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delgaudio

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Conquistas de delgaudio

  1. Eu tb achava q era, mas é muito mais fácil do q se imagina. Fora tudo que o Ricardo Queiroz comentou, o básico é ter a última refeicão às 20h e pular o café da manhã. Algumas dicas que vc acha no site que eu postei são: Não fique sem fazer nada. Faca algo produtivo e aproveite que o período em jejum é o período q vc terá maior foco. Beba muita água. Café e chá são os seus melhores amigos. Eu uso o My fitness pal pra controlar a dieta e o iifym pra calcular os macros. Isso dos exercícios compostos é uma boa mesmo. Eu comecei a ler sobre eles quando comecei a fazer Squat, q é um dos meus exercícios preferidos.
  2. Show. Vou seguir dessa forma. No caso, eu posso usar a mesma série q eu coloquei no post com as alterações que recomendaram ou faria um treino mais pesado que esse? Outra coisa, posso adicionar angu (farinha de polenta) nos dias de treino? Com relação a suplementação, uso o recomendado no site do lean gains, omega 3 e multi-vitaminico ou vc recomenda mais alguma?
  3. Sensacional, cara! Imagino que pra vc seguir o lean gains há algum tempo, a sua experiência tem sido boa. Pode falar um pouco sobre ela? Não entendi sobre esse item 2 - "Não está seguindo o protocolo on(+carbo e -gord) e off(-carbo e +gord) não? pq?" aonde explica sobre esse protocolo? sobre o item 4, pode ser uma pergunta idiota, mas o q vc quis dizer com -10, -20, +30 e etc? É, parece q esse lance não é só broscience.
  4. Pode ser o caso. Nesse caso em quanto tempo eu volto pro déficit? Se eu não me engano eu usei a calculadora do iifym e eles diminuíram bastante a quantidade de proteína por dia. Sei que existe uma grande discussão e discordância com relacão a quantidade de proteína em ambos os momentos, diminuir bf e hipertrofia. Imaginei que a mudanca na calculadora deles tenha a ver com isso. Sim, por enquanto eu to usando o treino que eu postei aqui. Fora a proteína, precisaria mudar mais alguma coisa? Sim, mas eu acredito que pelo menos algumas gramas de diferenca eu estaria vendo, não?
  5. Essa é a foto atual. Tirei hoje, na verdade: https://www.dropbox.com/s/edj2z3iix41t9r7/2014-08-29%2007.23.17.jpg Não consegui incluir a imagem direto aqui com o link do dropbox. e Repostei a dieta. Foi mal, eu colei como tabela mas entrou como texto corrido. Romario_xtz, o lance da série é o seguinte: Na academia o aluno pode usar todos os aparelhos, mas tem q pagar 192 reais pro professor fazer uma série.
  6. Eu tinha colado como uma tabela, mas parece que entrou como texto corrido. Segue uma imagem pra facilitar.
  7. Altura: 1,80 m Peso: 81 Kg (variando entre 80.4 e 81.alguma coisa) 25 anos BF:20% Objetivo: 15% Défcit calórico: 800kcal Objetivo da dieta: cutting Fazendo jejum intermitente, 16h em jejum (21:00 - 13:00 ou 20:00 - 12:00) e comendo 8h (13:00 - 21:00 ou 12:00-20:00) Água por dia: muita. Mais de 3 litros, fácil. Opa pessoal! Descrevendo o meu caminho até aqui: No ano passado eu cheguei aos impressivos 100 kg, nunca havia malhado e o meu corpo e a minha mente eram determinados a achar que exercício era para emagrecer e voltar à alimentacão desregrada quando o objetivo era alcancado. Nesse caminho variei o meu peso entre 70 kg até 100kg, no ano passado, e quando cheguei na casa dos 3 dígitos basicamente de banha, resolvi que precisava mudar algo. Comecei fazendo uma dieta louca tirando toda a gordura e comendo pouquíssimo. Emagreci. Na época eu não malhava, só corria e hoje vejo que se tivesse feito uma dieta decente, teria perdido muito mais peso, sem perder tanta massa magra e em um menor espaco de tempo. Quando cheguei aos 78kg comecei a malhar e parei de correr. Inventei de fazer uma dieta de bulking que achei aqui no fórum. Não parei pra pensar que o rapaz que postou a dieta tinha algumas vezes mais massa magra do que eu e comia a mesma quantidade. Fora isso, ainda fazia uns "dias do lixo" no fim de semana. O resultado foi óbvio, ganhei massa magra mas também ganhei gordura de forma muito mais rápida. Fui dos 78kg aos 88 kg. Durante essa mesma época, comecei a ler bastante sobre nutricão, até pq é um assunto que eu comecei a me interessar durante esse tempo, e já me preparando pro cutting montei uma dieta que surtiu efeito. De dezembro pra fevereiro, perdi 2kg de banha, mantendo a massa magra. Em fevereiro passei 3 semanas no Brasil (não moro mais por essas bandas) e comi e bebi como um maldito. Voltei ao mesmo ritmo, comecei a seguir a dieta paleolítica e me adaptei muito bem. Me sentia com mais disposicão e etc. e emagreci mais 3kg e estava nos 83. Recentemente comecei a testar o jejum intermitente e cheguei aos 81 em umas 3 semanas. O protocolo que eu uso no jejum intermitente: O protocolo que eu uso é um dos sugeridos pelo autor do blog do link acima. 16h de jejum, 8h comendo. Primeira refeicão (20-25% do total de calorias do dia): 12h -13h Segunda refeicão(mais ou menos a mesma quantidade de calorias do dia), refeicão pré-treino : 16h-17h Terceira refeicão (a maior refeicão. Resto das calorias.): 20h - 21h Por conta do jejum pela manhã, eu tomo muita água e, no mínimo, umas 2 xícaras grandes de café pra enganar o estômago. Depois da primeira refeicão continuo bebendo água durante o dia. Exercícios: Terca, quinta e sábado: Corrida 10km - + ou - 1h (6.2 kmh) - (défcit de 800-900kcal) Segunda, quarta e sexta: http://www.muscleandstrength.com/workouts/20-6-day-weight-cardio-cutting-workout.html (Em inglês. Não sei o nome dos exercícios em pt pra colar aqui). Por enquanto estou usando essa série até dar a secada desejada e investir uma grana em uma nova série. Na academia que eu vou, por ser mais barata, a série não está incluída no preco O problema: Comecei a fazer o jejum intermitente com essa dieta há 2 semanas e não sequei nem 1g. Tive um dia do lixo no sábado passado mas sem destruir. O meu défcit é de 800kcal nos outros dias. Alguma dica ou sugestão pra fazer isso acontecer? Obrigado de antemão!
  8. Tomei como meta 1kg/semana pq em um cálculo que eu fiz em uma dessas calculadoras online, vi que esse era o máximo que dava pra perder sem perder massa magra. Claro, a diferenca entre números e realidade sempre existe. O que acha da dieta em si? tem quantidade de carb, proteina e gordura suficiente pra alcancar esse objetivo ou será melhor cortra alguma coisa?
  9. Opa galera, venho acompanhando o fórum há um tempo, mas essa é a primeira vez que posto. Estou montando uma dieta para cutting para seguir nos próximos meses. Meus dados: - 25 anos - 88 kg - 20% bf O que acham, a dieta está boa? Eu sei que varia muito de corpo para corpo, mas tenho como obetivo perder 1kg de gordura por semana, e claro, mantendo a massa magra.
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