Altura: 1,80 m
Peso: 75 Kg
BF: 24%
Objetivo da dieta: Cutting
Biotipo: meio termo entre Ectomorfo e Mesomorfo
Suplementos: Whey Protein 100% Gold Standart (pós-treino)
04:50 – JEJUM
Granola de Cereais (40 g) - Gord: 1,9 g // Carbs: 20 g // Prot: 3,9 g // Cals: 111
Quaker Aveia em Flocos Finos (30 g) - Gord: 2,2 g // Carbs: 17 g // Prot: 4,3 g // Cals: 104
07:30 – CAFÉ DA MANHÃ
Café com leite Integral (180 ml) – Gord: 0,15 g // Carbs: 0,84 g // Prot: 0,33 g // Cals: 6
Mini Pão Francês Integral (2 = 100 g) – Gord: 0,5 g // Carbs: 6,5 g // Prot: 1,4 g // Cals: 35
Peito de Perú Defumado Light (2 fatias = 40) – Gord: 1 g // Carbs: 0 g // Prot: 8 g // Cals: 42
10:00 – LANCHE
Mini Pão Francês Integral (2 = 100 g) – Gord: 0,5 g // Carbs: 6,5 g // Prot: 1,4 g // Cals: 35
Peito de Perú Defumado Light (2 fatias = 40) – Gord: 1 g // Carbs: 0 g // Prot: 8 g // Cals: 42
12:00 – LANCHE
Maça (tamanho médio = 350 g) – Gord: 0,23 // Carbs: 19 g // Prot: 0,36 g // Cals: 72
13:30 – ALMOÇO
Alface Americana (1 Xícara) – Gord: 0,08 g // Carbs: 1,63 g // Prot: 0,5 g // Cals: 8
Tomates (1 médio) – Gord: 0,25 g // Carbs: 4,80 g // 1,00 g // /Cals: 22
Filé de Frango (200 g) – Gord: 1,00 g // Carbs: 0 g // Prot: 45 g // Cals: 202
Arroz Branco (1 Xícara) – Gord: 0,44 g // Carbs: 44 g // Prot: 4,20 g // Cals: 204
Azeite Oliva Gallo Extra Virgem (1 colher = 13 ml) – Gord: 12 g // Carbs: 0 g // Prot: 0 g // Cals: 108
Feijão Carioca (1 concha = 100 g) – Gord: 0 g // Carbs: 17 g // Prot: 6 g // Cals: 95
Suco Natural Laranja (200 ml) – Gord: 0,40 g // Carbs: 20,00 g // Prot: 1,4 g // Cals: 94
16:00 – PRÉ-TREINO
Barra Proteína Low Carb Probiótica (40 g) – Gord: 3,70 g // Carbs: 9,10 g // Prot: 16 g // Cals: 144
18:30 – PÓS-TREINO
Whey Protein 100% Gold Standart (30 g) – Gord: 1,5 g // Carbs: 4, 00 g // Prot: 24 g // Cals: 120
21:30 – LANCHE
Maça (tamanho médio = 350 g) – Gord: 0,23 // Carbs: 19 g // Prot: 0,36 g // Cals: 72
Café com leite Integral (180 ml) – Gord: 0,15 g // Carbs: 0,84 g // Prot: 0,33 g // Cals: 6
23:30 – CEIA
Clara de Ovo (3 grandes) – Gord: 0,18 g // Carbs: 0,7 g // Prot: 11 g // Cals: 51
Banana (1 média) – Gord: 0,39 g // Carbs: 26 g // Prot: 1,29 g // Cals: 105
TOTAL = Gordura: 28 g // Carboidratos: 202 g // Proteína: 138 g // Calorias: 1678 Kcal
Elaborei dieta depois de tanto ver vídeos no YouTube, porém como no começo era difícil seguir a risca a dieta. Mesmo assim tive resultados que eu queria com relação à perda de gordura principalmente na barriga que era meu maior objetivo. Minha vida é meio complicada, acordo muito cedo as 04:30, trabalho, treino e facul a noite... Vou dormir lá pra 00:30, ou seja, isto não tem como mudar (tenho pouco descanso).
Da primeira para a segunda foto acho que foram 3 meses e meio e, durante os 2 primeiros não estava suplementando pois acredito que no começo quando voltei a treinar é normal ter bons ganhos de massa magra e perda de gordura, sendo mais complicado depois de uns meses onde preciso fazer revezamento entre dietas de cutt e bulk... Tive uma lesão muscular na região lombar em virtude de mal postura trabalho que me afastou por alguns meses me deixandocomo na 3º foto (única atividade física liberada era fisioterapia).
Estou de volta aos treinos, desta vez com mais foco e gostaria avaliação de vocês com relação à dieta. Meu objetivo é seguir dieta por mais 3 ou 4 meses continuando meu treino que fazia ABC (treino de 5 a 6 vezes na semana). Gostaria da opinião também se é exagero entrar em cut novamente devido meus 74 Kg e 1,80m, pois meu objetivo inicial novamente é baixar gordura principalmente na barriga para só depois fazer um off para ganhar massa mantendo BF baixo. Vou tentar mudar de academia pois a que estou agora prefiro não mencionar nome todos os dias revezo aparelho ou banco com 3 ou 4 pessoas, ou seja, muito descanso entre as séries.
Valeu!