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LucasMrB

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  1. Me diz como você vai transformar uma carne (cheio de água) em pó? Que viagem, abre a boa e come rapaz.
  2. - Eu diminuiria essa proteína pra +- 150g. - Falta gordura aí (azeita, oleaginosas, abacate). - 5 ovos não tem 75 calorias - Muita caloria, fica com um superávit inicial de 500kcal. (Minha opinião);
  3. Hipertrofia
  4. Esse Torf...uahsuahsuha Enfim, cutting. (Acho que ele não entendeu o que é hipocalórica, eu acho)
  5. Quando você começar ver os resultados a motivação vem, e vem forte.
  6. 3.720Kcall Com um 1,71cm e 55kgs precisa disso tudo? Tem muita coisa aí amigão, além disso a quantidade de proteína está nas alturas Uma coisa que não entendi você come o pré-treino às 09:00 e seu pós é as 10:30, então imagino que seu treino seja 9:30, não daria tempo de você fazer a digestão desse pré-treino aí. .Se você precisasse disso tudo, estaria bem legal sua dieta e bem fácil de seguir (tirando a parte do pré-treino e da proteína)
  7. Para descongelar coloque-o sobre refrigeração, caso seja consumido imediatamente pode colocar para descongelar no microondas. Tanto faz o tipo de armazenamento, potes plástico ou de vidro. Não perde suas propriedades se congelado. Só não colocar para congelar, e sim em refrigeração.
  8. 5,g/kg de proteína é MUITA coisa, reduz para no máximo 2g/kg, se quiser pode usar até um pouco menos, aumenta a quantidade de gordura (azeite, oleaginosas, abacate), pode chegar aí em 1g/kg mais ou menos,
  9. Depende, você se sente incomodado com esse corpo? se sim, faz um cutting, se não, ganha um pouco de massa muscular.
  10. +/- 14%, tem pouca massa muscular, por isso pode apresentar uma maior porcentagem de gordura corporal. É como te falei em um outro tópico, faz um bulking controlado e depois pensa em um cutting.
  11. Ai meu Deus, diz que é brincadeira o que você tá falando, por favor, diz que é....Se não é algum seguidor do Ander... Bulk limpo, tá sem definição pq não tem MM suficiente. Depois pensa num cutting, sei como é isso, uns anos atrás eu também estava assim. Fiz um bulking ( ñ tão limpo, ex-gordo é fods ) e depois parti pro sofrimento do cutting .
  12. Não vá pelos outros, saiba o porque que falam pra jogar proteína à esse nível. 1,8g/kg de proteína já é o suficiente em um bulking dependendo do indivíduo, em cutting pode-se aumentar um pouco mais, cada caso é um caso. Se a pessoa não tem uma boa quantidade de MM, pra que jogar a proteína lá pra cima? Pras bactérias do vaso sanitário ficarem fortes? euheuhe, não há necessidade disso tudo, penso eu.
  13. Bom se você diz, tudo bem, cada um com sua opinião / método,mas eu não acho necessário isso tudo, ainda mais com objetivo dela e o tipo de treino...Nem vou entrar em debate pra não atrapalhar o Diário dela.
  14. Cara creio que esteja com uns 18% + ou -, se foi avaliação com adipômetro é fods mesmo. Um bom exemplo : No curso com a professora medindo minha % de gordura deu 14%, já na academia quando paguei pra fazer avaliação só pra ver se iria dar a mesma coisa deu 18% só pra você ver a diferença...Dependendo do profissional pode errar pra muito mais do que realmente é sua quantidade de gordura. Esse da foto acumula bastante gordura na área abdominal, pode estar na casa dos 20% e tantos sim...
  15. Acompanhando aqui. @philip_np 2,5g/kg de proteína?
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