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angelojms

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Não sei o que estou fazendo

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  1. Desde já peço desculpas pela demora em responder, mas, infelizmente, só tenho tempo para isso durante a madrugada (enquanto não começar a nova rotina!). Bom vou responder por partes Fala Romario! Quanto ao AEJ estou refletindo mesmo sobre o que você falou e vou ver se jogo ele para o segundo mês! Quanto a quantidade de calorias, como eu disse antes, estou saindo de um bulking sujo de 3400~3600kcal (já no final) então não queria dar um "drop"/déficit tão grande de calorias logo de cara. Essa semana estou fazendo manutenção com 3087kcal, então a ideia era começar com um déficit de 250~300kcal a partir desse valor, e ir baixando 100~200kcal a cada 10 dias. O que você acha? Treino postarei em breve, juntamente com BF e medidas! Valeu pela ajuda Felipe! Também pensei nisso, mas quando eu tava fazendo a dieta percebi que se eu diminuisse os carbs pra esse valor teria uma queda muito grande (logo de cara) de calorias, e como já estou num limite razoável de proteínas (2.5g/kg) e gorduras (1g/kg), não consigo visualizar outra forma de distribuir as calorias restantes :/ . Se tiver alguma sugestão, tô aceitando! Fala cara. Bom, como disse no tópico, opto somente pelo uso de Whey e Polivitamínicos. Já fiz uso de outros suplementos, mas hoje cheguei a conclusão que uma alimentação bem balanceada é mais fundamental que qualquer suplemento - na verdade, como o próprio nome já fiz, o suplemento é utilizado como um "plus" para você bater os seus macros com qualidade. No meu caso, uso o Whey somente para ter uma proteína de qualidade fácil e prática de ser consumida logo após o treino - e que não me deixa cheio o bastante para, com o devido intervalo, fazer uma refeição sólida um pouco depois. De toda sorte, obrigado pela sugestão da salada! Não coloquei na dieta porque não influi muito nos macros (dependendo do que tiver na salada), mas valeu pelo toque.
  2. Saudações pessoal! Antes de atender aos critérios solicitados pela moderação, vou falar um pouco sobre minha pessoa, para que vocês possam entender um pouco mais dessa dieta. Tenho 25 anos e faço academia fazem mais ou menos 05 (cinco) anos. Sempre tentei treinar corretamente, mas em razão da pouca experiência e má vontade (própria) em pesquisar coisas, terminei perdendo quase 03 (três) anos com dietas malucas, treinos enormes e vários erros extremamente infantis. Nos últimos 18 meses resolvi tentar tirar a desculpa do "minha genética é essa e eu vou morrer com braços finos e gordura localizada" e passei a pesquisar um pouco mais (especialmente aqui no fórum). Vinha treinando corretamente e me alimentando bem (em um bulking limpo) quando sofri uma lesão (em razão da quantidade de tempo que passo sentado/problemas de postura crônicos) que me deixou dois meses sem andar e mais uns bons meses somente podendo fazer rpg/pilates/hidroginástica. Em junho desse ano pude, enfim, retornar sem qualquer limitação e retornei ao meu bulking (dessa vez, como estava muito magro, optei por um bulk mais sujo/calórico). Ganhei alguns bons kgs, finalmente alcancei certas medidas que achava impossível (braço, perna, etc.), mas também ganhei (como em qualquer bulk "sujo") uma quantidade indesejável de gordura. Já aprendi (lendo recentemente outros tópicos) que o ideal é sempre optar por bulks limpos, então prometo que esse é o último cutting que farei em razão de um bulk sujo! Mas vamos ao que interessa: Altura: 1,82m Peso: 86,5kg BF: aguardando resultado da avaliação Medidas: idem Objetivo da dieta: cutting ROTINA: AEJ 3x (Seg/Qua/Sex) / Muay Thai (Ter/Qui) / Treino ABC2x DESJEJUM (08h30) 300g Café, instantâneo, normal, preparado com água 6kcal Carb: 1.02g Prot: 0.3g Fat: 0g CAFÉ DA MANHÃ (09h30) 200g Batata doce roxa cozida 154kcal Carb: 36.8g Prot: 1.2g Fat: 0.2g 150g Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido 226.5kcal Carb: 0g Prot: 43.5g Fat: 4.5g 140g Banana Prata, crua 124.6kcal Carb: 32.2g Prot: 1.4g Fat: 0g 80g Aveia em Flocos (USER) 288kcal Carb: 45.6g Prot: 10.4g Fat: 5.6g TOTAL (CAFÉ): 793kcal / 114,6g carbs / 56,5g prots / 10,3g fat PÓS TREINO (11h00) 30g Whey Protein 80% (Concentrado) (Growth Supplements) 120kcal Carb: 1.5g Prot: 24g Fat: 1.98g ALMOÇO (12h00) 200g Peito de Galinha, carne e pele, assado 394kcal Carb: 0g Prot: 60g Fat: 16g 100g Arroz Integral, cozido 120kcal Carb: 25g Prot: 3g Fat: 1g 10g Azeite ExtraVirgem Português Gallo 83.1kcal Carb: 0g Prot: 0g Fat: 9.2g TOTAL (Almoço): 597,1kcal / 25g carbs / 63g prots / 26,2 fat LANCHE DA TARDE (15h) 40g Amendoim Cru YOKI 200kcal Carb: 8g Prot: 8g Fat: 18g JANTAR (19h) 150g Macarrão Integral (USER) 502.5kcal Carb: 109.5g Prot: 21g Fat: 3g 100g Lombo de Boi, assado 290kcal Carb: 0g Prot: 23g Fat: 22g 60g Molho de tomate Zero Fugini 27kcal Carb: 6g Prot: 1.2g Fat: 0g 20g Creme de Leite Light PARMALAT 32kcal Carb: 0.8g Prot: 0g Fat: 2.8g TOTAL (JANTAR): 851,5kcal / 116,3g carb / 45,2g prots / 27,8g fat CEIA (22h) 160g Iogurte Nestlé Desnatado Sem Sabor (USER) 65.6kcal Carb: 11.2g Prot: 4.8g Fat: 0g ANTES DE DORMIR (00h00) 150g Clara de Ovo de Galinha, cozida 81kcal Carb: 0g Prot: 19.5g Fat: 0g 15g Castanha do Pará sem Casca MR VALLEY 105kcal Carb: 0g Prot: 1.5g Fat: 10.5g TOTAL DA DIETA: 2819,3kcal / 277,2g carbs (3,228 g/kg) / 222.8g prots (2,591g/kg) / 1~1.1g gordura/kg Suplementação é basicamente o Whey (Growth, concentrado) - além de um polivitamínico - tomado como pós treino (às 11h). A ingestão de água gira em torno 3.3~3.5 litros por dia. Bom o site acusa um déficit aproximado de 400kcal (primeira semana). Sei que deve ter muita besteira (acredito que um ponto que pode ser discutido é uma inversão entre o almoço e o jantar), por isso conto com a ajuda de vocês para ajustar a dieta e deixar ela pronta para a próxima semana. Desde já agradeço pela atenção de todos e em breve trago completos (BF, Medidas, etc). Forte abraço!
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