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vinfer

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Não sei o que estou fazendo

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  1. então, eu vou misturando em um pote.. vou colocando +- 300g de cada depois eu mecho bem o pote, ficou bem espalhado certinho.. é o valor nutricional é mais ou menos uma base, acho dificil ingerir 220g do produto de uma vez só.. rsrs mas só pra ter uma base, que tem bastante caloria, é coisa de "primeira" assim, eu vejo como um dos maiores benefícios de um hiper caseiro, por vc saber o que está tomando, hoje esses hiper do mercado tem tanta "besteira", coisas que o organismo não aproveita nada.. sei que no meu hiper tem carbo bom, proteina boa, sem ser de soja... um gosto maravilhoso, muito bom de se tomar.
  2. Galera, boa tarde sou novo no fórum e também no mundo da maromba. gosto muito de ler sempre antes de fazer alguma coisa, como comprar suplementos, etc. ví que compensa fazer um hipercalórico caseiro, ao invés de comprar os que estão no mercado. bom, vendo as "receitas" disponíveis aqui no fórum, resolvi complementar e fiz o meu. segue abaixo 300g amendoim moído 460g farinha láctea 500g albumina 1kg dextrose 400g ovomaltine 1kg farinha de aveia Peso total: 3.660 gastei em torno de 80 reais com todos os produtos. +- 20 porções Informações Nutricionais Porção de 220g do Hipercalórico (com água) KCAL 863 Carbo 141g Prot. 41g Fibra 11g Porção de 220g do Hipercalórico (com 400ml leite integral + 100g de banana prata) KCAL 1187 Carbo 184g Prot. 54g Fibras 13g atualmente estou utilizando este hipercalórico com leite integral + banana prata ficou muito gostoso, e já consigo perceber ganhos de peso com ele. sou ecto, ao iniciar na musculação há 2 meses atrás eu pesava 57kg, hoje estou com 64kg... ganhai praticamente 3.5kg por mês.. mas não só com o hipercalórico, estou seguindo uma dieta rigorosa, e disciplina nos treinos/suplementação/descanso. vai aí uma dica pra quem quer fazer um hiper caseiro, fica muito gostoso e pelo menos no meu caso estou tendo ganhos, lembrando que a dieta é o passo mais importante de tudo!
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