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Sobre phenrique ura
- Data de Nascimento 10/03/1993
Conquistas de phenrique ura
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essa semana rolou peixe em 3 dias da semana no almoço, acho que ajudou nos ganhos hein.. bateu 70,3 kg hoje
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- pedro
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sei lá cara, outra coisa absurda comer de 3 em 3 hras da no mesmo que fazer 2 refeições no dia como vei? e a aceleração do metabolismo? se chega comida de muito em muito tempo o corpo vai armazenar gordura pq entende que ta faltando comida, ele vai guarda pra não ficar sem não?.. mentira isso também?
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procura saber quem é esse médico "metido a sabe-tudo", aposto que vai se surpreender.. heheh
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eu também não bebo leite, assistam para ter uma noção maior sobre o assunto e tire suas conclusões.. http://www.youtube.com/watch?v=H8sV8dC8oSg
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fontes são dos dvds do dr. lair ribeiro, concordo, eu seis as proporções o problema é só com o envelhecimento mesmo. fontes são as palestras do dr. lair ribeiro, cardiologista nutrólogo. Dr. Lair Ribeiro, médico cardiologista/nutrólogo, autor de 35 (15 best sellers) livros, 25 dos quais são traduzidos para outros idiomas e disponíveis em mais de 40 países, na área de auto-conhecimento e 149 trabalhos científicos publicados em revistas médicas americanas indexadas. O Dr. Lair Ribeiro teve a oportunidade de viver 17 anos nos EUA e trabalhar em três universidades americanas – Harvard Medical School, Baylor College of Medicine e Thomas Jefferson University. Além disso, foi diretor médico da Merck Sharp & Dohme e diretor executivo, chegando a vice-presidente, da Ciba Corporation (hoje Novartis). Ele hoje trabalha em vários países da América do Sul, Central, do Norte e na Europa ministrando conferências e Workshops sobre desenvolvimento pessoal/profissional e faz também cursos para médicos na área de antienvelhecimento e modulação hormonal bioidêntica. Médico, formado pela Universidade Federal de Juiz de Fora (1972), com mestrado em Cardiologia na PUC – Rio em (1973-1974). Treinamento médico na Harvard University, como Research Fellow (1976-1978). Research Associate no Baylor College of Medicine (1978-1980). Assistant Professor (1981-1984) e Adjunct Associate Professor (até 1993) na Thomas Jefferson University. Diretor Médico da Merck Sharp & Dohme, nos EUA (1982-1985). Diretor Executivo da Ciba-Geigy Corporation (hoje Novartis), nos EUA (1985-1990).
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concordo, mas vai ter que comer muito mais gramas de proteinas não? e no caso aqui do topico li uns post falando de sorvete, embutidos, "besteiras".. eu nunca faria isso pq alem da hipertrofia busco o anti aging.. e é claro que a diferença não tá somente nos micronutrientes dos alimentos (no caso ele disse que x gramas de carbo de um sorvete é igual a x carbos de batata doce e a única diferença ta nos micronutrientes da batata doce, e que com um multivitamínico vc poderia comer isso tudo só se preocupando em bater os macros diários de carbo, proteína e gordura), errado, absurdo isso vei. existe também os anti nutrientes que vc ta ingerindo ao optar pelo sorvete que tem muita gordura trans (rouba seus nutrientes); já nos embutidos, por exemplo, existem nitritos, que no estômago viraram nitratos e nitritos viram nitrosaminas que são cancerígenas e por ai vai..
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"Qual é a diferenca em termos de COMPOSICAO entre 50g de Carb, 50g de Prot e 20g de gordura proveniente de uma pizza ou de frango com brocolis e batata.....NENHUMA!" então é o mesmo que dizer que 1g de proteína da ervilha é igual a 1g de proteína do ovo? e o valor biológico? no caso do ovo as proteínas são quase que 100% bio disponíveis não?!
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não gostei muito dessa semana, faculdade não deixou eu preparar algumas refeições! só mais meio kg pra carcaça essa semana.. tô com 69,5 kg - 1,86 m de altura (devo ser ectomorfo).
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- pedro
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oopa, boua noite! pesei este sábado e consegui 1 kg, tô gostando dos resultados, vamo ver se vai manter essa média..
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- pedro
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boua noite galera, semana corrida demais! arranjei um tempo então vou começar colocando a dieta que eu mesmo fiz pra mim com o objetivo de ganho de massa magra, que começei essa semana no domingo (21/04) juntamente com os treinos. 6:00 café da manhã: 150g de frango, 150g macarrão e 250 mg vitamina C 9:00 pré treino: panqueca proteica (3 ovos inteiros, 1 banana, 50g de aveia e 25g de quinua) com poquíssimo mel. 9:45 começo treino 11:00 em casa já pra preparar o almoço 11:40 ~ 12:00 rango: 100g de feijão, 150g de arroz, 150g de qualquer carne magra, 160g de salada e 250 mg vitamina C 15:00 lanche: 4 ovos, 1 castanha do pará, 1 banana, 1 maçã e 250 mg vitamina C 18:00 janta: 200g de arroz, 150g de carne magra na pressão 1/3 pimentão, 1/3 cenoura, 50g batata doce e depois 250 mg vitamina C 20:40 1 copo de suco de laranja ou acerola 100% natural sem açucar e 250g de salada ex (repolho, tomate, pepino, alface, coco ralado, limão e azeite) quando tem brócolis eu compro, depende do que achar la no mercado mas procuro mater a salada com pelo menos 4 variedades de legumes/frutas. 22:00 e tentar dormir até esse horário. não tô usando óleo vegetal pra cozinhar e bebo cerca de 3,5 L ~ 4 L de água por dia! é isso ai, todo sábado vou pesar pra ter uma média.. esse sábado já vejo se ta funcionando. agora o treino: segunda e quinta: costas, bíceps e anti-braço terça e sexta: peito, tríceps e abdominal quarta e sábado: ombro e perna (no sábado além de ombro e perna treino abdominal também). 3 exercícios diferentes para músculos menores e 4 para os maiores (todos exercícios com 4 repetições até a falha) vou ver se coloco as medidas depois.. fique a vontade pra aconselhar e no mais, foco, força e fé!
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- pedro
- diário do pedro
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sou novo aqui no fórum.. tava dando uma olhada e tals e vi que tem como ter um diário, que é bão demais pra trocar experiências do que ta dando certo, do que não ta, do que deu certo e também registrar os ganhos. agora tô sem tempo mas gostei e vou fazer essa parada assim que terminar de criar a minha dieta!
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- pedro
- diário do pedro
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