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bbb159

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Conquistas de bbb159

  1. Opa galera, tudo bem? Estou voltando da academia após uns 3 meses parado e montei esse treino com base em pesquisas aqui no Hipertrofia. Treino A - Peito, tríceps e ombro Supino reto 4x8 Supino inclinado 4x8 Crucifixo no cross over 4x8 Desenvolvimento militar 4x8 Elevação lateral Paralela 4x8 Pulley 4x8 Treino B - Costas, bíceps e trapézio Levantamento terra 4x8 Barra fixa 4x8 Remada curvada 4x8 Rosca direta 4x8 Scoth 4x8 Martelo 4x8 Encolhimento 4x8 Treino C - Inferior Agachamento 4x8 Leg 45 4x8 Mesa Flexora 4x8 Cadeira Flexora 4x8 Panturrilha 4x8 Obrigado galera
  2. bbb159

    Starting Strength

    So confirmando, posso substituir o Power Clen pelo Pendlay rows ?
  3. Galera, nao curto muito amendoim.. tem alguma outra coisa que vocês ja testaram que fica bom no lugar? Estava pensando em linhaça ou entao quinua.. Queria saber a opiniao de voces.. valeu
  4. Galera, posso substituir esses 500g de amendoim por 500g de linhaça? obs: em 100g de linhaça tem 28g de carboidrato, 22g de proteina e 39g de gorduras Nao curto muito amendoim..
  5. up..
  6. Fala galerinha, blz? Comecei a malhar mais ou menos uns 20 dias.. Desde entao venho comendo igual um doido kk Tenho 15 anos e com 1,80m de altura, pesando 62,5kg. Eu estou tomando Roacutan, e a minha médica me proibiu de tomar Whey Protein até eu acabar o tratamento.. falta 2 meses só.. entao até la, montei esse "shake" pós treino (10 min depois que acabei de treinar): 400ml de água; 2 colheres e 1/2 de sopa de leite em pó; 2 colheres de sopa de aveia; 1 colher de sopa de semente de linhaça (eu bati no liquidificador pra ficar mais ralo); 1 colher de sopa de Toddy Fazendo os cálculos, isso vai me dar aproximadamente: Proteínas: 20,6g Carboidratos: 58,8g O que vocês acham galera? Devo mudar algo ou ta bom? Eu tava pensando em colocar 1 colher e 1/2 de Quinua, que tem alta quantidade de proteina além de possuir aminoácidos que estao presentes nos BCAA.. é uma boa ideia acrescentar quinua ou nao ? Sou meio que inexperiente nessa área, mas espero aprender muito ainda.
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