Véio, sou novo com relação a suplementação, comecei ha uns 3 meses com hidro whey da ON, depois passei pra golden standard também da ON, esse mês resolvi testar a proteina da carne, minha ideia inicial era provar a carnivor mas o custo é muito alto, então comprei a carnpro, não gostei muito do aspecto. Meu peso atual é de 103 kg, consumindo as 2 gramas recomendadas por kg de peso corporal teria que consumir 206 gramas de proteina/dia, coisa inatigivel só por meio de alimentação sólida, devido a minha rotina de trabalho e estudo. Queria mesclar a whey com outra proteina de mais lenta absorção como é o caso da beef, ou até mesmo da caseina. Objetivo é manter os niveis de proteina no organismo estabilizados ao longo de periodos extensos, dai tomaria pela manhã, e a noite antes de dormir, fora o pós treino. Vocês acham que da certo esse tipo de blend e qual seria melhor utilizar a proteina da carne ou a caseina? Quais marcas cujo o custo benefício seja bacana?