Tenho 03(três) perguntas.
Primeira:
A frutose não é convertida em glicose, como acontece com os carboidratos?
Conforme:
http://www.diabetes.org.br/para-o-publico/tudo-sobre-diabetes
Os alimentos sofrem digestão no intestino e se transformam em açúcar, chamada glicose que é absorvida para o sangue. A glicose no sangue é usada pelos tecidos como energia. A utilização da glicose depende da presença de insulina, uma substancia produzida nas células do pâncreas. Quando a glicose não é bem utilizada pelo organismo ela se eleva no sangue o que chamamos de HIPERGLICEMIA. Diabetes é a elevação da Glicose no sangue: HIPERGLICEMIA.:
Segunda:
Ela não é transportada para o sangue, se sim é através do sangue que ela vai para o fígado ou vai para o fígado e depois para o sangue?
Terceira:
Não entendi esta parte que ela é consumida ao mesmo tempo que a glicose, pois pode ate ser ingerida ao mesmo tempo, mas vai ser liberada a sua energia aos poucos devido ao baixo índice glicêmico.
A frutose não tem baixo índice glicêmico e por isso é liberada aos poucos a sua energia o que deixa o corpo com energia para ser utilizada nas atividades diárias e dificulta sua transformação em gordura?
Vi em um artigo sobre índice glicemico e carga glicemica e que as frutas geralmente têm baixa carga glicemica, não consegui postar aqui mas é este http://www.slideshare.net/MatheusSampaio/a-dieta-80-1010 e esta lá na pagina 26.
Desculpe minha ignorância e se falei besteira, só quero entender melhor para caso resolva adotar esta informação.