Altura: 1,77m
Peso: 80,5 kg
Objetivo da dieta: cutting
Metodologia adotada: jejum intermitente
Protocolo Lean Gains adotado: Jejum das 21h - 13h (16 horas)
Alimentação: 13h - 21h (8 horas)
Gasto calórico em um dia comum com Treino: ~2794 Kcal
Ingestão em dias com treino: ~2515 Kcal
Ingestão em dias de descanso: ~1956 Kcal
Horário de treino: 08h - 09h (Treino em Jejum)
Distribuição de Macros: - Proteínas: 195g (Fixo todos os dias)
Carbo: 201g (dia de treino) ou 146g (dia de descanso)
Gorduras: 65g (dia de treino) ou 100g (dia de descanso)
Suplementação utilizada: BCAA, Carnivor, Caseina
BCAA = 10g pré treino; 10g pós treino; 10g às 10h.
Modelo da dieta aproximado para um dia de descanso (no dia de treino só irei alterar as quantias):
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13h - Almoço / pós treino (~652 Kcal)
150g - Arroz branco
150g - Filé de frango
40g - Feijão
1 copo de coca-cola (21 g de carbo)
1 scoop de Carnivor (23g de proteina, 8g de carbo)
16h - Lanche (~331 Kcal)
1 scoop Carnivor (23g de proteina, 8g de carbo)
30g de castanha do para
20h - Jantar (~554 Kcal)
Omelete com 4 ovos inteiros
100g de Filé de frango
130g de batata doce
20h50min - Ultima refeição
3 scoops de caseina (23g de proteina)
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água: 2,5 L diario
Irei me pesar novamente no dia 19/02 e atualizo o post
Gostaria de avaliações e sugestões, obrigado amigos.