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Lukis

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Não sei o que estou fazendo

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  1. é meio óbvio a questão de transformar gordura, mas a minha dúvida não foi essa, foi se a quantida de 1.7 é suficiente para suprir as nossas necessidades como praticantes de musculação, a qual você não respondeu.
  2. Olá, não estou aqui para dizer que essa quantidade não seja adequada para praticamentes de musculação e atletas em geral, mas venho aqui, na verdade, para perguntar, pois, não sei se muitos conhecem... (garanto que muitos devem conhecer) um cara chamado Rob Riches, pra quem não conheçe é um modelo/fitness e competidor, que possue um site dele onde ele dá dicas de dietas, preparações de alimentos anabólicos e treinos específicos.... pra quem não conheçe essa é a pag do youtube dele: http://www.youtube.com/user/RJRICHES Bom, mas vamos ao tópico! Tenho uma dúvida aos mais entedidos/estudados e quem possue expericiência própria sobre o assunto... em um de seus videos, ele mostra a dieta "pre contest" dele onde ele diz os valores dos macronutrientes que ele está seguindo baseado em um livro de um nutricionista ( ou algo similar ) americano, sendo estes 40:45:15 (proteina,carbo,fat), sendo que, ele cita no video ainda, que segundo esse livro desse tal nutricionista ou treinador (sei lá o que o cara realmente é) a quantidade de proteína necessária para manter massa magra seria entre 1.3~~1.7g/kg e que, qualquer valor muito acima disto, seria transformado em gordura pelo corpo. Não sei a respeito de crescer (criar musculos) mas minha dúvida é realmente em cutting, pois é a fase que entrarei agora, e pergunto a vocês, o que vocês acham? será realmente que 1.3-1.7 é o suficiente? Pois, sinceramente, já estou farto de comer frango/carne etc de balde, pois uso pouco suplemento (apenas no pos-treino liquido), e chega uma hora que cansa um pouco de comer as mesmas coisas, não desce. Então, comer menos (pois seria menos proteina necessaria) seria uma saída.... pelo menos no cutting. Bom, deixo minha dúvida, só pra esclarecer não estou dizendo que nada disto é verdade (em relação a que usar 2-3g/kg de proteina só cria gordura, pois já por muito tempo, só estou trazendo minha dúvida ao fórum, obrigado.)
  3. ficou bom o hiper... considerando que não usou whey ou similares... eu fiz um hiper mais ou menos parecido, só que no meu o sabor ficou TOP de mais. 2kg farinha de aveia QUAKER 1kg de nescau 500g amendoim torrado triturado 500g de syntha 6 sabor chocolate cake batter
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