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SwcharzColleCluter

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Conquistas de SwcharzColleCluter

  1. E ai cara blz?eu estava lendo um topico sobre termogenicos manipulados e achei o seu,gostaria de saber como vc tomou pelo que eu vi ele é bem leve.

    teve percas?

    quantas capsulas ao dia?

    colaterais?

  2. É só o omega 3 e 6 que são responsáveis pelo efeito de inflamação, anti inflamação?
  3. Pedrin beleza brow? Mano, eu manipulei algumas substancias a 2 meses atrás, para queimar gordura e diminuir retenção, FUNCIONOU PRA MIM sim, vou te passar a receita OK? 30 doses por R$56.00 Cafeína: 100 mg Colina: 200mg Inositol: 50mg Vitamina B6: 1,3mg Vitamina E 10mg Picolinato de Cromo: 70mcg L- Carnitina: 250mg Pholia Magra: 50mg Não senti nenhum efeito colateral, e minha disposição de 0 foi pra 100 (numa escala de 0 - 100 ) Espero ter ajudado! falow
  4. Ah eu SUSPEITAVA =].... vlw irmão!!! Ótima contribuição. já salvei rs... Bacana o tópico né? Aliás, precisa dar uma atualizada na lista da primeira página, pra ficar melhor ainda o tópico! Certo?
  5. Que merda esses suplementos se mostrando que cada dia mais se supera na enganação...
  6. Pedrin que pizza TOP hein.... curti... Duvida : vc colocou essa frigideira com manteiga no FORNO né ? e não na frigideira pra fritar certo? só pra mim não errar aqui vou experimentar hoje ou amanhã Edit: O pysyllium não achei na city..... sugerem alguma substituição? Galera venho falando dos doces low carb q tenho procurado pra ser minha defesa na dieta quando bater aquela vontade de jogar td pro alto... e hoje busquei o cacau em pó e testei a vertente mais simples : 2 colher sopa de creme e leite 1 colher de café de leite condensado 1 colher de café de chia 1 colher de café de linhaça 1/2 colher de cacau em pó Deu nisso : Meuuuuu ficou mtoooooooo bom caraaaaaaaa Se a nestle pega essa receita, ela racha de ganhar dinheiro kkkkkkkk Brincadeiras a parte To gostando da low carb ! Abraço
  7. Pedrin, boa idéia... Vou contribuir.... Como estou a procura de alguns quitutes doces/salgados lowcarb pra dar aquela enganada: PANQUECA DE AMENDOIM: 1- Recheio de Amendoim 50g amendoim 1/2 colher de chá de stévia Sal a gosto. 2- Leite condensado: 1/4 Xícara de creme de leite 2 gotas de adoçante liquido de Sucralose 3- Massa da panqueca: 1/2 Xícara de farinha de amêndoas 1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio 1/2 colher de chá de Fermento em pó 1/8 colher de chá de sal 1/4 Xícara de leite de amêndoas 1 ovo grande 5 gotas de adoçante líquido de sucralose 1/2 colher de chá de extrato de baunillia 1/4 colher de chá de oleo de coco 1 colher de sopa de manteiga sem sal Preparação : Recheio de amendoim vai virar uma farinha Você assa os amendoins no forno até dourar, tritura os amendoins, mistura a stévia e o sal e triture mais um pouco. Reserve. Leite condensado Simplesmente coloquem o creme de leite e as gotas de sucralose numa panela, até ferver, vai mexendo para não queimar no fundo da panela, quando ferver reduza o fogo e deixe até engrossar o creme de leite e parecer um leite condensado. Reserve. Massa da panqueca Em uma tigela,mistura a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Em seguida adicione o leite de amêndoas, o ovo, as gotas de sucralose e óleo de coco, misture bem. Coloca numa panela anti-aderente a metade da massa da panqueca, em fogo médio, quando ela ficar firme já pode jogar metade do recheio de amendoim, e metade do leite condensado. Repita o processo acima com a outra metade que sobrou e faça a segunda panqueca. Quando esfriar dobre, e coma.
  8. O que eu tenho a te falar, é que você está num dos fóruns ( se não o melhor ) mais top do Brasil! Aqui tem muita informação, e caso tenha tempo e interesse, irá ser muito útil pro seu desenvolvimento! Boa sorte aí! Estamos tds no mesmo barco!
  9. O proximo passo é eu aprender a fazer doces low carb... mas num sei nem onde começar, vou dar uma perambulada pela net, quando fizr posto feedback aqui
  10. Fiz o chips de abobrinha! unica ressalva : eu pre aqueci k forno muito alto, daí aconteceu que algumas fatias ficaram mais crocantes que a outra, então a dica é pre aquecer o fogo em no max 100°... daí ela vai tostando devagar por igual.... O sabor : delicia demais
  11. Pedrinnnn rulou agora hein..... Essa pizza alguém domina traduzir fazendo favor???
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