Então galera vim trazer minha experiencia com hiper caseiro pra voces . Mês passado fiz um hiper com
500GR ABULMINA
1 KG MALTO
600GR FARINHA DE AVEIA
Tive bons ganhos com ele , o gosto era ótimo , cheiro , tudo tranquilo
acabou o pote e resolvi fazer outro ,então encontrei aqui uma receita de hiper com amendoin . Tive a péssima ideia de fazer e me arrependi profundamente , em baixo os motivos do meu arrependimento ...
GOSTO = HORRIVEL HORRIVEL
CHEIRO = PIOR AINDA
E O PIOR DE TUDO , PQ SE FOSSE APENAS O CHEIRO E O GOSTO , PASSAVA DE BOA , O PIOR É QUE U TOMO ELE LOGO QUANDO ACORDO E 50 MINUTOS DEPOIS EU AINDA TO COM FOME , É COMO SE EU NAO FIZESSE A DIGESTÃO DELE , EU ACABO DE TOMAR E MINHA BARRIGA CONTINUA VAZIA
INGREDIENTES
500GR ABULMINA
800GR NESCAU
800GR FARINHA DE AVEIA
500GR AMENDOIN
A DOSE DELE TEM MUITO MAIS CALORIAS QUE O PRIMEIRO , PORÉM ACABO DE TOMAR É MINHA BARRIGA CONTINUA VAZIA
OBS: o amendoin veio com casca , tive que torrar pra tirar a casca , e com isso queimei um pouco dos amendoins , resolvi bater no liquidificador mesmo os que estavam mais pretos , será que isso alterou a qualidade do hiper , ja que vejo varios relatos de pessoas que tiveram bons ganhos com amendoin no hipercalorico ,