Esse diário não vai ser nenhum tipo de massageador de ego, quem quiser dar uma força acompanha ai.
História por que comecei a treinar:
Pois bem, 13 anos tinha na época, moral 0, auto estima zerada, entrando em depressão, 1,80 de altura (Isso mesmo só eu quiz adiantar essa bosta dessa altura)
Zoado até pelos mais ridiculos da escola, comecei a treinar de primeira numa academia ridicula, mais só la eu me sentia bem, isolado da galera.
Mudando de academia, treinei lá por exatos 8 meses, foi o que eu precisei pra pular de 65 pra 83 no ano passado.
Minha mudou muito desde então para melhor, hoje em dia estou com 93kls +/- 14 anos, hoje não sou zoado, tenho moral sim, mais principalmente sou feliz.
Minhas medidas (Nao sei se precisava postar isso por que eu mesmo nao ligo pra uma fita, so tiro as medidas pelo nutri.)
Inicio
Braço: 25cm
Peito: 85
BF: 15%
Coxa 55
Abdomem 76 82
Torax 93
Não lembro o resto das outras medidas
Bom eu nao tiro medidas desde dezembro do ano passado e nem pretendo tirar
Mais a ultima vez que tirei eu estava
Braço: 37
Peito: 1,09
Coxa 69
93Kls
BF tava 12%
Dieta:
DESJEJUM: 6h:00min
WHEY + farinha de aveia = 1 scoop + 4 colheres de sopa c/350 ml
de água
Pão integral = 4 fatias
Peito de peru light = 4 fatias (queijo minas light, requeijão light, atum em água ou geléia diet)
Fruta = 1 unidade (livre escolha) + uvapassa = ½ copo
COLAÇÃO: 10h:30min (intervalo de aula)
Mandioquinha= 190 gramas
Atum em água = 2 colheres de sopa
ou
Macarrão integral = 2xícaras de chá
Ricota = 2 fatias (60g)
ALMOÇO: 13h:00min
Arroz integral = 4 escumadeiras médias (ou 3 escumadeiras de arroz e 2 ½ conchas de feijão)
Carne magra grelhada = 2 ½ bifes médios (300 – 350 gramas)
Salada = á vontade (usar somente 1 colher de sopa de azeite puro)
Fruta = 1 unidade (livre escolha)
LANCHE
ANTES
DO TREINO: 15h:00min
Iogurte zero = 2 copos
Granola = 1 ½ xícara de chá
Banana = 1 unidade
Aveia em flocos = 3 colheres de sopa
LANCHE APÓS O TREINO: 17h:30min
WHEY = 1 ½ scoop c/300ml de água
Farinha de aveia = 3 colheres de sopa
Macarrão
integral = 2 xícaras de chá
JANTAR: 19h:30min
Arroz integral = 2 escumadeiras médias
Carne magra grelhada = 2 ½ bifes médios
Salada = á vontade
CEIA: 21h:00min
Queijo
minas light = 2 fatias (60g)
Castanha do Pará = 5 unidades