que será só mais uma solução? e não resolverá nada? a questão do médico é de evolução cientifica e tudo que estamos dizendo aqui tbm, afinal foram através de estudos que chegamos a conclusão que gordura trans, açúcares e etc faz mal, cabe agr passar esse entendimento pra população, tal qual o cigarro, quem consome cigarro sabe que o cigarro faz mal, mas consomem pq o querem, sabemos que fazem justamente pelo apelo que se foi colocado na mídia e em seus rótulos de produto, agr que façam isso com os maus alimentos, afinal não é difícil ver ver um nutricionista passando torradas bauduco e geleia entupidas de açúcar para seus pacientes achando que são alimentos saudáveis...
  7. o problema do mais uma regulamentação é que as outras não são eficientes, mas por causa disso não sera recomendada uma rotulagem pra indicar o seu perigo ao consumidor, que na maioria das vezes pensa que uma ruffleus, por ser uma batata faz bem? acho que nesse caso, o mais uma rotulagem passa a ser A rotulagem, desde que feita da forma correta e possa chegar ao entendimento da população nos anos 20 médicos recomendavam o consumo de cigarro para grávidas para reduzirem o stress do parto, acho que desde que se colocou a conscientização do maleficio do cigarro isso não ocorre mais não é verdade? mas se que consumi-lo ai pe problem de cada um
  8. recomendo que assista o documentário que citei, ele é voltado mais para o sobrepeso das crianças no brasil, mas mostra muito bem como toda a população mal sabem o que estão consumindo nos produtos industializados... a questão que quero colocar é que avise pelo menos do que se trata o produto, o quão mal pode fazer, nem que pra isso se coloque apenas uma cor vermelha sinalizando alerta, como ja empregados em alguns lugares, se vc vão continuar consumindo ou não ai não entra em pauta, e sim a conscientização, mesmo que pequena, mas ja é valida, pra logo em seguida pensarmos em mudarmos os hábitos alimentares da população.
  9. acho que é muito mais simples de ser resolvido um caso de rotulagem do que do analfabetismo, não que este não deva ser resolvido.. mas enquanto isso vai deixa-los consumir qualquer porcaria mesmo sem eles se quer entenderem do que estão consumindo? pra quem tiver interesse, assistam ao documentário "muito além do peso", tem no youtube... vcs vão ver o quanto a industria manipula a população a consumir seus produtos e a população mal sabem do realmente se tratam tais produtos
  10. ahh.. e oq dizer de fast food e alimentos industrializados que simplesmente diz no rótulo a quantidade de carboidratos e não a de açúcar? acho que a grande maioria das indústrias alimentícias estão pouco se fudendo pra sua saúde, oq eles querem é lucro, então oq eles puderem fazer para te enganar eles vão fazer, então nada mais justo que sejam obrigadas a colar em seus rótulos advertências sobre a saúde de quem o consumir...
  11. fale isso pra população analfabeta acho que a questão do sinal vermelho como ja empregado em alguns países é uma otima alternativa de conscientização
  12. uma boa parcela da população consome margarina achando que fará bem ao coração, quando é justamente o contrário... se o produto faz mal ele deve ser informado a população, se vc vai consumir ou não fica ao seu critério, essa é a proposta empregada.. então parem com essas besteiras de dizer que não é válido, pois a maioria da população acha que suco de caixinha é suco de fruta e mal tem açucar
  13. tire a ideia de sua cabeça que low carb é dieta da moda, ela ja vem sendo estudada desde 1920, e foi usada durante 95% do tempo da evolução humana. ja a dieta que vc segue com mais de 50% de carbs, só vem sendo usada a partir de 1992, com a criação da pirâmide alimentar pelo departamento de agricultura dos EUA. sera que é mesmo a dieta da moda a low carb?
  14. existe o jejum intermitente praticado por muitos aqui no tópico, com jejum de 16h, inclusive há benefícios praticando o jejum, pesquise sobre e vc verá pode fazer de boa que n atrapalha em nada...
×
×
  • Criar Novo...