Saudações pessoal!
Antes de atender aos critérios solicitados pela moderação, vou falar um pouco sobre minha pessoa, para que vocês possam entender um pouco mais dessa dieta.
Tenho 25 anos e faço academia fazem mais ou menos 05 (cinco) anos. Sempre tentei treinar corretamente, mas em razão da pouca experiência e má vontade (própria) em pesquisar coisas, terminei perdendo quase 03 (três) anos com dietas malucas, treinos enormes e vários erros extremamente infantis.
Nos últimos 18 meses resolvi tentar tirar a desculpa do "minha genética é essa e eu vou morrer com braços finos e gordura localizada" e passei a pesquisar um pouco mais (especialmente aqui no fórum). Vinha treinando corretamente e me alimentando bem (em um bulking limpo) quando sofri uma lesão (em razão da quantidade de tempo que passo sentado/problemas de postura crônicos) que me deixou dois meses sem andar e mais uns bons meses somente podendo fazer rpg/pilates/hidroginástica.
Em junho desse ano pude, enfim, retornar sem qualquer limitação e retornei ao meu bulking (dessa vez, como estava muito magro, optei por um bulk mais sujo/calórico). Ganhei alguns bons kgs, finalmente alcancei certas medidas que achava impossível (braço, perna, etc.), mas também ganhei (como em qualquer bulk "sujo") uma quantidade indesejável de gordura.
Já aprendi (lendo recentemente outros tópicos) que o ideal é sempre optar por bulks limpos, então prometo que esse é o último cutting que farei em razão de um bulk sujo! Mas vamos ao que interessa:
Altura: 1,82m
Peso: 86,5kg
BF: aguardando resultado da avaliação
Medidas: idem
Objetivo da dieta: cutting
ROTINA: AEJ 3x (Seg/Qua/Sex) / Muay Thai (Ter/Qui) / Treino ABC2x
DESJEJUM (08h30)
300g
Café, instantâneo, normal, preparado com água
6kcal
Carb: 1.02g
Prot: 0.3g
Fat: 0g CAFÉ DA MANHÃ (09h30)
200g
Batata doce roxa cozida
154kcal
Carb: 36.8g
Prot: 1.2g
Fat: 0.2g
150g
Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido
226.5kcal
Carb: 0g
Prot: 43.5g
Fat: 4.5g
140g
Banana Prata, crua
124.6kcal
Carb: 32.2g
Prot: 1.4g
Fat: 0g
80g
Aveia em Flocos (USER)
288kcal
Carb: 45.6g
Prot: 10.4g
Fat: 5.6g
TOTAL (CAFÉ): 793kcal / 114,6g carbs / 56,5g prots / 10,3g fat PÓS TREINO (11h00)
30g
Whey Protein 80% (Concentrado) (Growth Supplements)
120kcal
Carb: 1.5g
Prot: 24g
Fat: 1.98g ALMOÇO (12h00)
200g
Peito de Galinha, carne e pele, assado
394kcal
Carb: 0g
Prot: 60g
Fat: 16g
100g
Arroz Integral, cozido
120kcal
Carb: 25g
Prot: 3g
Fat: 1g
10g
Azeite ExtraVirgem Português Gallo
83.1kcal
Carb: 0g
Prot: 0g
Fat: 9.2g TOTAL (Almoço): 597,1kcal / 25g carbs / 63g prots / 26,2 fat
LANCHE DA TARDE (15h)
40g
Amendoim Cru YOKI
200kcal
Carb: 8g
Prot: 8g
Fat: 18g JANTAR (19h)
150g
Macarrão Integral (USER)
502.5kcal
Carb: 109.5g
Prot: 21g
Fat: 3g
100g
Lombo de Boi, assado
290kcal
Carb: 0g
Prot: 23g
Fat: 22g
60g
Molho de tomate Zero Fugini
27kcal
Carb: 6g
Prot: 1.2g
Fat: 0g
20g
Creme de Leite Light PARMALAT
32kcal
Carb: 0.8g
Prot: 0g
Fat: 2.8g
TOTAL (JANTAR): 851,5kcal / 116,3g carb / 45,2g prots / 27,8g fat
CEIA (22h)
160g
Iogurte Nestlé Desnatado Sem Sabor (USER)
65.6kcal
Carb: 11.2g
Prot: 4.8g
Fat: 0g ANTES DE DORMIR (00h00)
150g
Clara de Ovo de Galinha, cozida
81kcal
Carb: 0g
Prot: 19.5g
Fat: 0g
15g
Castanha do Pará sem Casca MR VALLEY
105kcal
Carb: 0g
Prot: 1.5g
Fat: 10.5g
TOTAL DA DIETA: 2819,3kcal / 277,2g carbs (3,228 g/kg) / 222.8g prots (2,591g/kg) / 1~1.1g gordura/kg
Suplementação é basicamente o Whey (Growth, concentrado) - além de um polivitamínico - tomado como pós treino (às 11h).
A ingestão de água gira em torno 3.3~3.5 litros por dia.
Bom o site acusa um déficit aproximado de 400kcal (primeira semana).
Sei que deve ter muita besteira (acredito que um ponto que pode ser discutido é uma inversão entre o almoço e o jantar), por isso conto com a ajuda de vocês para ajustar a dieta e deixar ela pronta para a próxima semana.
Desde já agradeço pela atenção de todos e em breve trago completos (BF, Medidas, etc).
Forte abraço!