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Berzek18

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  1. É, realmente faz sentido. Já li que com um bf mais baixo (8~12%) haveria um ambiente hormonal mais propício para o ganho de massa magra, ou vice-versa (maior o bf, ambiente hormonal meio zuado). No caso, pra um skinny fat, seguindo a lógica, seria melhor um cutting. Mas até que ponto esse 'ambiente hormonal favorável' faria diferença em médio~longo prazo? Sendo o cara natural, obviamente. No fim, acabo concordando com vocês, desde que esse bulk seja controlável, para evitar um ganho de gordura não esperado. Abs
  2. E se o cara for um skinny fat (peso baixo, bf% alto)? O seu pensamento é o mesmo?
  3. Se for da neonutri... O que o Tanin quis dizer é que proteína (no caso, o whey) também proporciona um pico de insulina...
  4. Dá pra chegar?
  5. Vê o diário desse cara: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/166602-diario-antedegemon/ Apenas 16 anos e olha as cargas do mlq. Deve ter algumas fotos perdidas no decorrer diário, mas não achei nenhuma para ilustrar.
  6. http://pt.slideshare.net/TimG1/protein-intake-16529721
  7. Berzek18

    tópico do desafio

    Dia 4.
  8. Isso mesmo. Termogênico é desnecessário agora... O cutting vai ser curto, você não tem um BF tão alto e é iniciante. Apenas foque na dieta, treino e descanso que você terá bons resultados. Sugiro você ler esses tópicos: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/51269-passo-a-passo-montando-sua-dieta-com-video-explicativo/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/ Abs
  9. @marcelMazon: Eu faria um cutting de 6-8 semanas, mais ou menos. De início vai ser fácil, e você pode até ganhar massa magra (pouca, mas vai) nesse período pelo fato e você ser iniciante. @igorhenrique16: Fotos? Pelo BF, faria um cutting, mas, pela relação altura x peso, faria um bulking. Então poste fotos para avaliar melhor
  10. O problema é quando colocam isoladores demais, aumentando o volume do treino e prejudicando a progressão.
  11. Falando assim, até parece que eu discordei desse quesito Isso não é óbvio, bro? Isso não é um quesito que deva ser levado tão a sério. Btw, ninguém deve se preocupar com isso. Do contrário, todos os brasileiros teriam algum problema relacionado a deficiência de selênio, e isso, raramente, acontece... Além disso, tabelas com a USDA, Taco, entre outros, se atualizam, ou seja, te deixam mais próximo da realidade atual...
  12. Leiam todo esse tópico: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/ Lendo-o, já dá pra fazer um bom cutting. De antemão: 1 - O treino deve continuar o mesmo... Se for o caso, reduzir cerca de 1/3 do volume do treino em cutting, devido ao déficit calórico. 2 - AEJ ou aeróbico pós treino tanto faz... Eu faria o que queima mais calorias. 3 - Geralmente, utiliza-se 1,8g/kg de proteína, 1g/kg de gordura e o restante de carboidrato. Obviamente, esse percentual pode ser diferente dependendo do protocolo de dieta(por exemplo, dieta keto é interessante ter mais gordura e proteína). 4 - Não, esqueça isso... Principalmente em cuttting. 5 - Vide item 1. Novamente: leia o tópico do link acima inteiro Abs
  13. Provavelmente, a maior parte foi retenção. Se comeu acima do gasto calórico, ganhou gordura... pouca, mas ganhou.
  14. "[...]a utilização de fibras em grandes quantidades causa prejuízo na absorção de alguns minerais, como ferro, zinco, cobre e magnésio. A biodisponibilidade destes minerais é inversamente proporcional à quantidade de hemiceluloses e mucilagens, tipos de fibras solúveis e insolúveis contidas em uma mesma refeição. Ou seja, a ingestão de fibras deve ser fracionada ao longo do dia e não consumida em uma única refeição, devido à presença de alto teor de ácido fítico (fitatos) presente nos alimentos ricos em fibras, como cereais integrais, farelos de cereais e leguminosas. Os fitatos e os mineraisformam complexos insolúveis no intestino, que não são digeridos e nem absorvidos. Cálcio e magnésio, por exemplo, formam quelatos com o ácido fítico, provocando a co-precipitação de outros minerais como zinco e cobre.[...]" http://www.nutritotal.com.br/perguntas/?acao=bu&categoria=26&id=453 Foi o melhor texto que achei sobre o assunto (o texto vem com referências), mas infelizmente não posso dizer se isso está certo ou errado. Abs
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