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SwcharzColleCluter

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Conquistas de SwcharzColleCluter

  1. E ai cara blz?eu estava lendo um topico sobre termogenicos manipulados e achei o seu,gostaria de saber como vc tomou pelo que eu vi ele é bem leve.

    teve percas?

    quantas capsulas ao dia?

    colaterais?

  2. É só o omega 3 e 6 que são responsáveis pelo efeito de inflamação, anti inflamação?
  3. Pedrin beleza brow? Mano, eu manipulei algumas substancias a 2 meses atrás, para queimar gordura e diminuir retenção, FUNCIONOU PRA MIM sim, vou te passar a receita OK? 30 doses por R$56.00 Cafeína: 100 mg Colina: 200mg Inositol: 50mg Vitamina B6: 1,3mg Vitamina E 10mg Picolinato de Cromo: 70mcg L- Carnitina: 250mg Pholia Magra: 50mg Não senti nenhum efeito colateral, e minha disposição de 0 foi pra 100 (numa escala de 0 - 100 ) Espero ter ajudado! falow
  4. Ah eu SUSPEITAVA =].... vlw irmão!!! Ótima contribuição. já salvei rs... Bacana o tópico né? Aliás, precisa dar uma atualizada na lista da primeira página, pra ficar melhor ainda o tópico! Certo?
  5. Que merda esses suplementos se mostrando que cada dia mais se supera na enganação...
  6. Pedrin que pizza TOP hein.... curti... Duvida : vc colocou essa frigideira com manteiga no FORNO né ? e não na frigideira pra fritar certo? só pra mim não errar aqui vou experimentar hoje ou amanhã Edit: O pysyllium não achei na city..... sugerem alguma substituição? Galera venho falando dos doces low carb q tenho procurado pra ser minha defesa na dieta quando bater aquela vontade de jogar td pro alto... e hoje busquei o cacau em pó e testei a vertente mais simples : 2 colher sopa de creme e leite 1 colher de café de leite condensado 1 colher de café de chia 1 colher de café de linhaça 1/2 colher de cacau em pó Deu nisso : Meuuuuu ficou mtoooooooo bom caraaaaaaaa Se a nestle pega essa receita, ela racha de ganhar dinheiro kkkkkkkk Brincadeiras a parte To gostando da low carb ! Abraço
  7. Pedrin, boa idéia... Vou contribuir.... Como estou a procura de alguns quitutes doces/salgados lowcarb pra dar aquela enganada: PANQUECA DE AMENDOIM: 1- Recheio de Amendoim 50g amendoim 1/2 colher de chá de stévia Sal a gosto. 2- Leite condensado: 1/4 Xícara de creme de leite 2 gotas de adoçante liquido de Sucralose 3- Massa da panqueca: 1/2 Xícara de farinha de amêndoas 1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio 1/2 colher de chá de Fermento em pó 1/8 colher de chá de sal 1/4 Xícara de leite de amêndoas 1 ovo grande 5 gotas de adoçante líquido de sucralose 1/2 colher de chá de extrato de baunillia 1/4 colher de chá de oleo de coco 1 colher de sopa de manteiga sem sal Preparação : Recheio de amendoim vai virar uma farinha Você assa os amendoins no forno até dourar, tritura os amendoins, mistura a stévia e o sal e triture mais um pouco. Reserve. Leite condensado Simplesmente coloquem o creme de leite e as gotas de sucralose numa panela, até ferver, vai mexendo para não queimar no fundo da panela, quando ferver reduza o fogo e deixe até engrossar o creme de leite e parecer um leite condensado. Reserve. Massa da panqueca Em uma tigela,mistura a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Em seguida adicione o leite de amêndoas, o ovo, as gotas de sucralose e óleo de coco, misture bem. Coloca numa panela anti-aderente a metade da massa da panqueca, em fogo médio, quando ela ficar firme já pode jogar metade do recheio de amendoim, e metade do leite condensado. Repita o processo acima com a outra metade que sobrou e faça a segunda panqueca. Quando esfriar dobre, e coma.
  8. O que eu tenho a te falar, é que você está num dos fóruns ( se não o melhor ) mais top do Brasil! Aqui tem muita informação, e caso tenha tempo e interesse, irá ser muito útil pro seu desenvolvimento! Boa sorte aí! Estamos tds no mesmo barco!
  9. Com certeza aqui no tópico tem uns doces da hr !
  10. O proximo passo é eu aprender a fazer doces low carb... mas num sei nem onde começar, vou dar uma perambulada pela net, quando fizr posto feedback aqui
  11. Diontan cheguei na mesma conclusão que vc pensando nesse assunto!
  12. Fiz o chips de abobrinha! unica ressalva : eu pre aqueci k forno muito alto, daí aconteceu que algumas fatias ficaram mais crocantes que a outra, então a dica é pre aquecer o fogo em no max 100°... daí ela vai tostando devagar por igual.... O sabor : delicia demais
  13. Pedrinnnn rulou agora hein..... Essa pizza alguém domina traduzir fazendo favor???
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