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  1. Obrigado mpcosta82! Mas agora que você me confundiu mesmo, então porque devemos comer carboidratos de baixo indice glicemico (no caso de quem não quer engordar - leia ganhar gordura)? E quanto a este papo de carga glicemica, você leu o artigo que coloquei o link ai, precisamente na pagina 26? E resumidamente comer fruta seria como comer gordura, contando apenas o sentido de "engordar" ou "perder barriga", ou seja, vai depender simplesmente se você gasta mais energia do que consome?
  2. Tenho 03(três) perguntas. Primeira: A frutose não é convertida em glicose, como acontece com os carboidratos? Conforme: http://www.diabetes.org.br/para-o-publico/tudo-sobre-diabetes Os alimentos sofrem digestão no intestino e se transformam em açúcar, chamada glicose que é absorvida para o sangue. A glicose no sangue é usada pelos tecidos como energia. A utilização da glicose depende da presença de insulina, uma substancia produzida nas células do pâncreas. Quando a glicose não é bem utilizada pelo organismo ela se eleva no sangue o que chamamos de HIPERGLICEMIA. Diabetes é a elevação da Glicose no sangue: HIPERGLICEMIA.: Segunda: Ela não é transportada para o sangue, se sim é através do sangue que ela vai para o fígado ou vai para o fígado e depois para o sangue? Terceira: Não entendi esta parte que ela é consumida ao mesmo tempo que a glicose, pois pode ate ser ingerida ao mesmo tempo, mas vai ser liberada a sua energia aos poucos devido ao baixo índice glicêmico. A frutose não tem baixo índice glicêmico e por isso é liberada aos poucos a sua energia o que deixa o corpo com energia para ser utilizada nas atividades diárias e dificulta sua transformação em gordura? Vi em um artigo sobre índice glicemico e carga glicemica e que as frutas geralmente têm baixa carga glicemica, não consegui postar aqui mas é este http://www.slideshare.net/MatheusSampaio/a-dieta-80-1010 e esta lá na pagina 26. Desculpe minha ignorância e se falei besteira, só quero entender melhor para caso resolva adotar esta informação.
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